The Frying Dutchman  [ Belanda ]
3.87 3 review

The Frying Dutchman

[ Belanda ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bumi Hejo
Jl. Parahyangan Kav. 11, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 085659794403

085659794403

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Frying Dutchman [ Kota Baru Parahyangan ]

  • Tipe KulinerBelanda
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688977381
    https://assets-pergikuliner.com/TKBcZaYEO9plAi3l8JaFXBQxgmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2969219/picture-1688977381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGt7VtU_46RprxAV1xIRawPp6LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2969219/picture-1688977381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688861586
    https://assets-pergikuliner.com/IsyVjO0AwRU_-aOo1_Qs4xgqZz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2968271/picture-1688861586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU6aHqniZhmktl9qN0OOv1XO4OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2968271/picture-1688861586.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Frying Dutchman

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2727 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Panjangnya sosis ini

Mencoba cemilannya bule nih (yang jualan literally bule). Jadi ada sosis yang disebutnya frikandel gitu (emang kandel sih sosisna) dipakein semacam saus dan mayo terus ada onionnya. Sama satu lagi semacan kroket gitu tapi dari mie dan bumbunya mirip bumbu kari. Secara rasa sih ok aja, tapi secara tempat lumayan panas euy kalo datangnya siang² mah.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

344 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

baru di kota baru

ada tenant baru di bumi hejo nih katanya ini masih satu grup sama Beintema’s juga.
Dia mostly jual yg digoreng-goreng gitu dan semuanya makanan khas belanda.
Aku coba 3 macam menunya dan aku suka semuanya.
Yang pertama aku coba kaasoufle nya itu isiannya 3 macam keju, dan enak sih kejunya ga terlalu salty tapi aku lupa tanya itu isian kejunya apa aja.
Bamischijf ini favorit aku deh kayaknya jadi dia itu isiannya bakmi, sayuran, dan ada kentangnya juga terus bumbunya tuh kari yg rich dan enak banget.
Kroketnya juga enak sih isinya full daging dan kentang.

Menu yang dipesan: bamischijf, kaasoufle, Kroket

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

351 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dutch

Camilan ala belanda nih, jd penasaran..
Kaasoufle : bentuk nya kotak gitu,, isinya mie, sayuran dan kentang tumbuk gitu.. Rasa nya kare dan lumayan strong rasanya. . Enak apalagi di cocol mayo + saus sambal
Kroket : isinya daging + kentang di mix gitu enak gurih
Bamischijf : ini 3 macam keju di goreng pk bread crumbs.. Enak creamy gurih gitu.. Suka bgt,.

Menu yang dipesan: kaasoufle, Kroket, bamischijf

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?