Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.11 15 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.11 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Jl. Dipatiukur No. 42, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 022 20450009

022 20450009

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570778522
    https://assets-pergikuliner.com/lHD4EtO0o7HxeFjOSxNcfpNOnNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630384/picture-1570778522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNOzJudSdU0dx42-xdZJqPsE48w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630384/picture-1570778522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570778522
    https://assets-pergikuliner.com/ZcFfSSog8VA6DAtylbpKQC3G36I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630385/picture-1570778522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnAOu8Z3gqQZBaTJXjPCgArgu5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630385/picture-1570778522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570778523
    https://assets-pergikuliner.com/5wBOf5mOCVBUKBNeAUs6Qk7VPog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630386/picture-1570778523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnLU9kTXDVqKrbP8Zd198QncjjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630386/picture-1570778523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570778523
    https://assets-pergikuliner.com/tD7C5tieUOBa34RvprJMN60Sx0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630387/picture-1570778523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLbC8YvUmmcqBesyPfJnYGL1PAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630387/picture-1570778523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570778524
    https://assets-pergikuliner.com/qtiCl36ka3M829KE4YlPxzu4v5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630388/picture-1570778524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5y3Vaq6t1WDYML9VzHiG2GQDLr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630388/picture-1570778524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568049602
    https://assets-pergikuliner.com/2898Js5MlMRlsiL3nlG36iTJFAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579492/picture-1568049602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSJzrf0tt55r_HnruTC_aDPPlfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579492/picture-1568049602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

pewe banget parah.

Selain starbucks di jalan asia afrika, starbucks favorite yg lainnya adalah yang di dipatiukur. Tempatnya lumayan luas karena di lantai bawah khusus non smoking dan lantai 2 area full untuk smoking. Dateng kesini pas lagi greener day, pake tumblr official diskon 50%. Seperti biasa pesen caramel java chip frappucino, agak sedikit kemanisan sih tapi its ok lah karena lagi diskon juga, sayang wifinya kurang berfungsi pas kesini.

Menu yang dipesan: caramel java chip frappucino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Merry coffe

Beli ini ya karena pengen tumbler yang free nya ..

Tiap beli 2 menu merry coffee langsung dapat tumbler yang kalo sengaja beli 55.000 .. mayan kan yah ...

- peppermint mocha : emang pepermint banget berasa nya ..
- toffee nut crunch latte : crunch atas nya kerenyes enakk dehh ..

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Selalu dibuatnya untuk kembali

Butuh keademan yang hakiki ??🤔 Yang mampu mencairkan suasana hati ??🥰
.
Iyessss!! Ini dia yang selalu jadi kesukaan Noni👧 "Signature Coklat", selalu endes ya, bikin happy gitu bawaannya, perbaiki mood banget.. Mau pagi, siang, sore, malem cocok diminum kapanpun..
.
Terus coba icip juga yang #PumpkinSpiceLatte , perpaduan rempah –rempah dalam segelas latte.. New dari sbucks special autumn😍

Menu yang dipesan: Signature chocolate, Pumpkin spice latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oops, sowreh

Saya harus jujur nih kali ini kecewa banget sama menu barunya starbucks edisi winter 2019. Walaupun ini kali pertama dihadirkan di Indonesia karena konon demandnya tinggi, ga gitu yakin akutuh bakal laris atau ga ke depannya karena pada kenyataannya tuh rasanya agak failed. Di bayangan saya ketika mendengar pumpkin spice latte tuh kopi dengan aroma labu yang hangat manis mirip kayak kolak labu. Nyatanya yang ada malah kopi yang sangat dominan aroma rempah seperti cengkeh kayumanis dan jahe. Some of us bilang kayak spiku lah, ginger bread lah, dll. Yah mo gimana lagi kan udah dibeli juga. Sedih dah.

Menu yang dipesan: Pumpkin spice latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Sbux andalan niw

Ini adalah sbux andalan aku karena outdoor di belakang yang enak banget, suasana yang rindang, banyak pohon dan taneman bikin rasanya adem dan enak buat lama-lama disini 👌👌selain itu disini juga gapernah rame rame banget, mungkin karena walaupun di du, sbux ini bukan berada di pusat keramaian du.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi berdua?

Saya seneng banget sih kalau ada promo2 yang bisa dimanfaatkan di Starbucks makanya selalu disempatkan untuk datang. Nah promo yang saya pilih kali ini tuh promo dari Line coupon gitu buy 1 get 1 free, terus pas ada program free 17 stars juga kalau pembelian diatas 75 ribu. Jadilah saya gabung kedua promonya (dan kebetulan bisa) terus tambah beli 1 butter croissant biar ngepasin 75 ribu gitu. Croissantnya enak flaky, then caramel machiatonya juga enak pas manisnya. Untuk yang triple mocha, ini menu seasonal tapi cukup pas di lidah saya yang cukup anti manis ini.

Menu yang dipesan: Triple mocha frappucino, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks untuk Pelajar

Namun, bukan berarti harganya juga di desain untuk pelajar juga, hehe.. Harganya tetap di desain untuk konsumen biasa, tidak ada keistimewaan untuk pelajar, kecuali beruntung mendapatkan promo :)
Starbucks ini memang berada di lingkungan pelajar, sehingga suasana interior (dan mungkin eksterior) yang ditawarkan juga khas "kafe pelajar" , meja besar di tengah kafe, banyak meja kecil, suasana belajarnya lumayan terasa jika anda kesini, saat malam hari (mengingat pelajar biasanya belajar di kampus kalau siang).
Minuman yang ditawarkan juga khas starbucks, dengan rasa yang enak. Starbucks tidak pernah mengecewakan kalau soal rasa. Mungkin hanya soal harga *eh.
Tapi gapapa. Overall, Starbucks ini memang starbucks yang paling sering saya kunjungi. Mengingat cara termudah untuk mendapatkan pelayanan khas Starbucks, adalah dengan menuju ke tempat ini, bagi orang seperti saya.
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

71 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Selalu Favorite

Bandung lagiii kenceng anginnya malem ini ... mumpung lagi didaerah taman gesit yang wifinya jugaa edan kencengnya .. dan alhamdulillah lagi dapet rejeki dapet promo dari line .. jadilah kita jajan Americano dan hot signature chocolate utk menghangatkan malam kita ... buy 2 get 1 lohh inii ..

Menu yang dipesan: Hot signature chocolate, Americano

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikut seminar

Tujuan saya pergi ke Starbucks DU kali ini bukan untuk ngopi atau ngemil sebenarnya tapi karena ada semjnar Pink Talk yang merupakan kerjasama antara Starbucks Indonesia dan Love Pink Organization yang bergerak dalam bidang kanker payudara. Seminar ini bertujuan untuk memberikan penyuluhan dan berbagai informasi penting tentang kanker payudara. Selain dapat banyak pengetahuan baru, dapat juga beberapa makanan dan minuman starbucks gratis loh! Salah satunya iced pink machiato yang merupakan gabungan antara caramel machiato dengan raspberry syrup. Tambah senang lagi pas dapat free tumbler!

Menu yang dipesan: Pink machiato

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

50 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Nge dessertt

Kesini ga pesen kopi tapi minuman lain yg manisss dan dessert
Karena abis dari tempat lain so dessert time sekalian ketemu temen wkwk
Dessert nya enakk, tampilannya menarik
minumannya enak juga trus tampilannya juga menarik
Worth it sih menurutku antara tampilan, rasa dan harga.
Teruss enaknya nongki di starbuck tuh selain ambiencenya oke banyak tempat ngecharge wkqk


Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?