Yellow Truck Coffee  [ Kafe ]
3.91 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yellow Truck Coffee

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Linggawastu No. 11, Wastukancana, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 87804852

022 87804852

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Truck Coffee [ Wastukancana ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508746778
    https://assets-pergikuliner.com/q5Ym_KpWtI8QRQfZqcJAIapDkU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713132/picture-1508746778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82mKFlGKLliybpc0On_BH-Yjc5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713132/picture-1508746778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508746778
    https://assets-pergikuliner.com/aLqZna1-ML6Rr8HxJwhq_8_KRJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713133/picture-1508746778.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYJHaeAQrrNrR_fgBc_oAPYNRC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713133/picture-1508746778.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508746778
    https://assets-pergikuliner.com/wEnioLKsoz9q8-1hzl9wjDm3rxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713134/picture-1508746778.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuijNt1ZukwFOuIJqZyt6auREng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713134/picture-1508746778.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508746779
    https://assets-pergikuliner.com/AboNPorQheRsmWUqqQibjnchFrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713135/picture-1508746779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SU07bBEga-wS0ob75jlsMbGjU3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713135/picture-1508746779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470228663
    https://assets-pergikuliner.com/TzuKtYLlffp8lQnooSv2Bo8AJK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301525/picture-1470228663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrdpSR-bZd3cGeyhmp5CTLQ6tdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301525/picture-1470228663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellow Truck Coffee

Foto Profil Sri Yuliawati

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Like it mocha

Campuran espreso + coklat + susu yang bikin kangen :( apalagi ditabur biji kopi serbuk diatasnya yang buat dirty mocha ini kuat rasa kopinya.
Tempatnya enjoy, luas dan asik pastinya ☺️
Tahu lada garamnya pedes nya ditenggorokan . Entahlah tapi kriuk enak .

Menu yang dipesan: dirty mocha, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Caramel Macchiato!

Kalo kesini pasti dong pesen kopinya, karna disini salah satu coffee shop yg cocok sama saya rasa kopinya. Kali ini karna lg pengen yg sedikit manis, saya pesen iced caramel machiato. Ini enak buat saya sih, pait kopinya masih cukup strong dan ga terusak sama rasa manis dari sirup caramelnya. Buat saya sih gausah pake gula lagi ya karna ini udh oke banget rasanya.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

nongki chuantiks sambil ngopi

Selamat siang chubbyters...

Uda siang gini pasti laper kan??
Ni mimin punya menu recomended dari @yellowtruckcoffee yg cocok buat nemenin santap siang kamu guys..
Selain kopinya yang enak, disini juga nyediain menu lain loh, kumplit deh!! Kali ini mimin pesen chiken katsu teriyaki ni guys.. Saus teriyakinya mantap, ditambah ada omletnya, bener mantap jiwaa.. Rasanya aga2 spicy gitu harganya cuma 28 ribu..

Yg bingung makan dimana tapi sambil pingin nongki chuantiks merapat aja kesini 😊

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, chiken katsu don

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Burger + coffee

Kesekian kalinya saya kesini finally saya nyobain burgernya 35rb aja. Saya pesen gooey beef burger, dari pertama dihidangin aja udah cantik. Beef patty ditambah jamur dan keju mozarela. Bun-nya enak kerasa butternya bikin makin enak. Pattynya juga ga kalah enak, walaupun dapet pattynya ga terlalu besar tapi rasanya juara. Dicampur smua dimakan bareng rasanya enak banget. Minus-nya banyak paprika, saya ga terlalu suka soalnya. Over all rasanya enak. Di kasih side dish onion ring dan semacam pangsit goreng dikasih bumbu pedes. Makan sepiring kenyang. Klo minum sih ga usah ditanya saya selalu peaan ice caramel machiato.

Menu yang dipesan: Gooey beef burger (35rb), ice caramel machiato (29rb)

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Yellow Truck

Follow me on Instagram @eatandleisure πŸ–€
Sekarang yellow truck udah lumayan banyak ya cabangnya di Bandung. Inget banget dulu waktu waktu masih di Pajajran, tempatnya juga gak gede-gede amat tapi penuuuh melulu.
Kalo di cabang yang ini, tempatnya cukup cozy, parkirannya luas dan gak bising jalanan karna agak masuk dari jalan raya.
Soal beverages ok, foodnya sosolah. Aku pesen Nasi goreng Katsu, nasinya kaya benyek basah gitu, me don't like, tastenya ya b aja gitu.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Package ramadhan

Buat yang nyari tempat berbuka, tempat 1 Ini bisa jdi pilihan.. Bukan hanya menjual coffee pada umumnya tapi tersedia juga berbagai jenis makanan dari makanan berat sampe makanan ringan. Tempatnya nyaman bikin betah lama2, banyak colokan juga buat ngecharge.. Saya makan salah satu paket ramadhan, lebih murah dibanding beli satuan.. Makanannya sweet sour beef, rasa saosnya enak manis asem cuman daging sapinya alot. 1porsi aja udah bikin kenyang.. Minumannya udah dapat es teh manis, tapi blum lengkap rasanya kalo ga minum coffee so saya pesen my favorite coffee, ice caramel machiato. Rasa caramelnya udah bikin manis jdi ga perlu tambahan gula..

Menu yang dipesan: Paket single 1 (sweet sour beef + es teh manis), Ice Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya  Nur Fitri Fauziah

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Asik buat ngerjain tugas

Pertama kali nongkrong di yellow truck karena di ajakin temen yang pada mau jadi manten...

Tempat nya asik dipake nongkrong bikin betah dan ga terlalu berisik juga, soalnya kebanyakan yang nongkrong sambil pada ngerjain tugas,
Minuman kopinya enak bikin kangen, cemilannya juga enak bikin kenyang
Recomended buat yang mau kerja kelompok, diskusi sama temen, ato butuh inspirasi

Follow IG aku yaa @widyaafauziah

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, yellow truck platter

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?