Kopi Nako  [ Kafe ]
4.45 4 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.45 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City
Jl. Sedap Malam, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 089501006818

089501006818

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Nako [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645177805
    https://assets-pergikuliner.com/B3NJ5SjfzipygUCyFrGw-PPV4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431396/picture-1645177805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D0P8b2PD5KiSVskElmVfTS3Olc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431396/picture-1645177805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645177805
    https://assets-pergikuliner.com/2kVfc_HHxwTa5HnMIsDjkHPd2P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431397/picture-1645177805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGBfkvSOXu0DMipqdm3f_KJME0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431397/picture-1645177805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645177805
    https://assets-pergikuliner.com/KBoSEMr7TGeIHLShd7SWquyXI_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431398/picture-1645177805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0pidVNhUJlnWQSJymVyBYTbMn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431398/picture-1645177805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645177805
    https://assets-pergikuliner.com/0FN1vkhVRTHZzReJ6ITY4N3UJrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431399/picture-1645177805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtGqnrmtdxGyGeEjsehOPCI9-1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431399/picture-1645177805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645176208
    https://assets-pergikuliner.com/N4mFR5D0uP5eFR1wLl5CgI7Uqqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431360/picture-1645176208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZax1LaXqkjsi2mqr2bH1Ad4agM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431360/picture-1645176208.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Ig: Baronstic

503 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Duh.

Sudah sebulan terakhir kita ke Nako, hampir aja kita lupa ama brand ini untungnya Telk*msel mengingatkan kita dgn adanya B1G1.

B1G1 nya hanya ada di store tertentu karena tidak semuanya tersedia Kopi Sobat. Aku ngerasa sih karena mesan promo waiter dan/atau baristanya kurang friendly bahkan mau nanya ke Higher Ups saja harus di Loudspeaker.

Kalo ditanya tempatnya sendiri menurut aku nyaman, seating areanya luas, indoor acnya ada 2 lantai dan cukup mudah mencari power outlet. Sedangkan di Lantai 3 ada outdoor untuk smoking.

Karena kurang friendly akhirnya kita cuma memesan sesuai ketentuan T&C promonya:
1. Kopi Susu Sobat
Ini basicnya Kopi Susu Gula Aren, khas Nako sih pastinya Creamy enak tanpa ada kendala. Kopinya cenderung light.
2. Ice Cappucino
Ini khas cappucino sih, foamy dan agak creamy. Ada rasa manisnya dan lebih dominan gurih-milkynya daripada kopinya itu sendiri.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Kopi Susu Sobat

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Kopi Nako (Lagi)

Setelah sebelumnya nyobain Kopi Nako yang cabang Summarecon Bekasi, kali ini gue nyobain (lagi) Kopi Nako cabang Galaxy.

Kalau bahas Kopi Nako sudah pasti untuk desain disetiap cabangnya itu mirip-mirip yaitu Industrial yang sangat khas Nako banget. Kopi Nako cabang Galaxy ini terdiri dari 3 lantai, lantai 1 adalah area indoor non-smoking, lantai 2 adalah indoor smoking, dan lantai 3 adalah rooftop area yang dilengkapi dengan stage untuk live music (tapi pada saat gue kesini kebetulan lagi gaada yang perform).

Kali ini gue pesen Kopi Babeh (Iced), Es Kopi Nako, dan Pisang Goreng. Menu baru yang gue coba di Kopi Nako adalah Kopi Babeh yang dimana kopi ini adalah vietnam drip. Untuk rasa kopinya memang tidak terlalu strong yang sudah jadi ciri khas dari Kopi Nako namun untuk komposisi susunya itu pas jadi ga terlalu manis dan ngerusak rasa dari kopi itu sendiri. Selain Kopi Babeh, menu yang baru gue coba juga adalah Pisang Gorengnya. Tekstur pisang gorengnya crunchy dan pisangnya juga ga terlalu manis jadi ga bikin eneg kalau makan banyak.

Untuk overall memang gue gabanyak komentar karena sudah selayaknya Nako lainnya yang sudah pasti kebersihan, pelayanan, dan rasa serta kualitas yang baik. Namun untuk parkir disini menurut gue rada susah kalau kalian bawa mobil karena tempat parkir yang terbatas. Bagi kalian anak Galaxy wajib mampir kesini!

Menu yang dipesan: Kopi Babeh, Es kopi nako, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Ternyata kopi nako yang di galaxy enak

Perdana banget aku mampir ke kopi nako yang outlet galaxy, karna sejujurnya agak bingung mau parkir dimana. Sebab,area parkirnya terbatas di ruko2 sebelah ataupun seberang.

Gak usah di ragukan lagi, desain kopi nako disetiap cabang selalu totalitas. Di outlet galaxy sendiri nampak dari luar designnya estetik, dengan ciri khas bangunan memiliki atap segitiga.

Kopi nako outlet galaxy memiliki area dinning dengan banyak pilihan tempat duduk. Pada lantai 1, terdapat area bar , semi outdoor , serta indoor non smoking. Di lantai 2 terdapat area indoor untuk smoking, serta di lantai 3 terdapat outdoor rooftop, indoor serta minimalis panggung untuk acara.

Menu disini sangat beragam, mulai dari coffee, non coffee, tradisional drink. Untuk makanannya ada ricebowl serta berbagai pilihan side dish.

Aku memesan, Croffle paket 5 pcs. Kalau secara harga, croffle kurang affordable karna langsung di bundling 5 pcs dengan harga 45k. Adonan crofflenya kurang crunchy, sauce crofflenya pun bebas memilih sesuai keinginan kita. Aku memesan sauce Coklat serta tiramisu, sauce coklatnya pakai ovomaltine, manisnya pas crunchynya juga enak. Untuk tiramisu tnyata kemanisan bagi lidah aku.

Roti bakar, roti yang digunakan adalah roti bandung. dengan isi kurang lebih 5potong, Sofar enak rotinya. Toppingnya gak pelit. Aku membeli roti bakar keju coklat, isian toppingnya lumayan banyak, manisnya pas.

Sumaja, Jujur ini minuman favorite begitu mencobanya. Karna manisnya itu dihasilkan dari Madu , tidak ada additional sugar yang digunakan. Udah gitu, disajikan dengan mug yang lucu. Estetik.

Menu yang dipesan: Su-ma-ja, Roti Bakar, croffle, sumaja, indoor lantai 3

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cabang Bekasi

Akhirnya Kopi Nako buka nih di Bekasi, yang ini ada di galaxy ya ga jauh dari Janjian Coffee. Untuk parkir bisa masuk ke dalem pos perumahan di seberangnya ya.

Dari depan keliatannya cuma satu ruko aja, tapi ternyata dalemnya lumayan luas juga, ada 3 lantai, lantai 1 indoor non smoking, lantai 2 indoor smoking dan rooftop outdoor + ada indoor non smokingnya juga. Kalau konsep dan design interior ga perlu dikomentarin lagi kali ya? Karena udah khas banget kalau Nako.

Disini selain menu minuman, ada banyak pilihan cemilan dan makanan berat juga (harganya ga bikin dompet nangis). Aku coba kopi susu, donat siram, croffle dan cireng. Semuanya enak, cemilan fav aku tetep cireng. Kalau kopi susunya balance, creamynya pas tapi rasa kopinya ada dan yang paling penting ga bikin lambungku kumat.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?