Shinimari Japanese Street Food  [ Jepang ]
3.6 2 review

Shinimari Japanese Street Food

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Ganesa No. 15E, Coblong, Bandung

Belum Buka - Rabu (16:00 - 23:00)

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shinimari Japanese Street Food [ Coblong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664777767
    https://assets-pergikuliner.com/JNpazOIkIHacmDFeLJYF5erNBZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654858/picture-1664777767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPRdGr5w3UaMi4EEZ_0mDiiO3Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654858/picture-1664777767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777767
    https://assets-pergikuliner.com/KOZG3k6tebPZQX_eVuIDXiXTn2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654859/picture-1664777767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sDc8of8Hk-Uej7dmvgkFYP1vPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654859/picture-1664777767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777767
    https://assets-pergikuliner.com/roELY38oFPKQcc0CPYd-xk7Vldk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654860/picture-1664777767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQpSF9JpeJ8Ne6eWehg8IuBUIYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654860/picture-1664777767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777768
    https://assets-pergikuliner.com/xggJV7CtSich_VRZEUN6csKRv7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654861/picture-1664777768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/engxcozdwOr3KdYa_lc1tkBtFsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654861/picture-1664777768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shinimari Japanese Street Food

Foto Profil UPDATE IDE

60 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Shinimari

Makanan Jepang KakiLima yang sempet viral dan bikin penasaran buat dicoba.
Pas dateng ternyata harganya cukup terjangkau, pantes tempat ini rame.

Beberapa makanan yang aku coba adalah :

1. Chicken Katsu Curry | 30K
Chicken Katsu yang diberi kuah kari kental, 1 porsinya udah termasuk salad dan mayo. (Belum termasuk nasi)

2. Chicken Nanban | 28K
Ayam yang diberi sauce tartar, rasa saucenya creamy tapi ada sensasi manis dan asemnya.

3. Yakimeshi | 20K
Nasi goreng yang isinya wortel dan daun bawang, isiannya minimalis tapi rasanya enak 🥺

4. Beef Teriyaki | 28K
Buat harga 28rb ini porsinya cukup banyak, rasanya enak karena sauce teriyakinya berasa pas dimakan.

5. Ebi Tempura | 28K
Ini Fav! Karena udangnya besar dan tepungnya itu pas dimakan renyahhh ✨

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.0  

Don’t really understand the hype.

Nyoba makan disini setelah banyak seliweran di sosmed. Lokasinya ada di jalan ganesa, sebelahan banget sama perempatan jalan tamansari. Pas dateng kesini waiting list sih, tapi ga begitu lama dapet tempat duduk.
Yang hari ini aku coba:
1. Beef yakiniku (28k): seasoningnya sih enak, gurihnya pas. Tapi ya b aja gitu jatohnya, potongan dagingnya juga kecil2 gitu sih, karena harganya juga kali ya.
2. Beef teriyaki (28k): kalau ini kurang nendang sih bumbu teriyakinya, kurang manis juga.
3. Ebi tempura (28k): isinya ada 6 pcs, lumayan murah sih untuk harga segini. Rasanya standar aja.

Overall, rasa makanannya biasa banget. Pas nunggu makanannya dateng juga nunggunya lumayan lama, tadinya mikir mungkin karena made by order, tapi pas dateng kok udah agak dingin juga.

Menu yang dipesan: Ebi Tempura, Beef Yakiniku, Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?