resmi Paris di Jakarta  [ Barat ]
4.14 20 review
resmi

Paris di Jakarta

[ Barat ]
4.14 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 085880868210

085880868210

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paris di Jakarta [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/-VWSlOMKJFDZVL3EHhebque3Eao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623871/picture-1662545699.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ce7ordUBrNHa5r3oBblq9K_6drk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623871/picture-1662545699.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/rue6rR7lA1kw0r4tzvc5SS1-xrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623872/picture-1662545699.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_QJG1Q0FkUzZgghpI-aH43wucw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623872/picture-1662545699.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/itT8tEQ6MxXlggbkTPARr7gM_N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623873/picture-1662545699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWO2F_V_SyQZhsY12X0bA6yXvPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623873/picture-1662545699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/rtlXuM4a-DEv0YYkHE1Wti0u2rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623874/picture-1662545700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OFz9VlHzbWJi-0HgqkDKj-tFeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623874/picture-1662545700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/7L2lBFxvbqhoGZRSIdVF-08pzdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623875/picture-1662545700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz5q_HFQjls3Cw3QqC3kubD-hFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623875/picture-1662545700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/BVA0MXj5lSaReVxghgbHo3PvAQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623876/picture-1662545700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ETXyyYABR7nt5_jqV14fm1sX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623876/picture-1662545700.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545701
    https://assets-pergikuliner.com/DPdtncCNtH4cxs7-_DatKB7rarc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623877/picture-1662545701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szhML6WyeVBsg7le-9u_CjhiCQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623877/picture-1662545701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545701
    https://assets-pergikuliner.com/5kVermGH_ipEILEwS9TmsupptKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623878/picture-1662545701.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWNb7Iv7eHAIe8ZN49qMgat-dDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623878/picture-1662545701.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545702
    https://assets-pergikuliner.com/Nnq5L8khKtq6finUmURMDpNpeTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623879/picture-1662545702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPxIBHzzNHsjXk3aMmmYoOiTUsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623879/picture-1662545702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545702
    https://assets-pergikuliner.com/PKV2jyFUTvQQ1t3Za9PXWqVxP60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623880/picture-1662545702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXhZzEQqug0_GW0jFodOQNPXZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623880/picture-1662545702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580151
    https://assets-pergikuliner.com/F4jNbe3bDWC_sR9h89zh2iTE0Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638020/picture-1663580151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skM1Gs_SCT2GTk97iLjmcwfQofQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638020/picture-1663580151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580151
    https://assets-pergikuliner.com/1YFAs2LjdHMRuCRdLswx1u4Qrsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638021/picture-1663580151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dUXwp9qIW5nmH4V9HpGrBtsgoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638021/picture-1663580151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657848024
    https://assets-pergikuliner.com/q1t2tOQ7mGwRjrkAv6vZ7Xq49gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558809/picture-1657848024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmBzxcwyFPBpzdRg7hHyJrD489g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558809/picture-1657848024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662453371
    https://assets-pergikuliner.com/wgL8RbXR_nn7AettWkJKFy0z6k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622490/picture-1662453371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chAs7tDvBqsQ6ARb9fgJ1xtCB4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622490/picture-1662453371.jpg 2x
    385290
Nostalgia Paris di Bekasi | Hati di Paris |Raga di Bekasi

Review dari pengunjung untuk Paris di Jakarta

Foto Profil Kulinernyaberdua

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cafe Unik di Tambun Bekasi

Cordon blue with mushroom sauce
Kopi susu
Effiel Peach
Parisien bolognese

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ayamnya Nagih + Sambelnya pedes poll

Awal aku dateng kesan pertama yang tergambar adalah "tempat yang minimalis namun terasa pas".

Pemandangan pertama dari gerbang masuk menampilkan tempat duduk yang berada di luar ruangan yang okee terus dilanjut bagian dalamnya yang minimalis dan cukup skitar 10-13 orangan juga di lengkapi AC.

Tempatnya bersih dan yang bikin seneng itu pelayanan yang ramah, seneng banget kalo ketemu hal kaya gini.

Hari itu aku order :
- Paket berdua (4,5/5⭐)
Paha utuh
Harga : Rp. 95.000
- Coffee (4/5⭐)
Cafe au Lait/Kopi Susu
Harga : Rp. 25.000

Aku juga gak sendirian kesana, tambahan Lemonade dengan harga Rp. 25.000

Aku juga tidak lupa pakai kupon dari PergiKuliner untuk dapetin potongan harga sebesar Rp. 50.000

Total keseluruhan Rp. 154.500 setelah menggunakan kupon PergiKuliner aku membayar Rp. 104.500

Ada order ke dua yang yang totalnya Rp. 176.500 dan pakai potongan kupon menjadi Rp. 126.500

Sehingga total keseluruhan ada Rp. 231.000

Makanannya enak dan makin seneng karena dapat potongan harga dari PergiKuliner

Menu yang dipesan: Paket Berdua, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Indah Nursari Dewi

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Nama tempatnya unik banget

Dateng kesini pas menjelang siang yang benerbener panas banget diluar, tapi ketika sampe tempat ini ternyata ngademin banget soalnya ada indoor, terus ada outdoor yang ada kipasnya juga plus ada yang diluarnya tapi ketutupan dengan atap dan pohon jadi tetep kena angin, enak banget deh tempatnya.

Disini aku pesen 2 menu yang cocok banget buat yang belum sarapan atau belum makan berat sebelumnya, jadi menu yang aku pesen :

* Spicy grilled chicken carbonara -Rp58.000
Nasinya pulen, ayamnya juga empuk, ditambah chili oil yang pedes, pas awal makan ga terlalu pedes tapi lama kelamaan berasa juga pedesnya hehe, mungkin kalo dikurangin tingkat kepedesannya lebih mantep lagi⭐️⭐️⭐️⭐️.

* Champs-elysees chocolate -Rp25.000
Aku pecinta coklat jadi menurut aku minuman ini manisnya pas banget, apalagi kalo udah diaduk manisnya jadi merata banget⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Pelayanan disini bener-bener baik dan ramah banget, bersih dan rapih juga tempatnya, banyak tanaman yang di pajang disini jadi bikin tambah asri deh jadi enak buat berlama-lamaan disini.

Dengan menu yang aku pesen dan menu yang di pesen sama temen-temenku, total uang yang dikeluarinnya jadi lebih hemat, soalnya aku pake Potongan Kupon Rp50.000 dari Aplikasi PergiKuliner😍.

Menu yang dipesan: Classic Carbonara Rice, Spicy Griled Chicken Carbonara, Ice Nutella

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

42 Review

Level 6

Kopi

4.0  

ada paris di bekasi

untuk tempatnya ga begitu luas ada indoor dan outdoor tapi cukup nyaman untuk santai santai disini

disini aku pesan 2 menu :
1. Rivoli Cheese Pasta (45k)
rasanya enak, teksturnya juga pas, creamy nya dapet ga bikin enek sama sekali dan porsinya juga banyak banget

2. Matcha (25)
rasanya enak, cuma menurut ku kurang manis sedikit tp overall ini oke untuk dicoba

Menu yang dipesan: Rivoli cheese pasta, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafelra 23

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngemil santai di Paris

Hari ini diajakin ngemil n ngobrol santai di Paris di Jakarta - Bekasi
Tempatnya ada indoor n outdoor. Tp sayangnya ga ada parkiran khusus utk mobil jd harus parkir diluar.
Tempatnya gak terlalu luas tp cukup Cozy, msh ada puun² bikin mata sejuk 😁
Untuk pilihan menunya banyak, ada dessert n perKopian jg.

Menu yang dipesan: Tuna Salad, kopi cadburry & big platter

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

39 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Paris di jakarta tapi di bekasi?

Tempatnya agak kecil, cukup untuk 10-20 orang, untuk range makanan mungkin emang lebuh buat sharing.

Disini saya pesan :
1. Kebuli party 4/5 (175k)
Nasi mandhinya rempahnya kerasa banget, ayamnya rempahnya juga meresap
2. Personal butter rice paha utuh 5/5 (175k)
Rasanya udah oke agak kurang sedikit gurih aja, tapi kalau di campur sama saus dan sambal perpaduannya masih ketolong rasanya. Butternya juga kerasa banget
3. Spicy chicken tender 3/5
Rasanya lebih dominan ke manis pedasnya tidak begitu terasa

4. Tuna chili pasta 3,5/5 (48k)
Tunanya ga amis, tapi pastanya kurang bumbu kaya kurang gurih tapi pedasnya udah pas
5. Pesto with grilled chicken 3/5 (55k)
Rasa pestonya terlalu dominan jadi untuk dimakan dalam 1 ppiring bisa enek
6. Kopi susu 4/5 (25k)
Kopinya light, ga terlalu pahit, manisnya pas
7. Lemonade 4/5 (25k)
Perpaduan lemon dan soda seger banget manis asamnya juga pas
8. Eiffel peach 4/5 (28k)
Perpaduan peach dan sodanya oke, manisnya pas
9. Matcha 4/5 (25k)
Matchanya manisnya pas, gaterlalu pahit dari matchanya sendiri
10. Iced nuttela 4/5 (30k)
Perpaduan susu dan nutellanya manisnya pas ga bikin enek

Menu yang dipesan: pesto with grilled chicken, iced nutella, tuna chilli pasta, spicy chicken tender, Lemonade, personal butter rice paha utuh, Eiffel peach, Matcha, kebuli party, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

42 Review

Level 6

Kopi

4.0  

paris dijakarta tapi kok dibekasi

tempatnya tidak terlalu besar tp cukup nyaman, ada indoor dan outdoornya juga.

Menu yang aku pesan :
1. Kebuli Party
menunya pas banget buat sharing, nasi kebulinya juga enak banget, rempahnya berasa tp ga terlalu strong. ayamnya sendiri pakai ayam paha atas, rasanya enak bgt, gurih nya dapet, teksturnya juga lembut, ukurannya juga besar

2. Personal Butter Rice Paha Utuh
rasa butter ricenya enak, cuma menurut ku kurang gurih sedikit aja tp kalo dimakan bareng ayamnya pas. karena rasa ayamnya gurih, enak

3. Spicy Chicken Tender
ayam nya enak, crispy. cuma menurut aku kurang pedes jadi lebih ke manisnya. ada sayurannya juga dan fresh banget.

4. Tuna Chili Pasta
tunanya banyak, rasanta gurih. cuma untuk rasa pastanya kurang gurih. tp better kalo dimakan sama tunanya

5. Pesto with Grilled Chicken
sama kayak tuna chili pasta, untuk pastanya kurang gurih tp balance kalo dimakan bareng ayamnya

6. Kopi Susu
kopinya enak, ga manis, pas rasanya

7. Lemonade
rasanya seger dari perpaduan lemon dan sodanya

8. Eiffel Peach
rasanya enak, manisnya pas

9. Matcha
matchanya enak, ga kemanisan

10. Iced Nutella
rasanya enak, ga kemanisan

Menu yang dipesan: kebuli party, personal butter rice paha utuh, spicy chicken tender, tuna chili pasta, pesto with grilled chicken, Kopi Susu, Lemonade, Eiffel peach, Matcha, iced nutella

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2127 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paris di Jakarta ... Tapi Lokasinya di Bekasi 🗼

Restoran yang satu ini cukup unik. Namanya Paris di Jakarta, namun lokasinya di Bekasi & menjual menu ayam Afrika yang dimakan pakai pisang.

Selain itu mereka juga punya beberapa menu western & nasi Kebuli. Di restoran ini juga ada menu kopi & non coffee.

Buat lokasinya ada di 1 bangunan yang sama degan Kalav. Tempatnya nggak terlalu luas dan ada seating area outdoor, semi outdoor & indoor.

Sayangnya, area indoornya nggak luas dan ada 4 meja. Salah satu meja jaraknya super deket sama kursi di meja lain, jadinya malah mubazir karena susah ditempati.

Untuk menunya, aku mencoba :

1. Pesto with Grilled Chicken (Rp. 55.000)

Aku suka banget spaghetti yang satu ini. Pastanya al dente, nggak terlalu keras maupun terlalu lembek.

Pestonya beneran terasa banget rasa + aromanya. Selain itu paatanya agak creamy dari saus pestonya.

Ini beneran recommended buat kalian yang suka pesto. Ayam grillnya sedikit asin gurih, tapi bukan yang super gurih gitu. Seasoningnya light dan cocok kalau dinakan pakai pasta yang rasa pestonya strong.

2. Tuna Chili Pasta (Rp. 48.000)

Buat tunanya empuk & gurih. Meski memakai chili, namun menurutku rasa pedaanya paa.

Sayangnya, rasa pastanya beneran hambar. Awalnya kukira imi garlic bread, rupanya bagelen manis. Rasanya malah aneh menurutku, karena umumnya pasta begini dipadukan dengan garlic bread yang gurih.

3. Spicy Chicken Tender (Rp. 38.000)

Harganya beneran super terjangkau. Ayam goreng cirispynya banyak dan tepungnya super renyah, namun nggak alot.

Rasa lada di tepungnya cukup terasa. Menurutku, rasa dan aromanya agak mirip ayam crispynya KF*. Namun aku malah lebih suka ini karena ayamnya nggak watery, tapi nggak kering.

Aku juga suka sayurnya yang segar & nggak ahit. Seasoningnya sedikit.manis, namun maah cocok dimakan bareng ayamnya.

4 . Kebuli Party (Rp. 175.000)

Seporsi berisi 5 potong ayam & bisa sharing buat 5 orang. Ayamnya cukup besar & juicy karena pakai bagian paha.

Kalau dimakan begitu aja, menurutku rasanya hambar. Namun aku suka banget sama nasi kebulinya. Berasnya pakai bhasmati dan rempahnya sangat terasa. After taste gurihnya cukup strong. Selain itu nasi bhasmatinya jugs nggak keras & super kering.

5. Ayam Afrika Roasted Chicken (Rp. 58.000)
Additional :
- Butter Rice (Rp. 10.000)
- Extra Banana 6 pcs (Rp. 20.000)

Aku beneran suka banget sama ayam afrika yang satu ini. Ayamnya enak dan berempah, tapi seasoningnya meresap & asin gurihnya pas.

Butter ricenya juga nggak kelembekan, namun nggak keras. Nasinya berempah dan rasanya beneran mengingatkanku sama sup sayur di KF*.

Awalnya kukira pisangnya bakal aneh dimakan bareng ayam yang gurih, tapi rupanya malah cocok. Jadi pisangnya bukan tipe yang super manis dan legit, namun juga nggak sepet. Rasanya sedikit manis, namun cenderung gurih.

Selain itu ada saus blanche, saus sambal chili yang cenderung pedas & saus Verte yang creamy gurih.

6. Matcha (Rp. 25.000)

Sesuai penjelasannya, minuman matcha milk yang satu ini creamy. Aku prefer green tea yang terasa bittersweet, namun rasa matcha ini condong ke manis.

Namun rasa manisnya masih oke.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Paris bgt?!

Kebuli Party⭐️(4/5)
Ayam nya si enak bgt, rempah” nya berasa bgt
Personal Butter Rice Paha Utuh⭐️(5/5)
Ini sih wajib recomended bgt dicoba, enak bgt, gak terdefinisikan enak nya, nasi ny enak, bumbu ny enak, ayam ny enak, gede, gurih paha nya😍
Spicy Chicken Tender⭐️(3/5)
Tuna Chili Pasta⭐️(4/5)
Pesto with Grilled Chicken⭐️(3/5)
Eiffel Peach⭐️(4/5)
Peach nya enak bangett😍

Dari segi tempat emg gak terlalu besar , tapi dr segi taste disini oke oke banget, bener bener bukan makanan indo, hidden gem bgt, recomended👍🏻

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

430 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissantnya Enak Parah

Paris di Jakarta -- Restoran ini merupakan franchise dari sebuah restoran yang pusatnya berada di Paris. Gue coba ini di cabang mereka yang ada di Bekasi, satu lokasi dengan Kalav burger.

Meskipun namanya Paris dan dari Prancis tapi, hidangan yang disajikan di sini mayoritas Arabican food. Di sini, gue mencoba Nasi Kebuli Ayam Afrika (58k (paha utuh)/62k (dada)). Untuk dessertnya, gue cobain Croissant Milkbath Cheese (38k). Harganya masih termasuk worth it lah ya.

Rasanya gimana?

1). Nasi Kebuli Ayam Afrika: Dia rasanya enak, ayamnya kerasa gurih, dan bumbu rempahnya berasa tapi, bukan yang strong banget sampai nyisain rempah mentah di nasinya. Jadi, rempahnya berasa tapi, gak yang berat di mulut. Ayamnya juga juicy dan empuk.

2). Croissant Milkbath Cheese: Dia ini sebenarnya roti croissant yang dipotong terus, disajiin di atas gelas dan disiramin susu lalu, ditambah keju di atasnya. Rasanya enak banget, parah. Dari rasa susunya, gue nebak kayaknya, dia pakai low fat milk bukan full cream. Karena rasa susunya sendiri manis/creamynya gak terlalu strong. Jadinya pas dipaduin sama keju + croissant dia sama sekali gak berat dan bikin enek.

Ambience tempatnya enak, suasananya semi-outdoor jadi cocok buat kumpul2. Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Afrika, Croissant Milkbath Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?