resmi Rangka Kopi  [ Kafe ]
3.68 5 review
resmi

Rangka Kopi

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Hegarmanah No. 33, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Selasa (14:00 - 23:00) 087825970015

087825970015

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rangka Kopi [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581391111
    https://assets-pergikuliner.com/RRk5goRcKLG00fDXboo6Y-Few40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838744/picture-1581391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6PJKCc_WGTw9gQZBI9aNSFLFyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838744/picture-1581391111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581391111
    https://assets-pergikuliner.com/2Unoh6spQ3A8yLQq5cfDrkyHCP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838745/picture-1581391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRzQUTRS61vLXaAEiEJGQsJpvWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838745/picture-1581391111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581391111
    https://assets-pergikuliner.com/spuaFFRSKzG2zCLvUq3bcnLDIck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838746/picture-1581391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtX34SyC0tIHhMCynjsvJIIvFrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838746/picture-1581391111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581391111
    https://assets-pergikuliner.com/1o7zq8V-lJbWyRXkue0VIZymsHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838747/picture-1581391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y52c49OCJ8kJFC8HxFMfYZq0tIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838747/picture-1581391111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rangka Kopi

Foto Profil Dikeu Dwiyanti

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Review Kopi

Pertama kali kesini pesen caramel cream and sauce harganya 24k. Enak gak terlalu manis
Karena ada promo, jadi beli lagi Vanilla Rum 20k dan Es Kopi Susu 20k. Dua duanya enak, rasa kopinya ttp kerasa dan ga terlalu manis

Buat tempatnya emang kecil, tapi nyaman. Wifinya juga cepet. Great!

Menu yang dipesan: Caramel Cream and Sauce, vanilla rum, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

273 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kelapa delight

Tempatnya mini, karena emnag bagian dari halaman samping rumah orang. Dari luar nggak begitu kelihatan karena nggak ada tulisannya. Tulisannya pun ada di dalam, bukan di pinggir jalan. Jadi kalau malam hari nggak begitu kelihatan, apalagi daerah sini g begitu banyak penerangan. Aku pesen coconut delight. yang merupakan signature dari tempat ini. Aku request agar takaran kopinya dikurangin karena aku memang mabok kopi. Aku pikir bakal kerasa rasa kelapanya. Pertama kali disedot rasanya manis. Manis banget. Kopinya tidak kerasa. Tapi semakin ke bawah, pahitnya semakin kerasa padahal sudah kuaduk. Dan aku tidak menemukan rasa kelapa. Selain pesan kelapa delight, aku pesen juga cascara kopi. Untuk cascaranya rasanya pas asamnya untuk menetralisir pahit kopi aku. Untuk tempatnya kecil dan ada beberepa kursi. Tempatnya remang-remang. Kalau malam tidak rekomended buat foto-foto. Tapi kalau siang sepertinya rekomended.   

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

630 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Good Concept, but Need Improvement in Beverage Quality

Kafe ini memberikan memberikan kesan sedang berada di 'middle of nowhere' karena daerah di sekitarnya yang sepi banget, makin malam malah makin agak seram—apalagi bagi saya yang kurang familiar dengan daerah ini. Awalnya agak sulit untuk menemukan kafenya karena plang namanya tidak ditempatkan di pinggir jalan. Tempatnya semi outdoor, nyempil di halaman samping sebuah rumah. Desain kafenya sebenarnya lumayan lucu, saya suka penggunaan kanopi kacanya. Yang saya suka lagi adalah tempatnya lumayan sejuk secara kan lokasinya di ketinggian. Sayangnya, tempatnya sedikit kurang terawat dan kurang rapi. Selain itu, karena saat saya datang kafenya sedang ramai, tempatnya menjadi kurang tenang dan kondusif. 

- Vanilla Rum (22K)
Basically minuman ini berupa iced americano dengan tambahan rum dan vanilla. Rum yang digunakan sih bukan rum yang alcoholic jadi aman untuk siapa saja. Bagi saya minuman ini terasa seperti americano biasa karena saya rasa rum dan vanillanya yang kurang kencang. 

- Hazelnut Mocha (22K)
Minuman ini berupa es kopi susu biasa dengan tambahan sirup hazelnut dan bubuk coklat. Base ice kopi susunya sih lumayan OK namun penambahan bubuk coklatnya merusak rasa karena sama sekali tidak menyatu, sedangkan hazelnut-nya sama sekali tidak keluar, baik rasa maupun aromanya. 

Menu yang dipesan: Hazelnut Mocha, vanilla rum

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cocok Bagi yang Pengen Kesendirian

Lokasinya cukup terpencil dan ngga ada plang pinggir jalannya jadi kalau mau ke sini bener bener mesti pake gmaps wkwk ...

Lokasinya di bekas garasi sebuah rumah gitu. Sehingga, cukup kecil sih... Ada meja pendek tanpa sandaran untuk nongkrong, ada juga sofa dan meja tinggi untuk buka laptop. Meja ini yang aku tempatkan hari ini, dan rasanya nyaman bangettt Mungkin salah satu alasan itu nyaman banget karena hari itu selama 2 jam aku di sana cuma aku doang customernya, ditambah saat itu lagi hujan jadi suasana "sendu" nya makin terasa.

Rasa kopinya, Cappucinonya pahit haha. Udah lama aku nggak merasakan cappucino yang sepahit ini hingga akhirnya aku minta gula karena memang bukan pecinta kopi pahit. Tp melon delightnya enak. Aku ngga nyangka meskipun aku minumnya pas esnya udah mencair semua tapi seenak itu. Good job!

Mengenai yang lain ..Pelayannya ramah banget. Aku suka sikapnya. Namun agak disayangkan ketika aku datang jam 19.00 mereka masih tidak menyediakan makanan yang ada di menu, padahal mereka buka tadi siang (menurut data perkul sih). Sama toiletnya gabung sama toilet satpam di deket pager, jadi kalau hujan harus menyeberangi hujan dulu..

Overall, seperti judul, jujur saja situasi yang ada saat aku tiba membuatku nyaman banget disana. Sehingga aku berkesimpulan ini enak banget bagi yg butuh "me-time" atau "we-time". Mau ngobrol ama temen tanpa diganggu juga bisa dilakukan di sini .. Selamat mencoba!


NOTE: Itu Melon Delightnya di foto di sekitar kosan karena itu pesanan bungkus hehe .. Maaf kalau beda

Menu yang dipesan: hot cappucino, Melon Delight

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Coffee shop baru

Coffee shop baru lagi di bandung masih trial opening rencana nya sih tanggal 8 juli soft opening, untuk konsep nya cukup nyaman hommy walau pun hanya untuk ngopi.
Untuk Kopi nya cukup berasa, menggunakan arabica, yang asamnya cukup berasa .
• Japanese iced coffee : cukup berasa strong tapi karena terlalu lama agak bitter tp cukup enak .
• vanilla rum : ice coffee dengan vanilla dan rum nya berasa, baru pertama kali coba minuman ini, mungkin pertama minum seperti bukan Kopi tapi after taste kopi nya muncul dan cukup enak, tidak terlalu manis juga .
• Thai tea cinamon : tidak terlalu creamy cenderung teh nya berasa dan tidak terlalu manis.
• green tea : sama seperti Thai tea, green tea nya cukup berasa, tidak terlalu creamy manis nya juga pas.

Menu yang dipesan: Japanese Ice Coffee, vanilla rum, thai tea cinnamon, Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat