resmi DC2 Kopi  [ Kafe ]
3.97 19 review
resmi

DC2 Kopi

[ Kafe ]
3.97 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 52, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 08119000449, 081387869533

08119000449, 081387869533

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DC2 Kopi [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666249226
    https://assets-pergikuliner.com/cWaN8dDtS0pBtFZlkVwG9WyZyzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679463/picture-1666249226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EIAsVzXSOM0FNZFGbkwYXQm_MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679463/picture-1666249226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666249227
    https://assets-pergikuliner.com/Xs86WpoN6ivHjnRLL280uIExS20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679464/picture-1666249227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSjtfCahYUUU6h8CVWUs_50iVbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679464/picture-1666249227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666249227
    https://assets-pergikuliner.com/nuLjqWi9JYWpuWdQoWxP15VgFdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679465/picture-1666249227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20c_s7z8OF6K_xRRfMK2Q6JnmGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679465/picture-1666249227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666249227
    https://assets-pergikuliner.com/LFSNPDxZ0GPeCycizJtDBOJyscc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679466/picture-1666249227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9T2YpmjA3wySIN4OE8P_tUppMlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679466/picture-1666249227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666249227
    https://assets-pergikuliner.com/W9fyPcbSKAuMa8IZyDZ8WGX0dBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679467/picture-1666249227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_Pfznhem-SIsg3mVSnUXE6N5h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679467/picture-1666249227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666348428
    https://assets-pergikuliner.com/QZODNHBBxEDuzpKWHqEsAHVWi5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682525/picture-1666348428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMv1xaimVxOqS5hXH0c0bqbSQ-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682525/picture-1666348428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665556430
    https://assets-pergikuliner.com/v_hFJvwfxiNvbWpJY8UaEG4EHRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667341/picture-1665556430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iD_zVBuHD64nsbwlW9NYBCBxWK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667341/picture-1665556430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665556432
    https://assets-pergikuliner.com/n3oSXhKu73cNtVhtm-erctJUttY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667344/picture-1665556432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gsnXA1CV84EAwcOrkCgqyYp9fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667344/picture-1665556432.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DC2 Kopi

Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Mie tekteknya gurih

Kedua kali ke tempat ini dengan menu yang berbeda, pelayanan disini ramah dan cukup cepat, tempatnya juga cukup nyaman. Karena aku penasaran sama menu yang lainnya jadinya aku pesen deh:

1. Mango yakult Rp22.500
Rasanya nyegerin dan asem manis gitu, apalagi kalau di aduk jadi tambah enak deh dan rasanya menyatu.

2. Mie tektek goreng Rp25.000
Tekstur dari mienya cukup lembut, rasanya juga manis dan gurih, porsinya cukup banyak dan ada sayurannya juga plus kerupuk diatasnya jadi tambah gurih.

Menu yang dipesan: Mie tektek goreng, mango yakult

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazabella

32 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngopi pakai kupon dari PergiKuliner!

Tempatnya ini agak masuk ke dalam pemukiman warga gtu. Tapi untuk parkir mereka cukup luas kok dan mudah ditemukan juga cafenya. Cafenya cukup luas, bersih, dan nyaman juga. Mereka juga ada live music lho di beberapa hari tertentu. Terus juga kids friendly, karena disediakan ruang yang ada mainan untuk anak anak. Ini nilai plus banget sih untuk orang tua yang pengen nongkrong tapi anaknya tetep enjoy gtu. Sayangnya pas aku dateng, cafe ini lampunya kurang terang ( mungkin krn siang jadi hemat energi) tapi sayang malah ngasih kesan kurang berwarna, ditambah juga warna cafe mereka yang dominan monokrom. Cafenya juga agak sedikit kurang rapih. Pelayanan staffnya juga biasa aja sih.

1. Kopi susu disitu (8/10)
Kopinya ini enak lho, walau ga bgitu creamy. Tapi komposisi antara kopi dan susunya pas banget. Recommended untuk kalian cobaa!

2. Avocado + ice cream (7/10)
Buah alpukatnya fresh. Skm coklatnya juga gak terlalu banyak. Tapi sayang keliatan kalo minuman ini agak kebanyakan air, jadi ngasih taste rasa 'tawar'. Walaupun ada ice cream nya yang bisa ngebantu rasanya supaya lebih enak. Tapi rasa tawarnya ini tetep masih berasa sih. Kalo airnya bisa ditakar lebih pas, dijamin ini mantep sih!

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Jajan pake kupon dari pergi kuliner

Suasananya oke sih dia juga ada live music nyaa kalau malem, karena aku lagi laper banget dan disini juga jual berbagai macam makanan jadi aku ahirnya pesen

1. Lemon Tea 7/10 lah
Menurut aku lemon teanya biasa aja ya 

2. Nasi Goreng Katsu 8/10 
Menurut aku ini enakk siii aku sukaaa katsunya apalagiii 
Terus juga disini ada tempat buat anak kecil mainnn lucu dehhh 

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Nasi goreng katsu

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Makan malam di DC2 Kopi

Aku kesini pas malam hari jadi aku pesen makanan berat karna sekalian makan malam, parkiran disini luas banget, tempatnya juga bagus, ada wahana buat bermain ada juga, banyak tersedia kursi dan mejanya juga, pelayanannya cukup cepat, tempatnya juga cukup nyaman.

Minuman dan makanan yang aku pesen:
- Juice avocado Rp20.000
Porsi dari jus nya cukup banyak menurutku, alpukatnya berasa ada susu coklatnya juga kalau di aduk jadi tambah manis.

- Ayam bakar Rp29.000
Tektur ayamnya cukup lembut dan bumbunya enak kayak manis gitu, nasinya juga cukup lembut, ada sambal yang bikin tambah enak pedes gurih gitu, dan ada tambahan timun sama tomatnya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, juice avocado

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1022 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buat Nongkrong Asyik

DC2 Kopi -- Sebuah cafe yang terletak di Daerah Pondok Gede, Bekasi.


Di sini, gue cobain: Nasi Goreng Katsu (30k), Rice Bowl Ayam (24k), Waffle + Ice Cream (20,5k), Mie Tek Tek (25k), sama Green Paradise (22k). Harganya terbilang murah, sih.


Rasanya gimana?


1). Nasi Goreng Katsu: Rasanya gurih agak smokey, katsunya juga tasty dan gurih.

2). Rice Bowl Ayam: Dia rasa khas sambal matahnya dominan.

3). Waffle + Ice Cream: Meskipun dikasih ice cream dan wafflenya udah manis tapi, rasa manisnya tetap pas (gak kemanisan).

4). Mie Tek Tek: Mereka pakai secret recipe jadi, rasanya unik banget dan beda dari mie tek tek lain.

5). Green Paradise: Dominan ke asam, sayur sama buahnya berasa. Segar.

Ambience tempatnya enak, nyaman, dan cocok buat kumpul2. Buat kerja kurang cocok. Pencahayaannya juga remang.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Rice Bowl Ayam, Waffle + Ice Cream, Mie tek tek, Green Paradise

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Tempatnya cozy buat makan

Kesini sore jadi kafe lagi rame banget. Ada beberapa keluarga besar juga jadi suasannaya rame poll.

Aku order :
- Mix Basket (4/5⭐️)
Harga : Rp. 28.000

Kentangnya empuk jadi ga yang keras gitu. Ga ada rasa yang gimana-gimana banget sih yaa tp ayamnya enak terus isinya juga lumayan

- Hot Chocolate Disitu (4/5⭐️)
Harga : Rp. 21.000

Tenggorokan enak si minum ini hehe, ada 2 jenis gula jadi bisa di atur sendiri yaa. Minumnya pas anget-anget jadi tenggorokan ikutan anget 🥰

Menu yang dipesan: Mix Basket, Hot Chocolate Disitu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Nasi gorengnya gurih

Abis kena panas terus kena guyuran hujan emang paling pas yaa mampir buat makan hehe

Aku order :
- Nasi Goreng Katsu (4/5⭐️)
Harga : Rp. 30.000

Jujur ini ngenyangin banget soalnya porsinya banyak loh, gurih dan agak pedes gitu. Tapi tadi sempet dapet chicken katsunya sebagian agak alot tapi ini nasi gorengnya enak 🫶🏼

- Ice Lemon Tea (4/5⭐️)
Harga : Rp. 17.000

Pas di minum kaya wangi gitu, rasanya seger dan ga terlalu manis sih. Minum ini sambil makan nasi goreng emang cocok deh ☺️

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Kafe suasana remang

Mampir kesini pas hujan-hujan hehe, dari suhu ruangan sebenernya ga yang dingin banget (mungkin di setting sama mbak kafenya) jadi pas hujan ga bikin masuk angin.

Ada banyak kursi yang bisa di duduki pengunjung, oh iyaa ada ruangan yang terpisah gitu dan isinya ada buat area mainan anak-anak. Ini bagus si jadi kalo ada keluarga yang pengen nongkrong jadi anak-anak akan di arahkan kesitu 💕

Aku order :
- Ice Chocolate Disitu (4/5⭐️)
Harga : Rp. 21.500

Ini lumayan manis sih, pas awal minum bakal kaya ada bahan pekat gitu tapi ini enak dan bisa di order kalo mampir yaa

- Waffle with Ice Cream (4,2/5⭐️)
Harga : Rp. 20.500

Ini teksturnya sukaa alias empuknya tuh ga yang susah buat di potong gituu, ice creamnya juga cocok sih. Makan ini satu udah lumayan kenyang

- Air Mineral
Harga : Rp. 7.500

Biar ga seret banget jadi order air juga hehe

Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream, Chocolate Ice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Yuningsih

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pertamakali kesini

Tempatnya cukup luas, parkirannya juga cukup luas, cozy, ada live musicnya, bisa banget buat yang lagi cari referensi caffe buat kumpul sama keluarga atau sama bestie juga bisa banget hehehe apalagi yg punya anak cocok bgt, karna ada area bermain buat anak, jadi anak gak bete kalo lama” ikut nongkrong disini❤️

Pesananku;
• Sop Buntut Rp.65.000,- (4,9/5🌟)

Ini sih sedeppp mantulity bgt rasanya🤤, pas bgt cuaca tadi disana hujan”, isiannya pun gak pelittt👍🏻

• Lychee tea Rp. 18,500,- (4,5🌟)

Makan sop buntut yg seger & sedep itu emang paling cocok minumnya teh👍🏻 manisnya pas, lychee nya berasa👍🏻

Anakku pesan “Mix Basket Rp.28.000,- (4,7/5🌟)
bener-bener friendly kids bgt deh nih tempat, selain anakku bisa bermain, disini juga ada menu buat anak-anak. Isian “Mix Basket” ada Kentang, Nugget, Sosis Cocktail & Wing. Ngenyangin bgt deh pokoknya❤️

Menu yang dipesan: Sop Buntut, lychee tea, Mix Basket

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

wafflenya enakk

balik lagi aku ke DC2 Kopi, tapi kali ini aku ga pesen makanan berat melainkan cemilannya aja nih. Disini aku pesan :

- Kopi susu disitu (22k)
untuk rasa kopinya ga begitu strong, manisnya pas, dan karena pake gula aren jadi lebih enak aja gitu

- waffle ice cream (20.500)
ini enakk banget untuk kalian yang pengen nyemil aja karena ini bikin kenyang juga loh. tekstur wafflenya lembut, adonan wafflenya juga ga begitu manis jadi cocok banget pas ditambah eskrim jadi makin enak dan manisnya pas

Menu yang dipesan: Kopi susu disitu, Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?