Hashi  [ Jepang ]
3.6 4 review

Hashi

[ Jepang ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572634

021 29572634

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hashi [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642496357
    https://assets-pergikuliner.com/ZdH-HP-CRpPIIo6lpn0yoW6d8QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408409/picture-1642496357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Wn_7AtCsCpDYkIDLGusKvnC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408409/picture-1642496357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642496357
    https://assets-pergikuliner.com/k3zUMetT8JVvV5FEN0VObdUKlVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408410/picture-1642496357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_EcekDo_nmQQLf3kZeME7bc9wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408410/picture-1642496357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642496358
    https://assets-pergikuliner.com/uRYDJZmKlGIf2o3BG9dvuk5vTnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408411/picture-1642496358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMl37JVhCHmvAKwmxrZTIDVzuhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408411/picture-1642496358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642496358
    https://assets-pergikuliner.com/r5sXuJc1LJTaIsf8Uvd_QugUJQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408412/picture-1642496358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSMkGIRpXJjJS_PAqjGXweZF7J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408412/picture-1642496358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hashi

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2394 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi at the Food Court

     Sushi ini ada di food court Summarecon Mall Bekasi paling atas. Tidak terlalu jauh dari tangga ataupun bioskop jadinya lumayan gampang ditemuin kok.
       Harganya tidak terlalu mahal. Mungkin lebih murah dibanding restoran sushi di sekitar summarecon mall sini. Tapi ya gitu .. Ada harga ada kualitas hehe.. Sebenarnya tempatnya tidaklah yang paling nyaman. Untung saja food court summarecon mall ini nggak jelek. Lumayan nyaman dipake makan.
       Rasa sushinya menurutku biasa aja sih. Rasa mentai dan tori makinya itu kurang kuat rasanya. Agak-agak hambar gitu. 
       Overall, reccomended? Bagi yang ingin merasakan sensasi pertama makan sushi, atau yang ingin sushi murah, tempat ini bagus. Tapi untuk pecinta sushi, aku tidak merkeomendasikan tempat ini untuk kalian, sih. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Special Mentai Roll, Tori Maki

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth it dengan harga

Iseng banget sambil nunggu pesenan makanan, eh muterin ngeliat outlet ini. Aku cukup penasaran sih, setelah milih2 menu aku beli SPECIAL CHEESY SALMON 27.000. Ukurannya cukup ok, fillingnya juga pas sih. Worth it lah dengan harganya. Next time deh cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Not bad laah

rutinitas nih kalo weekend biasanya gue ama keluarga tuh ke SMB.. kali ini gue nyobain sushi nih di food temptation nya smb... 

Modzilla Roll ( 31 K)
sushi yang lumayan murah nih yaak sepertinya.. tapi gak terlalu enak.. cuman masih masuk kategori enak nih.. jadi yaa not bad gitu.. cuman nih yang fatal tuh nasi nya rada kelembekan jadi dia nempel gitu lhoo overall sih enak.. mentai nya juga enak kok menurut gue.. waktu itu gue pernah nyobain yang kani mentai nya juga dan itu enak banget parah topping nya penuh.. cuma lagi pengen nyoba menu lain aja tapi yaa tetep lebih suka yang kani mentai nya heheh

jangan lupa follow IG muskeateers juga yaa @muskeateers

Menu yang dipesan: Modzilla roll

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan

Cobain sushi di food temptation SMB sini krn pd blg enak, jd cobain deh..

Ak order Modzilla Roll sama Unagi Roll..

Utk modzilla roll-nya enak, utk unagi ak biasa aja, krn mmg ak bukan pecinta unagi..

Tp basicly, sushi dy semuanya diisi kriuk gt ditengah lumayan banyak & jd bikin berasa sushi khas indo gt.. Enak sih tp mengilangkan rasa sushinya itu sndr..

Jadi menurut ak lumayan lah, ga sampai yg enak bgt.. ^^

Menu yang dipesan: Modzilla roll, unagi roll

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?