resmi Paragraph Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.33 18 review
resmi

Paragraph Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.33 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Nanas No. 13, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (13:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paragraph Coffee & Eatery [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708917488
    https://assets-pergikuliner.com/2RfdNV8kZQGQQQ24ZqG4wIy-QtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201505/picture-1708917488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-rzFlqfTrMVb-p3HxcCxkMxg5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201505/picture-1708917488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1708917488
    https://assets-pergikuliner.com/g0R-BQVmtTivncdC-XtPUK0AUTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201506/picture-1708917488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2uM4eFqPYdH-eWo13nXbqdmjyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201506/picture-1708917488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708917489
    https://assets-pergikuliner.com/bGzxYSQY0PRonrAZWztAUNmKOAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201507/picture-1708917489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eK5QRDTXaQqYU_33oibxAqJv9GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201507/picture-1708917489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708917489
    https://assets-pergikuliner.com/OStTIWzuXHKQqk_KcEY26X-1i3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201508/picture-1708917489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKW93b5khvhSpvqg3U9Vj2ZkSqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3201508/picture-1708917489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705065052
    https://assets-pergikuliner.com/gsg7MynWafjP9fmmVFpmjKyDAvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156531/picture-1705065052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIRsbg4T2QBBXdze1llcFzJgGI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156531/picture-1705065052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707807894
    https://assets-pergikuliner.com/OENMsdWBWuVDN4qRzwfyzTzZTkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189396/picture-1707807894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQ4Z5695gyWewFLvVCAUdkWUcRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3189396/picture-1707807894.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paragraph Coffee & Eatery

Foto Profil Elly Widyaningrum

3 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Cafe Cozy di Bandung

Tempatnya cozy banget deh, makanan dan minumannya enakk.. aku pesen signaturenya yaitu paragraph palm latte, menurutku enak..
Baristanya dan pelayanannya ramah dan oke poll ๐Ÿ˜
Mushola dan toilet juga bersih semuaa, keren deh pokoknya ga bakal kapok kalo nugas atau wfc disinii๐Ÿซถ๐Ÿป

Menu yang dipesan: crofle with ice cream, paragraph palm latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1081 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Cobain Outdoor Area - Nya

Mampir ke Paragraph Coffee lagi guys, dan nyobain 2 minuman

- Palm Latte -> request sugar 5ML, overall rasa enak dan hint coffee terasa, walau buat aku masih terlalu over creamy

- Charcoal Latte -> aftertastenya enak lebih condong ke sweet latte gitu sih overall nya

Pelayanan Baik & Ambience nya Cozy aku cobain Outdoor Areanya enak udaranya + banyak tanaman2 gitu nyegerin mata

Menu yang dipesan: Palm Latte, Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

477 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hangout asik

Hangout asik bareng @jalanbarengciwiw_ kalo makan suka ga kira-kira emang. Makan disini juga asa kalap segala pengen dipesen.
- Salmon Caesar Salad : enak, saladnya fresh
- Pizza Meat Lovers : mau kecil, tapi tekstur dari rotinya cici suka soalnya rangu.
- Caffee Latte : emang paling enak ngopi
- Cireng Bumbu Kacang : suka sama bumbu kacangnya
- Cheese Cake Double Cheese : meni leutik pisan yah
.
.
๐Ÿฝ๏ธ : @prgphcoffee
๐Ÿ“ : Jl. Nanas No 13, Bandung
.
.
#paragraph_coffee #paragraphcoffee #paragraphcoffeeandeatery #salmoncaesaersalad #pizzameatlovers #caffeelatte #cirengbumbukacang #cheesecake #kuponpergikuliner #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: pizza meat lovers, Caffee Latte, Cireng bumbu kacang, salmon caesar salad, cheese cake double cheese

Tanggal kunjungan: 03 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

477 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Malmingan

Ada Ramadhan Package nih di @prgphcoffee . Nyobain Chicken Parmigiana udah dapet minum Lychee Tea dan free takjil juga. Chicken Parmigiana nya enak deh, gurih. Ada spagetinya juga jadi tambah kenyang.
.
.
๐Ÿฝ๏ธ : @prgphcoffee
๐Ÿ“ : Jl. Nanas No 13, Bandung
.
.
#paragraph_coffee #prgphcoffee #chickenparmigiana #lycheetea #freetakjil #packageramadhan #ramadhanpackage #pergikuliner #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AA Danu

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ada cafe estetik di bandung lagi

Ga nyangka sebagus itu tempat nya,, makanan nya juga enak2, kali ini saya pesen nasi goreng ayam baso, pizza meat lover dan peach tea ice,, penyajiannya juga estetik dan memanjakan mata,, suasana nya nyaman, adem , asri betah berlama2,, sangat cocok utk ngumpul2,, pelayanan nya ramah dan komunikatif bngt,, mushalaa nya sejuk dan bersih, nyaman buat sholat,, fix bakal balik lagi sih kesini,,sukses terus buat paragraph coffe and eatery

Menu yang dipesan: nasi goreng ayam baso, Pizza Meat Lover, peach tea ice

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Maknyus!

Dateng siang jadi lumayan lowong, masih bisa pilih spot nongki, walaupun ujungnya tetep pilih di indoor si yang ac-nya kenceng. Dari ambience-nya sendiri adem dan cozy buat nongki, pelayanannya juga ramah dan gercep.

Pilih nyobain Sop Buntut (78K) yang aroma grilled-annya menggugah selera, porsiannya super jumbo dan lengkap banget, ada nasi, kerupuk, melinjo crackers dan sambal, soup-nya juga isiannya banyak dengan citarasa seger kaldu yang berasa, dagingnya sendiri pilih yang di grilled, disajikan langsung dengan tulangnya, rasanya juicy banget, bumbunya menyerap ke dalem-dalem, teksturnya juga lembut dan g alot.

Dari Nasi Goreng Ayam Baso (28K) juga porsiannya lumayan banyak untuk harga yang ramah di kantong, dimasak dengan ayam bakso yang empuk dan disajiin lengkap dengan telor ceplok, kerupuk dan acar yang seger, rasanya pun rumahan banget sesuai selera, citarasa bumbunya kuat, manis asinnya juga dapet.

Minumannya pilih yang coffee based, ada Cassia Latte (28K) perpaduan antara soft milk dan cinnamon, yang aroma dan hint cinnamon-nya berasa. Dan Hot Cafe Latte (28K) perpaduan espresso dan steamed milk, tampilannya cantik dengan latte art-nya yang kece, rasanya juga smooth dan balance pas.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, nasi goreng ayam baso, Cassia Latte, Hot Cafe Latte, lychee tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1081 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Kopi Susu nya Mantap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Mampir ke Paragraph Coffee lagi buat neduh dari hujan guys, dan aku pesan makanan & minumannya antara lain :

- Nasi Goreng Ayam Bakso -> secara porsian nasi banyak banget sih guys, kalau gak lapar2 banget bisa untuk berdua. Isiannya ada potongan ayam bakso dengan telur mata sapi setengah matang. Jenis nasi goreng by default berwarna cokelat gelap jadi dominan ke rasa manis nasi gorengnya.

- Es Kopi Susu Gula Aren -> paduan creamy coffee yang tetep menonjol citarasa espresso nya !!! campuran dengan latte + krimer nya juga pas dengan request gula aren 5ML.

Pelayanannya Baik & Ambience nya Cozy (aku di indoor area)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Bakso, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick ๐Ÿค

275 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Coba soup ikan pari!! ๐Ÿ‘€๐Ÿ 

Beneran balik lagi sih ke sini karena emang udah paling pas buat segala suasanaโ€”buat laptopan udah pasti, buat lunch juga oke banget pilihan makanannya banyak, buat pacaran atau nongkrong sama temen juga pas bangettt!

Kali ini dateng buat lunch dan cobain menu favoritnya, dari yang western sampe nusantara ada loh!

โ€” Chicken Parmigiana
Lagi dan lagi, topping saus bechamel dan kejunya ngangenin sihh! Komponennya masih samaโ€”ada chicken fillet super besar dibalut tepung panir yang crispy dan topping bechamel sauce yang endul, spaghetti napolitan yang porsinya ngga kalah banyak, dan salad. Highlight banget saladnya yang fresh dengan dressing mayo cair yang makin light up freshness-nya. Harus dicoba sih!

โ€” Soup Sei Ikan Pari
Surprised sih di cafe ada ikan pari, udah gitu di-sei pulaa. Pertama kalinya cobain ikan pari, ternyata teksturnya renyah dan kunyahable ya, ngga lembek kaya ikan biasa. Dagingnya gurih banget masaaa?? Apalagi diasap jadi makin ngegoda juga dari aromanya yang smokey! Kuahnya putih pakai santan dan potongan cabeโ€”suka sama perpaduannya yang creamy namun tetep seger. Makin lengkap karena pakai nasi, kerupuk, emping, dan sambel ijo yang juga seger. Experience yang seru dan ngenyangin sih makannyaa!

โ€” Croffle with Ice Cream
Cari cemal cemil yang ngenyangin? Ini bisa jadi solusinya! Ukuran croffle-nya emang ngga besar, tapi dapet 2! Croffle-nya sendiri renyah walaupun udah "kerendem" es krim sampe cair hihi. Topping-nya pakai es krim vanilla, saus cokelat, dan potongan stroberi

โ€” Lychee Tea
Lychee tea emang never go wrong ya. Aku suka sama rasanya yang ngga terlalu manis,ย pas banget buat jadi penyeimbang makanan-makanan berat!

Menu yang dipesan: lychee tea, croffle with ice cream, chicken parmigiana, Soup Sei Ikan Pari

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1081 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Enak Banget ๐Ÿค

Mampir lagi ke Paragraph Cafe guyss, dan sekarang aku cobain menu hot beverage & light meals nya nih...

Yaps aku pesan secangkir cappuccino, dan asli sih aftertaste beansnya intense banget rasanya, aku sukaa bener2 keluar taste nya dan tekstur foam latte nya juga bagus

Untuk tahu lada garamnya juga aku suka banget ! Teksturnya lembut gak over / under cook, baluran tepungnya gak lebay, dan paduan bawang2 + cabainya juga enak gurih yang bikin nagih

Pelayanannya Baik + Ramah, menguasai menu2 secara detail & Ambience nya juga Cozy baik indoor maupun outdoornya. Aku di indoor area karena lagi pengen full AC sambil dengar alunan music

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Garing gurih

Datang di panasnya siang bolong jadi pilih nongki di indoor area yang lebih adem, semi outdoor dan outdoor area lebih asik buat nongki-nongki sore.

Kali ini nyobain yang Chicken Parmigiana (55K), porsiannya ada spaghetti yang al dente pas, salad yang fresh dan chicken dengan topping mozzarella, lumayan gendut dan dominan daging, teskturnya juga empuk dan gampang di potong, suka banget sama balutan kulitnya yang garing jadi crunchy-nya ada banget, rasanya pun gurih berasa.

Dessert pilih Cheese Cake Chocolate Belgium (28K), ini platingnya kece, tapi g se-mouth watering kaya di contoh display dengan saucenya yang melimpah, topping sauce-nya ada tapi g menyeluruh, untuk tekstur cheese cakenya sendiri super lembut, rasa manisnya juga ringan, manisnya chocolate belgium ada di sauce-nya yang lekoh.

Minuman rekomendasi yang mocktail ada Yeast Helvetica (35K), tampilannya coklat bening gitu kaya teh, perpaduan soda, racikan apple dan cream cheese, hint rasa apple-nya berasa, ada hint rasa rempahnya juga jadi ada sensasi anget di tenggorokan, seger dan lebih aromatic.ย 

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Yeast Helvetica, Cheese Cake Chocolate Belgium

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?