Riverstone Bistro  [ Barat ]
4.3 4 review

Riverstone Bistro

[ Barat ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Komplek Setiabudi Regency
Jl. Merah Delima Wing I, Lembang, Bandung

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 21:00) 022 20271715

022 20271715

Sudah Tutup Senin - Selasa (11:00 - 21:00), Kamis - Minggu (11:00 - 21:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Riverstone Bistro [ Lembang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511242741
    https://assets-pergikuliner.com/yo_ogGYiAA70R4g7rNcXowdpYVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745488/picture-1511242741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U92J4uHURjpeP5qd4NdaJLZspMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745488/picture-1511242741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511242741
    https://assets-pergikuliner.com/xi7K1ZVmxcGIjZhZnXkIOerveMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745489/picture-1511242741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XkPutFDoF1_VwdGfSQuMP17waM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745489/picture-1511242741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Riverstone Bistro

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini tempat makan paling tenang

Ini kan sy pergi pas lagi lebaran, tau sendiri y jalanan di Bandung kaya apa klo Liburan.
Setelah berjuang macet2an trs pas sampai kesini, rasanya ilang sudah betenya.. liat pemandangan tempat makan yg nyaman, bunyi aliaran air sungai bikin hati tenang, dan masakannya pun enak2..

Yg saya Pesan :
Korean beef bulgogi + Rice
Ini dagingnya empuk bgt.. Rasanya pun bikin ketagihan
Spagetti aglio olio ( pedes bgt tapi enak)
Penutup nya saya pesen Lava Cake ( satu suapan ga cukup d, pst ketagihan)

Overall smua nya enak2 disini..

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Paket lengkap!

Tempatnya ada indoor ada outdoor, kebetulan pas dateng agak mendung tapi ngeliat indoor rame dan disuasana outdoor ok banget jadi milih dioutdoor deh. Sayangnya agak kurang diperhatiin untuk kebersihan kursi & meja dioutdoor, ada debu & daun, tapi pelayannya sigap sih langsung ngelap gitu . Aku order Petit de pollo ala valdostana (?) apa dah tuh baru denger , jadi dada ayam dipanggang ditabur tumis jamu & mozza. Enak rasanya, dagingnya empuk dan ada saus bbqnya juga! Oya didampingi wedges jg, ah pokoknya enak! Suami order nasgor juga tapi lupa ga difoto karna langsung haphap (?) dimakan, enak juga nasgornya. Terus minumnya lemon squash, hmm syegarr~~ Bikin betah disini karna suasananya adem, enak, viewnya ok, ditambah menu yang diorder enak semua jadi paket lengkap!

Menu yang dipesan: Petit de pollo ala valdostana, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

tempatnya adem

yeay udh weekend lg kemana yaa!!!! kembali ke alamyups tempat yang lmyana belum lama buka ini #riverstone bistro bgitu msk temptnya luas bgt dr pertama msk adem bgt kebetulan msh sepi krna msh pagi.. keliling biat foto2 tempat yg luas ada taman sebelahnya ada sungai indoor maupun outdoor nya luas waiter nya ramah2 makananya enak2 dan kebanyakan western harganya worth ot lah km wajib ke sini ya

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Riverside

Riverstone bistro ini lokasinya di area perumahan setiabudi regency. Dari luar keliatannya kecil tapi ternyata dalamnya cukup besar, jadi kalau dari pintu masuk, sebelah kirinya langsung private room kemudian ada tangga turun ke bawah nah itu main restonya. Ada indoor dan outdoor, posisi resto ini persis banget di riverside, jadi kedengeran banget tuh suara2 arus air yang membuat suasana menjadi relax, selain itu juga di paling bawah ada taman yang cukup besar membuat mata jadi segar deh liatnya. Suka dengan suasanya disini relax dan nyaman sekali. 

Menu yang ditawarkan sebagian besar sih western, tapi ada beberapa menu asia. Gw coba beberapa menu diantaranya :
- chicken steak with bbq sauce : chickennya ini digoreng tepung dulu, lalu topingnya sauce bbq. Enak juga, chickennya cukup tasty, sauce bbqnya juga enak. 

- black pepper chicken : ini ayam digoreng tepung lalu disiram dengan sauce black pepper, disajikan dengan nasi putih. Enak juga ini, chickennya cukup empuk dan tasty, sauce blackpeppernya juga enak. 

Overall suka sih disini, makanannya enak, suasananya homey, bikin relax dan nyaman. Sebenernya ini seperti rumah tapi disulap jadi restaurant. Next time pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat