Zero Point  [ Kafe ]
3.68 5 review

Zero Point

[ Kafe ]
3.68 5 review

Zero Point [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535524443
    https://assets-pergikuliner.com/0_UYshTL4miCyKAUCN42Jic5Ic0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050216/picture-1535524443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYuQHXKLNWN_EOqxG8U13qR_LyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050216/picture-1535524443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567505831
    https://assets-pergikuliner.com/mc4H-PVjDw3FFPrqE_uNLP8MYCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568813/picture-1567505831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmUnNFcp_k-DLt9TBZv210agEPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568813/picture-1567505831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567505831
    https://assets-pergikuliner.com/g7UL4SLsNvE0XtpyHqyXNUY3cDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568814/picture-1567505831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yi_-YuLSTyJ9X8PKfWaOF5-rHkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568814/picture-1567505831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534687655
    https://assets-pergikuliner.com/iwWJvijsTKEuXGYgOxyKqT5aPIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037646/picture-1534687655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmIg5spXz4MBTRKhhR-SK20n10M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037646/picture-1534687655.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zero Point

Foto Profil Christoff Arya Irwansyah

131 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Good Place and Taste

Pas buka menu disini kaget kok ada hotplate murah amat , order lah yang Chicken Pepper sausnya Rendang (karna emang cuma ada ini stocknya) 😂.

Awalnya ga ekspetasi tinggi dengan harga segitu,tapi pas dateng widih gede juga plate nya, kirain cuma seuprit , isinya ada rice,egg,chicken with sauce,onion and vegetable (corn) , nasinya lumayan banyak,ngga polos banget juga soalnya diatasnya ditaburin pepper, ayamnya juga pas gapelit , potongannya tebel dan teksturnya padet chewy sampe ngira ini kayanya bukan ayam 😂, saus rendangnya terbaik 👍🏻 perpaduan antara pedas di mulut dari saus rendang dan pedas di tenggorokan dari pepper ini good idea!

Tempatnya luas, buka 24 jam , kekurangannya paling disini atmosphere nya panas dan nunggu orderannya lama banget, mungkin ada setengah jam lebih untuk tiap menu.

Menu yang dipesan: Signature Peppee Rice Chicken

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mampir sebentar

Pas beberapa hari yang lalu ke bandung kita mampir di zero point ini tempatnya ada di daerah braga asia afrika cukup strategis sih. Tempatnya kaya sejenis buat nongkrong2 gitu sih. Disini kita pesen minuman red velvet latte & vanilla latte trus kita juga pesen cemilannya yaitu dimsum. Untuk rasa minuman nya masih oke lah. Kalau buat dimsum nya agak keasinan dan pas disajikan sudah dingin.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: red velvet latte, Vanilla latte, Dimsum

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

639 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Es kopi susunya cup extra

Baru tau kalau disini skr ada es kopi susu, langsung pesen 2, cukup enak creamy tidak terlalu manis kopi nya berasa.
Tapi memang termasuk yang terbaik tapi suka sayangnya terlalu banyak es, cup nya extra besar jadi puas

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

639 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pertama kali kesini it's OK

Pertama kali kesini, list menu nya sangat variatf, harga nya pun cukup bersahabat untuk rasa tidak mengecewakan

Kebetulan coba order :

° Pepper Rice Chicken Egg Roll

   ( Nasi hot plate disini  bisa dibilang murah meriah,    dengan topping Egg Roll, Telur, Bombay dan Jagung

dan Varian sauce nya cukup menarik Rendang, BBQ & Teriyaki)

.

° Ramen Kuah Spicy

   ( Kuah nya Oriental, dengan topping telur, sosis & Nori )

.

° Hot Chocolate

   ( Susunya creamy, Chocolate nya pun terasa campuran nya pas )

Menu yang dipesan: Pepper rice egg roll, ramen kuah spicy, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

182 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

ga pnh tutup

tempat yang br grand opening ini bagi2 1000 beef pepper rice slama grand opening.. tempat nya lmyan nyaman disini mcem2 makanannya mulai dr mie, nasi goreng, roti bakar, mcem2 minuman dan yg pasti pepper rice nya itu harganya lmyan murah cocok lah di kantong mahasiswa cuzz yu wi fi nya kenceng smbil nyari foto2 jg bs

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat