H.E.M.A. Resto  [ Barat, Indonesia,Belanda ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

H.E.M.A. Resto

[ Barat, Indonesia,Belanda ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 82412761, 021 29613118

021 82412761, 021 29613118

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

H.E.M.A. Resto [ Bekasi Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Indonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478147727
    https://assets-pergikuliner.com/oO-2DTUEtR6-Ebm7evzVVhOykJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372045/picture-1478147727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYcI0vBnCDsc4slDmYXk7jETIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372045/picture-1478147727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478147731
    https://assets-pergikuliner.com/_yNZSJXAPxxhu-CvdE72eswCUWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372046/picture-1478147731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IyJKVAGG-q0HDRyoTOXzclRQ4W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372046/picture-1478147731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478147734
    https://assets-pergikuliner.com/suy1VYIPkUpngoXpr1OW_u9EHQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372047/picture-1478147734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OI_IMA6yswGW_BDiBuDJF_gjpIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372047/picture-1478147734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478147736
    https://assets-pergikuliner.com/2t7yTNy5xac33ZvV8EGULq4YgaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372048/picture-1478147736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFPmFxiU8NwyZlxcJvK5q_mozU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372048/picture-1478147736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478147738
    https://assets-pergikuliner.com/yK67-nHrBwnzlUBe6aInbcKHNWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372049/picture-1478147738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vmtxCErjEP0uozhlXhHRoUU-Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372049/picture-1478147738.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk H.E.M.A. Resto

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stamppot

Tempatnya nyaman dengan suasana macam lagi di Belanda. Mesen salah satu menu favorit disini yaitu Stamppot Met Worst, Mashed Potato yang lembut dan creamy plus Sosis yang empuk dan krenyes. Enak, kenyang, dan pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Resto #1 di Grand Galaxy Park

Nasi goreng ala hema (39rb)
Nasi goreng mentega dibungkus pake telor dadar dan disajikan sama kerupuk udang. Rasa menteganya benar2 mendominasi dan bikin gurih banget.

Fries w/ holland sauce (40rb)
Tadinya mau beli yg belgian fries tp habis, yaudah beli fries biasa yg kecil2 aja jadinya. Yg bikin enak pastinya adalah sausnya. Gaada saus kentang yg lebih enak daripada ini di Jakarta. Holland sauce tuh kayak campuran antara mayonnaise dan mustard, creamy2 manis asem gimana gitu.

Tenderloin steak (89rb)
Ya ampun, dagingnya kecil bgt :") Overpriced sih menurut gw walaupun rasanya lumayan enak.

Bruinebonen soup (29rb)
Sumpahhh ini porsinya seupil. Gw take away dan ditaro di cup yg gedenya biasa dipake buat jagung manis itu. Dan mending penuh ya se-cup, ini cuma setengahnya Haha bener2 ngaco pelit bgt

Menu yang dipesan: tenderloin steak, bruinebonen soup, Fries, Nasi goreng ala hema

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Jadoel Yang Masih Jadi Favorit

HEMA = Halal. Enak. Murah. Artistik itu yang ada di depan buku menu,konsepnya ala holland. Interiornya penuh sama bunga tulip plastik dan lukisan holland park lengkap dengan pernak pernik lucu. Resto hema udah ada dari jaman dulu tapi cabang yang di mall galaxy park tergolong baru.

Menu yang saya pesan :

Poffertjes met vanilla ice cream
Meskipun banyak resto yang jual menu ini,tapi poffertjes disini paling favorit. Beda aja,pas digigit lembut banget.

Chicken Cordon Bleu
Jangan ketipu sama ayamnya yang keliatannya kecil,pas dipotong isiannya padat. Kulitnya renyah,french friesnya juga renyah. Favorit banget!!! Sayang banget disini ngga tersedia chilli flakes,jadi kurang nendang dilidah saya.

Menu yang dipesan: Poffertjes met vanilla ice cream, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Just spot on!

Ini resto langganan sejak masih kecil dan gapernah bosen sama makanannya yang simple tp enak, terutama holland sauce-nya!
Nasi goreng ala HEMA (32k)
Isinya simple cuma smoked ham dan kacang polong tapi bikin nagih secara nasinya so buttery dan digulung pake telur yang lembut. 

Belgian fries met holland sauce (37k)
Kentang goreng terenak yang pernah adaaaa. Kalo makan di hema, gapernah sekalipun kelewatan pesen ini. Luarnya renyah tapi tengahnya lembut banget. Saus hollandnya itu kayak campuran mayo dan mustard jadi creamy2 asem gitu. Pokoknya harus banget nih dicoba!

Kalau untuk beverages-nya gw akuin hampir semua enak. Mulai dari chocolate float, fruit punch, cappucino ala hema, dan ice thai tea.

Menu yang dipesan: Nasi goreng ala hema, Belgian fries met holland sauce, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?