Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.77 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 22:00) 022 4213506

022 4213506

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576658224
    https://assets-pergikuliner.com/-sA1opYkVaml-pJ0DyQyYbYshQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754014/picture-1576658224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIfFdMSwasq_mgfWLA_JoWs0Exo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754014/picture-1576658224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658224
    https://assets-pergikuliner.com/XcHGk3KzlJcYYfo2fAwa8RsM0K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754015/picture-1576658224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVFPNiO4BZC7jCwMloljinwiRx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754015/picture-1576658224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658225
    https://assets-pergikuliner.com/bHEvUg2IglENkXUlYY5IM2_cR1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754016/picture-1576658225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6Obb7K5USpMU4t4Mf-Ci9neTBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754016/picture-1576658225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576658225
    https://assets-pergikuliner.com/VT7NJtj_RAdZJRxsODyCZ1hqL1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754017/picture-1576658225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doFaouot1GIere4xbijvdiozEDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754017/picture-1576658225.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yu ahhh

Starbucks emang di mana mana tmpt nya nyaman , kopi nya ok, bersih juga OK ..

Kali ini coba cheese cake yang soft banget dan sukaaaa .. manis asin nya pas .. empuk pula .

Pelayanan ok banget ..

Tempat juga bersih ..

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Need more than one

Kalo lagi nongkrong di starbucks, asli sih bikin betah banget sampe2 kadang beli segelas minuman tuh kurang makanya seringkali saya beli langsung dua biar puas. Pilihannya juga kan banyak dari mulai kopi pastinya, sampe teh dan jus juga ada. Yang okinawa sih menu seasonal tapi saya suka banget soalnya mirip dewata latte rasanya, sedangkan yang mango mah menu lama banget tapi karena seger banget jadi saya lumayan sering beli itu.

Menu yang dipesan: Manggo passion juice, Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Terfavorit pokoknya

Kl ngopi disini pilih yg paling di suka secara lumayan kan, kebetulan paling suka caramel macchiato, karena creamy nya pas kopi nya masih berasa, caramel nya juga enak manisnya pas, ga perlu tambah gula, udah paling favorit deh kopi yang satu ini apalagi tempat cukup nyaman bikin betah ajah.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu spesial nih

Yang membuat saya cukup sering datang ke starbucks itu bukan cuma karena menang gengsi aja, tapi juga karena mereka sering keluarin menu-menu seasonal yang menarik untuk dicoba. Contohnya nih ada White Berry Machiato yang menurut saya agak mirip rasanya dengan Raspberry Machiato kesukaan saya hanya saja ini sedikit lebih asam. Cukup enak, tapi bukan favorit saya.

Menu yang dipesan: White berry machiato

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Starbucks Baru Opening

Nyobain yang baru opening nih di BIP lokasi nya lt dasar bekas bakmi naga kebetulan lg ada promo setiap pembelian makanan min 30k get disc 50% untuk pembelian kopi lumayan kan.
• caramel macchiato : kopi nya berasa caramel nya berasa manis nya pas foamnya lembut manisnya pas favorite caramel coffee yang pas menurut aku
• Cruisant : pilih yg sosis crunchy pas lembut juga, keju nya berasa banget, sosisnya beneran satu biji

Menu yang dipesan: Cruisant sausage, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Pelarian~

Sbux BIP: tempat pelarian bgt kalo abis ngemall bingung mau ngopi enak dmn mengingat di daerah merdeka minim coffee shop :((

Jadi abis ngemall nih, bingung mau ngopi dmn,  yaudahlah yg ada dlm mall aja, lari lah kita ke sbux. Sbux dsini tuh mnurut saya sbux yg paling ga nyaman soalnya bising bgttt trs tmpatnya kecil, cuma ya mu gmn lg.

Pertama kali nih pesen caramel macchiato di sbux dan wow enak trnyata ya caramel macchiato di sbux, ga nyangka~~ utk para pncinta kopi cobain dah haha

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?