Galaxy Space  [ Kafe ]
4.4 3 review

Galaxy Space

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Surya Raya No. 378, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 082211021151

082211021151

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Galaxy Space [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700800455
    https://assets-pergikuliner.com/Db5ysvE_KwsNYiTsMkaL7tuIccg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104486/picture-1700800455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrFZJFTqOD15nUmvcAqt0OTg0hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104486/picture-1700800455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700800455
    https://assets-pergikuliner.com/ycQ_qFNQiWvkjy3fmrJjrsE4qUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104487/picture-1700800455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mC-hM-CDfp1eBbjKg95bWovMJFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104487/picture-1700800455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700800455
    https://assets-pergikuliner.com/jFq8M_aOczuNscGYawrYcq-jNgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104488/picture-1700800455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HgbdfV9qp0Y7YXS-3-08HOMTL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104488/picture-1700800455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700800456
    https://assets-pergikuliner.com/M7IJ3IzmEe3FqKSQ5g1m0hOK6V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104489/picture-1700800456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4uSlwCtaCUaCyp6ZqsEstfeZxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3104489/picture-1700800456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Galaxy Space

Foto Profil Aurel

98 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Murmer & cozy

Suasana cafe nya tenang & sunyi mendukung bgt buat ngerjain tugas & kerja. Tempat nya luas krn ada 2 lantai trs jg instagramable. Pelayan nya juga cepat dan ramah.

Nah untuk makanan & minuman nya, ku pesan :
- Bakmie Keriting Ayam Kombinasi ini ada 3 topping diatas nya potongan ayam & jamur dibumbu kecap trs sm suwiran ayam rebus. Sayuran nya sedikit bgt cuma 2 lembar huhu tapi rasanyaa enak bgt, gurih & tekstur ayam nya lembut. KUAH NYA JUARAAAKK, SEGER BGTTT.
- Kwetiau Ayam Jamur, rasanya enak, gurih & tekstur ayam sm jamur nya empuk cuma kwetiau nya terlalu matang jd lembek.
- Nasi Goreng Oriental Seafood, rasanya enak & gurih cuma topping seafood nya sedikit tp ya overall oke.
- Lychee Tea, rasa enak bgt trs manis nya pas & buah leci nya fresh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Oroental Seafood, lychee tea, Kwetiau ayam jamur, Bakmie Keriting Ayam Kombinasi

Tanggal kunjungan: 23 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Cafe baruu di galaxy

Galaxy gak habis2nya selalu bermunculan cafe atau resto baru. Kali ini pendatang barunya ada cafe shop galaxy space yang menunya berkolaborasi dengan Bakmi surya.

Lokasi cafe mudah ditemukan, lahan parkirnya pun cukup bisa menampung sekitar 4 mobil.

Seating area terdiri dari Indoor berAC, outdoor dan mini outdoor diarea teras cafe. Hanya, kalau untuk ketenangan atau mau ngadakan small meeting agak sulit yaa. Karna disini tidak tersedia ruangan tertutup, jadi kalau mau ngbrol yang agak ramean to be honest agak bising.

Jarak antar meja kursinya memang sempit.

Namunn, meskipun begitu. Aku seneng dan cukup shock juga sih liat harga di menu affordable sekali untuk type coffee shop.

Pilihan menu makanan disini cukup variatif mau snack, makanan beratpun ada meskipun untuk makanan berat pilihannya antara bakmi , nasi goreng, serta bubur.. Tapii, variasi pilihan toppingnya banyak.

Siang ini aku memesan :
1. Bakmi ayam keriting kombinasi
Benerann ini porsinyaa banyaak, penyajiannya proper, topping ayamnya gak pelit. Cuma emang sambelnya gak pedes. Satu porsinya udh include kuah kaldu.Rasa gurihnya pas, gak giung gituu gurihnya. Sukaa !

2. Mix dimsum (18k)
Seporsi dimsum isi 4 rasa, dengan ukuran dimsum yaang cukup besar. Harganyaa affordablee sekali, untuk ukuran di galaxy sih. Ini muraahh..

3. French fries (18k)
Seporsi nya cukup banyak isinya, rasa gurihnya ya seperti kentang goreng pada umumnya.

4. Nasi goreng kampoeng (20k)
Makanan yang kids friendly sekali, krn bisa request gak pedas. Porsinya cukup banyak dengan condiment telur dadar. Rasa gurihnya pas.

5. Caramel Machiatto (22k)
Sukaa sekali rasa minuman caramel disini, rasa caramelnya emang sesuai dengan selera lidah aku banget.

Kesimpulan :
Akuu akan kembali lagi !



Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, bakmi ayam keriting kombinasi, mix dimsum

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Termurah se-Galaxy

Buat teman-teman yang lagi cari tempat wfc bisa banget nih mampir ke @galaxyspace_id, lokasinya cukup strategis dan parkiran juga ada.

Bangunannya cukup luas, ada indoor, outdoor dan lantai 2 semi rooftopnya. Design interiornya juga cozy dan homy.

Nah, kalau menunya pasti bikin kaget terutama harganyađź‘€, ada kopi, non kopi start 18k aja! Dan makanan wajib coba bakmie keritingnya cuma 20k enak!

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?