X.O Suki  [ China ]
3.8 4 review

X.O Suki

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 87342526

022 87342526

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

X.O Suki [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469700458
    https://assets-pergikuliner.com/Src_G-CzAipjZ4Qq9yOHGCBUDXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297225/picture-1469700458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWwWJdVcCFWcR2-etoEUsbZg9pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297225/picture-1469700458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517386733
    https://assets-pergikuliner.com/7sfKmi3NHyGyrKrIzIXXhU9nwlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813503/picture-1517386733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NXEFzDZkfoLEb6hXcD0lnnYxdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813503/picture-1517386733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517386767
    https://assets-pergikuliner.com/UOpGeu4z4pU8a5SqxOTVfPOuXag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813506/picture-1517386767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAnin6TtiBBOQwymCYugTbMtA44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813506/picture-1517386767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517386776
    https://assets-pergikuliner.com/kapY1YTqaN0BOobOjOJQEfv83NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813507/picture-1517386776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W28gvi1EddSbLCb2zsfoXxloRAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813507/picture-1517386776.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk X.O Suki

Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Warm food.

Karena lagi ingin yang berkuah dan hangat, akhirnya memutuskan makan suki. Di sini banyak varian pilihan sukinya mulai dari sayur sampai baso basoan. Harganya tergantung warna platenya dan sudah diporsikan. Kuahnya selalu pilih tomyam karena asem pedas segerrr jadi bikin melek karena hangat jg. Aku suka!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan Sehat, Kenyang, Anget~

November, mulai sering hujan setiap harinya..
Enaknya makan makanan yang berkuah-kuah dan gurih, bosen kan yes makan indomie melulu. Kali kali makan bakwan kawinya orang Jepang. Sukiyaki.

Di X.O Suki kita bisa pilih mau apa aja yang dimasukin ke suki. waktu itu karena ga tau namanya jadi asal ambil aja yang sayur mayur dan yang gurih2 mulai dari udang udangan, kepiting2an, serba ikan ikanan, jamur2an, sawi, dan lain sebaginya.

plus pesn dimsum, dengan isian yang berbeda beda ternyata...ada yang isi udang dan lain sebagainya..

Soal rasa...hmmm enaak jadi sukinya setengah panci rasa yang biasa, kuah biasa, setengah lagi rasa kuah yang warna merah, entahlah namanya apaaa..yang jelas enak. cobain deh kali kali makan di X.O Suki. Dimsumnya juga enak ga terlalu berminyak banget lah. cuma agak nempel2 sama kertasnya pas diambil, (lengket).

Menu yang dipesan: Sukiyaki, Dimsum

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Makan Suki, Yuk!

XO Suki merupakan salah satu suki terkenal yang juga berada di Bandung. Saat saya datang, sedang ada promo buy 1 get 2 dari Kartu Kredit BCA. Jadi, harga aslinya pasti lebih mahal (saya membayar 60 ribu per orang).

Saya memesan daging 2 plate, jamur, rumput laut, tahu, dan semacam baso tahu. Semuanya enak-enak. Kita diperbolehkan memilih apakah mau kuah kaldu atau tomyam. Saya memilih kuah kaldu.

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Dine Well

Dateng'a pas mau buka puasa & udah rame gitu walaupun masih jam2 ngabuburit. Tempat'a agak sempit gitu si di indoor'a, tapi pas buat kumpul2 keluarga.
Krn dateng'a banyakan jd pilih menu suki. Kita bisa pilih suki apa aja yg kita mau & harga'a disesuain sama warna box suki'a. Kuah'a sendiri ada kuah kaldu & tom yam.
Ngga tau si nama'a apa aja, jd ambil aja yg keliatan'a enak, lol.. Dari rasa'a semua'a enak & matang'a jg pas, tapi paling suka si mie2-nya, tastilicious banget dg kuah kaldu & tom yam'a yg mak nyus. Pelayanan'a jg baik & ramah.

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat