Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
4.1 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground, G Walk
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 29067028, 021 29067038

021 29067028, 021 29067038

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Jatisampurna ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455526183
    https://assets-pergikuliner.com/PpO1ITJ2RQ3uTXsNhhmSaYvmEkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164410/picture-1455526183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3nDKhD09XU4T9eibRZ2ZWcKKmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164410/picture-1455526183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457584534
    https://assets-pergikuliner.com/UJmPJlw_Ja5Y7y0wAm0OeveqB4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176357/picture-1457584534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLoiZnndL6Oapykun49H5LRAb2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176357/picture-1457584534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457584537
    https://assets-pergikuliner.com/g7wOZMyjLjK8mTJKfszj81aYHlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176358/picture-1457584537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ddF2BzCt4l5vg0rvLmdWQ22G0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176358/picture-1457584537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520839
    https://assets-pergikuliner.com/bomvvq6-RqdbJUusf6A6Wjgk41o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461111/picture-1561520839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMFcAUJR7QO0ouiZM2CyPbIRWn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461111/picture-1561520839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553610767
    https://assets-pergikuliner.com/xEd02V8RWdjycatvV5HGpjOh9pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330127/picture-1553610767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HxehdRV3vHK_oYOa3Ryiw06u10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330127/picture-1553610767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553610768
    https://assets-pergikuliner.com/r-eHLFd8GxlnGxds0q3OWdoTmyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330129/picture-1553610768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gONfLsuKVB-q9PV086F8JxGv5MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330129/picture-1553610768.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A childhood favorite 💕

A childhood favorite 💕
I always love their themed restaurant that is varied among locations.

What I ordered:

Steak & Egg
- Steak was pretty good. Love the smokey taste and perfectly baked potato!

Uncle Harold’s Steak Spaghetti
- Juicy beef in a nicely cooked spaghetti.. simple but comforting 🤤

Smores Pancakes
- Moist pancakes with super yum melted marshmallow & chocolate sauce.. addictive 😍

Mango Juice
- They serve fresh juices y’all!

Menu yang dipesan: Mango Juice, smores pancakes, uncle harold’s steak spaghetti, steak and egg

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tidak ada yang mengecewakan🥰

Nanny’s Pavilion di Mall Ciputra Cibubur ini letaknya diluar, jadi kalau dari dalam Mallnya ga keliatan, masuknya pun dari luar, sebelahnya Bakmi GM dan Ichiban Sushi. Untuk tempat sebetulnya ini kecil dibanding yang lain, dan pas jam makan siang lumayan padet juga. Ada pilihan indoor sama outdoornya.

Aku pesen;
Jackie’s Dory Baked Rice (55.000), ini nasi sama ikan dori digoreng tepung gitu, enak deh, daging ikannya empuk dan nasinya juga enak, porsinya banyak banget.
Antonio’s Aglio Olio Fried Rice (55.000), ini nasi goreng lengkap pake topping udang goreng, telor sama krupuknya. Kaya nasi goreng seafood gitu yang ga begitu manis tapi tetep enak.
Hubert Chicken Capers Fettucine (69.000), aku pesen yang fettucine, bisa juga kalau mau Spaghetti. Ini rasanya kaya carbonara, ditambah daging ayam pake mozarella kaya gordon blue gitu, dagingnya empuk banget tebel juga.
Victoria’s Truffle Burger (65.000), ini burger pake saus truffle, dagingnya tebel bisa diliat sendiri digambar plus dikasih kripik kentang juga.
Alice’s Truffle Fries (59.000), ini kentang goreng pake saus truffle.
Nannys Mango Cocktail (85.000), ini minuman share, aku yakin sebetulnya ini pasti enak cuma mangganya lagi habis jadi rasanya cuma dominan jeruk aja.
Peach Mojito (39.000), ini juga enak, seger banget, mirip-mirip sprite gitu karena ada soda dan lemonnya😂

Keseluruhan semua makanannya enak, sesuai sama harganya yang lumayan. Pelayanan juga ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Laundry's Room Theme

Nanny's Pavillon yang di mall ciputra ini bertema laundry rooms. Dengan bangku-bangku khas vintage dan interior sedikit ala shabby chic,lucu buat foto-foto.
Karena efek dari pintu dan jendela kaca,ditambah suhu dari dapur,kalau datang siang terasa agak panas dan gerah,pendingin udaranya kaya kurang nahan. Pelayanan disini ramah dan cepat,ngerti banget maunya pelanggan.
Makanan di Nanny's ngga pernah mengecewakan,menu-menunya savory dan enak.

Terakhir kesini pesan :

Arlene's Stuffed Mushroom Idr 45k
Jamur champignons disii bola-bola daging,juicy dengan sauce yang gurih.

Janice's Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle Idr 49k
Waffle-nya cukup tebal dan lembut,meatball-nya juga gurih dan lembut ditambah sauce yang sedikit asam berbalut keju mozarella,yummy banget.

Pierre's Mushroom Cheesy Pancake Idr 49k
Pancake ini sudah lama jadi favorit saya,pancake lembut dengan taburan jamur iris berbumbu ditutup dengan keju mozarella,enak banget.

Cecile's Hot Tuna Spaghetti Idr 65k
Biasanya saya order super pedas,pakai irisan cabe rawit. Spaghetti al dente dengan tuna flakes yang betul-betul bikin lidah bergoyang.

Menu yang dipesan: Arlene's Stuffed Mushroom, Pierre's Mushroom Cheesy Pancake, Janice's Meatball Brown Sauce Cheesy Waffle, Cecile Hot Tuna Spaghetti

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Home style

Kesini nyobain pancake nya yg hotplate: Kim's strawberry pancake, enak. Sauce nya pas, ice cream vanilla nya ga cepet meleleh dan strawberry nya seger

Menu yang dipesan: Kim's strawberry pancake

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat