resmi Paris di Jakarta  [ Barat ]
4.17 26 review
resmi

Paris di Jakarta

[ Barat ]
4.17 26 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085880868210

085880868210

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paris di Jakarta [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/-VWSlOMKJFDZVL3EHhebque3Eao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623871/picture-1662545699.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ce7ordUBrNHa5r3oBblq9K_6drk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623871/picture-1662545699.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/rue6rR7lA1kw0r4tzvc5SS1-xrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623872/picture-1662545699.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_QJG1Q0FkUzZgghpI-aH43wucw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623872/picture-1662545699.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545699
    https://assets-pergikuliner.com/itT8tEQ6MxXlggbkTPARr7gM_N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623873/picture-1662545699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWO2F_V_SyQZhsY12X0bA6yXvPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623873/picture-1662545699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/rtlXuM4a-DEv0YYkHE1Wti0u2rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623874/picture-1662545700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OFz9VlHzbWJi-0HgqkDKj-tFeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623874/picture-1662545700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/7L2lBFxvbqhoGZRSIdVF-08pzdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623875/picture-1662545700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz5q_HFQjls3Cw3QqC3kubD-hFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623875/picture-1662545700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545700
    https://assets-pergikuliner.com/BVA0MXj5lSaReVxghgbHo3PvAQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623876/picture-1662545700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ETXyyYABR7nt5_jqV14fm1sX-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623876/picture-1662545700.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545701
    https://assets-pergikuliner.com/DPdtncCNtH4cxs7-_DatKB7rarc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623877/picture-1662545701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szhML6WyeVBsg7le-9u_CjhiCQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623877/picture-1662545701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545701
    https://assets-pergikuliner.com/5kVermGH_ipEILEwS9TmsupptKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623878/picture-1662545701.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWNb7Iv7eHAIe8ZN49qMgat-dDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623878/picture-1662545701.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662545702
    https://assets-pergikuliner.com/Nnq5L8khKtq6finUmURMDpNpeTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623879/picture-1662545702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPxIBHzzNHsjXk3aMmmYoOiTUsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623879/picture-1662545702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662545702
    https://assets-pergikuliner.com/PKV2jyFUTvQQ1t3Za9PXWqVxP60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623880/picture-1662545702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXhZzEQqug0_GW0jFodOQNPXZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623880/picture-1662545702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580151
    https://assets-pergikuliner.com/F4jNbe3bDWC_sR9h89zh2iTE0Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638020/picture-1663580151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skM1Gs_SCT2GTk97iLjmcwfQofQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638020/picture-1663580151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580151
    https://assets-pergikuliner.com/1YFAs2LjdHMRuCRdLswx1u4Qrsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638021/picture-1663580151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dUXwp9qIW5nmH4V9HpGrBtsgoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638021/picture-1663580151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657848024
    https://assets-pergikuliner.com/q1t2tOQ7mGwRjrkAv6vZ7Xq49gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558809/picture-1657848024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmBzxcwyFPBpzdRg7hHyJrD489g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558809/picture-1657848024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662453371
    https://assets-pergikuliner.com/wgL8RbXR_nn7AettWkJKFy0z6k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622490/picture-1662453371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chAs7tDvBqsQ6ARb9fgJ1xtCB4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622490/picture-1662453371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris di Jakarta

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ayamnya enak banget 🥹

Namanya @parisdibekasi @kalav.id, mereka satu tempat gitu, letaknya ada di dalem perumahan Aren Jaya.

Tempatnya ga begitu luas, tapi designnya bagus jadi setiap areanya dimanfaatkan dengan baik. Ada area indoornya juga jadi ga perlu khawatir kalau hujan.

Aku coba kedua menunya dan aku suka banget sama ayam afrikanya @parisdibekasi 🥺🥺🥺

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rahman babroy

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ayam afrika with butter rice

Rasa makanannya enak" semua, apalagi menu ayam afrikanya beuh enak banget, tekstur ayamnya lembut, rasanya gurih dan beraroma rempah". untuk harganya bagi gua sangat worth it ya karena tempatnya yang cozy dan pelayanan juga sangat cepat & ramah

Menu yang dipesan: ayam afrika, Butter rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Makan kenyang pake Kupon

Nyoba milih makan di ourdoornya pas agak mendung bener-bener adem hehe.
Dideket kursinya juga ada stop kontak jadi aman buat charger biar ga low baterai 🫰🏽

Aku order :
- Champs Elysees Choco (4.5/5⭐️)
Harga : Rp. 25.000

Okeee ini cocok di rasa aku, ga manis berlebihan. Buat kentalnya ga bikin sampe seret jadi enaklah. Minumnya pas siang makin nikmat.

- Paris Platter (4/5)
Harga : Rp. 55.000

Menurutku dari sekian yang tersaji kentangnya enak. Rasa keseluruhan gurih ditambah Tatanannya juga lumayanlah buat ngonten hehe. Lumayan kenyang makan ini

Menu yang dipesan: elysees choco, paris platter

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yasmine Wardhani

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sambel Africa-nya Juarak!🔥

⭐️ (3.5/5) — Makanan
Jujur ini ayamnya empuuuk banget, bumbunya juga meresap dengan sempurna✨ kematangannya juga pas! sauce-nya ada 3 macem, dan sambel adalah favorite aku. Cocok banget buat jadi temen makan ayamnyaa, kayak pesta pora dimulut😋 tapi kenapa pisangnya keras banget ya? kerasnya tuh bener-bener keras sampe gabisa digigit loh😂 Kalo pisangnya empuk this would be a killer!

⭐️(4.5/5) — Minuman
eiffel peachnya segeeer banget! cocok banget diminum siang-siang setelah makan makanan berat.

⭐️(4/5) — Ambience
ambiencenya cozy pol💖 konsepnya restonya kekinian, minimalis industrial. spotnya juga instagramable. ada outdoor dan indoor. bisa jadi referensi buat WFC✨ ohiya, masukan aja mungkin plang restonya bisa lebih dibesarin dan dimajuin lagi biar dari jalan keliatan hehehe

Menu yang dipesan: ayam africa roasted chicken, Eiffel peach, Africa Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Laraswati

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat Cozy Cocok Untuk Work From Cafe

Ambience: untuk suasana tempatnya tenang, pencahayaannya juga enak karena interiornya lumayan terbuka dan banyak cahaya alami yg masuk ke dalam enak buat wfc. Namun pas dateng lumayan banyak lalat ya, minta lilin ga ada cuma dibantu kipas tp ga efek lalatnya masih suka nempel2 kemakanan. Mungkin tambahin alat anti insect atau aromaterapi untuk ngusir lalatnya.

Rasa:
Aku nyobain yang bolognese untuk harganya 45rban agak pricey yah karena dagingnya itu olahan dan ga kerasa daging, bumbunya oke lah bolognese pada umumnya. Porsi sedikit ya untuk aku yg kurus masih bisa makan makanan lain😅

Lemonade🍋nya suegeeeeeerrrr ada potongan lemonnya, harga standar untuk cafe 25rban

Tiramisu milk bath 55k 🍰☕️
Offerprice, biscuits crumbnya masih kasar, rasa tiramisunya kurang kerasa, padahal katanya best seller 😅

Ayam afrika paket berdua 95rban
Lumayan pricey tp ayamnya gede kaya ayam kampung, cuma dapet 2 paha ya undah include banana caramelize dan 3 saus berbeda.
Untuk rasa ayamnya enak sampe meresap kedalem aku sih yess but sambelnya menurut aku agak asem ya dan green mayo dan mayo biasanya kurang cocok. Jadi aku makannya cuma ayam dan pisangnya aja, pisangnya enak jg pakai pisang kepok jd ga terlalu lembek approve! btw ini di take away ya.

Menu yang dipesan: Lemonade, Parisien bolognese, Ayam Afrika Paket Berdua, Tiramisu milk bath

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Makan enak pake kupon potongan

Mampir ke Perumnas buat makan Paris di Jakarta (Bekasi)

Terakhir kesini sebelum ada perubahan tempat duduk, sebelumnya ruang kacanya sebagian sekarang jadi lebih besar ruang ber ACnya jadi kalo siang kesini adem 🥰.

Aku order :
- Ice Matcha (4/5⭐️)
Harga : Rp. 25.000

Rasanya ga terlalu manis ini tuh, kental banget juga engga tapi yang encer juga engga alias pas lah. Diminumnya enak pas siang-siang ke sini hehe.

- Rivoli Penne Pasta (Cheese)
(4,5/5⭐️)
Harga : Rp. 48.000

Porsinya lumayan jadi abis makan ini kenyang hehe, untuk rasanya ga bikin enek. Ada cheesenga jadi makan sukaaa. Kalo mampir bisa coba order ini yaa Tampilannya juga cantik jadi lucu buat di kontenin ☺️

Menu yang dipesan: rivoli cheese, Matcha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

makan hemat pakai kupon

balik lagi kesini untuk pake kupon potongan 50k dari PergiKuliner. pas kesana layout tempatnya diubah, kalo dulu ada ruangan yang ber ac sama yang engga sekarang dijadiin satu.

Disini aku pesan:
- Cadbury Coffee (28k)
perpaduan dari kopi dan coklat cadburynya pas, rasa coklat cadburynya berasa, manisnya pas, rasa kopinya juga ada cuma ga strong.

- Parisien's Bolognese (45k)
saus bolognesenya flavour full bgt, potongan daging di saucenya banyak, rasanya gurih, ada chili oilnya tapi kurang pedes.

Aku makan ga sendirian bareng yang lain juga dan karena aku pake kupon jadi aku ber 3 cuma bayar Rp196.900 aja

Menu yang dipesan: Cadbury Coffee, Parisien's Bolognese

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Ayamnya Nagih + Sambelnya pedes poll

Awal aku dateng kesan pertama yang tergambar adalah "tempat yang minimalis namun terasa pas".

Pemandangan pertama dari gerbang masuk menampilkan tempat duduk yang berada di luar ruangan yang okee terus dilanjut bagian dalamnya yang minimalis dan cukup skitar 10-13 orangan juga di lengkapi AC.

Tempatnya bersih dan yang bikin seneng itu pelayanan yang ramah, seneng banget kalo ketemu hal kaya gini.

Hari itu aku order :
- Paket berdua (4,5/5⭐)
Paha utuh
Harga : Rp. 95.000
- Coffee (4/5⭐)
Cafe au Lait/Kopi Susu
Harga : Rp. 25.000

Aku juga gak sendirian kesana, tambahan Lemonade dengan harga Rp. 25.000

Aku juga tidak lupa pakai kupon dari PergiKuliner untuk dapetin potongan harga sebesar Rp. 50.000

Total keseluruhan Rp. 154.500 setelah menggunakan kupon PergiKuliner aku membayar Rp. 104.500

Ada order ke dua yang yang totalnya Rp. 176.500 dan pakai potongan kupon menjadi Rp. 126.500

Sehingga total keseluruhan ada Rp. 231.000

Makanannya enak dan makin seneng karena dapat potongan harga dari PergiKuliner

Menu yang dipesan: Paket Berdua, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Nama tempatnya unik banget

Dateng kesini pas menjelang siang yang benerbener panas banget diluar, tapi ketika sampe tempat ini ternyata ngademin banget soalnya ada indoor, terus ada outdoor yang ada kipasnya juga plus ada yang diluarnya tapi ketutupan dengan atap dan pohon jadi tetep kena angin, enak banget deh tempatnya.

Disini aku pesen 2 menu yang cocok banget buat yang belum sarapan atau belum makan berat sebelumnya, jadi menu yang aku pesen :

* Spicy grilled chicken carbonara -Rp58.000
Nasinya pulen, ayamnya juga empuk, ditambah chili oil yang pedes, pas awal makan ga terlalu pedes tapi lama kelamaan berasa juga pedesnya hehe, mungkin kalo dikurangin tingkat kepedesannya lebih mantep lagi⭐️⭐️⭐️⭐️.

* Champs-elysees chocolate -Rp25.000
Aku pecinta coklat jadi menurut aku minuman ini manisnya pas banget, apalagi kalo udah diaduk manisnya jadi merata banget⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Pelayanan disini bener-bener baik dan ramah banget, bersih dan rapih juga tempatnya, banyak tanaman yang di pajang disini jadi bikin tambah asri deh jadi enak buat berlama-lamaan disini.

Dengan menu yang aku pesen dan menu yang di pesen sama temen-temenku, total uang yang dikeluarinnya jadi lebih hemat, soalnya aku pake Potongan Kupon Rp50.000 dari Aplikasi PergiKuliner😍.

Menu yang dipesan: Classic Carbonara Rice, Spicy Griled Chicken Carbonara, Ice Nutella

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

ada paris di bekasi

untuk tempatnya ga begitu luas ada indoor dan outdoor tapi cukup nyaman untuk santai santai disini

disini aku pesan 2 menu :
1. Rivoli Cheese Pasta (45k)
rasanya enak, teksturnya juga pas, creamy nya dapet ga bikin enek sama sekali dan porsinya juga banyak banget

2. Matcha (25)
rasanya enak, cuma menurut ku kurang manis sedikit tp overall ini oke untuk dicoba

Menu yang dipesan: Rivoli cheese pasta, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?