resmi Say Story  [ Minuman ]
3.55 4 review
resmi

Say Story

[ Minuman ]
3.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Balonggede No. 49, Balonggede, Bandung
( Alamat Lama: Kedai Bunda, Jl. Cisitu Lama No. 31, Dago Atas, Bandung )

Hari Minggu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (12:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Story [ Balonggede ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598859473
    https://assets-pergikuliner.com/n8FOjh5WlhijcYtdDmHRRA6gQMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009273/picture-1598859473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NK09vMucGi5ZjRVYnFBNt8mIrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009273/picture-1598859473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598859474
    https://assets-pergikuliner.com/eb-3kX_EjDsGei3GhQHACMzk2Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009274/picture-1598859474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZZ80I_mhVYtta1knIF2gsPZpqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009274/picture-1598859474.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Story

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1526 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segarrr

*Review di lokasi lama.

Sejujurnya aku mulai berambisi untuk mengunjunginya ketika aku melihat gerai yang sama di Klaten. Sehingga ya, mulai berpikir "wah kayaknya enak, nih .." Namun setelah beberapa kali datang ke sana namun nggak jualan, akhirnya aku menemukan waktu yang tepat, hari ini ... Hehe

Lokasinya berada di sebuah Food Court sederhana di Cisitu. Namun, ya ... Menurutku lokasinya cukup enak dan bersih sih. Diatas standar dikit deh..

Rasanya? Cukup menyegarkan. Jadi tu ini untuk Green Teanya dijadiin cair sedangkan Red Velvetnya dijadiin bubuk di bawah. Jadi ya, kalau mau merasakan dua duanya caranya klo nggak diaduk dulu biar nyampur ya ngisepnya dari bawah biar bubuk red velvetnya keisep juga. Sejujurnya rasanya enak. Aku hanya ngga suka es batunya yang kayaknya kebanyakan. Jadi agak susah buat ngaduk bubuk red velvetnya. Itu saja.

Overall, bagi yang pengen kesegaran di siang bolong di cisitu, kupikir tempat ini akan dapat memenuhi harapan anda.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Signature Green Tea Red Velvet

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

39 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Segernya...

*Review di lokasi lama.

Kios minuman baru di Cisitu Dago, tepatnya di Kedai Bunda samping Indomaret. Aku nyoba beli yg choco taro enak dan milky, manisnya juga pas. Rasa coklat dan taronya pun well blend
Harganya pas di kantong, pelayanannya juga cepet dan ramah, suasananya sih biasa aja kayak foodcourt pada umumnya tp tempatnya cukup bersih

Menu yang dipesan: Signature Choco Taro

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kesegaran di siang terik.

*Review di lokasi lama.

Udah lama ga review, kali ini saya mencoba salah satu minuman yang sedang naik daun di kota2 di jawa Barat dan sekitarnya. yup! SAY STORY.

Saya coba memesan SIGNATURE REDVELVET CHOCO. Tidak perlu menunggu lama, minuman saya datang. Tampilannya berlayer cukup menggugah selera. Awalnya saya sempat ragu dengan rasanya karena dr tampilannya terlihat akan terlalu manis ketika di minum, tapi ternyata rasanya pas! segar, rasa yg berpadu antara coklat, susu, dan redvelvetnya membuat minuman ini jadi sangat enak tanpa ada rasa2 yg berlebihan!

Dari kemasannya saya suka banget sih karena mereka udah pake sealer cup yang mempermudah pembeli untuk dibawa2. desainnya pun menarik.

Cocok lah kalo pengen minuman yg manis dan pas di kantong!

Menu yang dipesan: Signature Redvelvet Choco

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

milky

*Review di lokasi lama.

adalagi tempat jual minuman baru non kopi yang mendekat ke kantor. Aku coba yg choco greenteanya warnanya cantik ada degradasi gitu. Kesan pertamanya ini minuman milky banget terus setelah diaduk makin milky soalnya si greentea nya juga milky jadi double milky. Greentea nya ga strong yang pait gitu sih. Cokelatnya juga milky gituloh. Jadi triple milky. Kayaknya aku bakal lebih suka kalo dia ada yg panasnya.

Menu yang dipesan: choco greentea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?