resmi Paris di Jakarta  [ Barat ]
4.26 7 review
resmi

Paris di Jakarta

[ Barat ]
4.26 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya No. 7, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085880868210

085880868210

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paris di Jakarta [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641378206
    https://assets-pergikuliner.com/RaDHietUc3eplM7Yqxh_RQn57T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397414/picture-1641378206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9Vle-BuUkatscrtmmhnCnOhDeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397414/picture-1641378206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378206
    https://assets-pergikuliner.com/oDVHEvmi-RWgdb58ctKhWtVzMvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397415/picture-1641378206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iE3PAT0S8zsaRnb82cgk2ITz7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397415/picture-1641378206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378206
    https://assets-pergikuliner.com/XLHCI2gkS0kRLlTEnTxCsJBH_Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397416/picture-1641378206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbDEvGfM1o7JcWvsx_7KlQSz2co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397416/picture-1641378206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378206
    https://assets-pergikuliner.com/Nu3v-iWEp0taqFQosozLtAlUXJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397417/picture-1641378206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqAbnRahqEoIvFTo0wokiov85Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397417/picture-1641378206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378206
    https://assets-pergikuliner.com/7ir-f4h-BBH1EauB4qodRIk1L2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397418/picture-1641378206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTAx7tXWD_PLn6OLY_Aj-JPqlCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397418/picture-1641378206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378207
    https://assets-pergikuliner.com/jwuWMUHHegIKmvABYgMPXN70m1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397419/picture-1641378207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbK3nVlOZe_SEl7GaBn9S8Rfuzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397419/picture-1641378207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378207
    https://assets-pergikuliner.com/aKKpfn3aJ9iXvVpm1CZe7JEBw0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397420/picture-1641378207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHqMoS2Rs87CnKzaj9Bh-5tNuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397420/picture-1641378207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378207
    https://assets-pergikuliner.com/R2fuNULyQYqzbHot3JGOJFOOicU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397421/picture-1641378207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTcXC7d5ARM6qTD4sG0Ds--gBcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397421/picture-1641378207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641378207
    https://assets-pergikuliner.com/h4d9GPza3Z0emwAGUCYo2kkKF4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397422/picture-1641378207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhOiGZmWsvoAt-V2fPBO59DTlhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397422/picture-1641378207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639062094
    https://assets-pergikuliner.com/r7ThScD5gB56thd2D8kriafbDnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375238/picture-1639062094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w32CQSgyCk-n6KJRMB7xP53jxug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375238/picture-1639062094.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris di Jakarta

Foto Profil Bestie

291 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam khas Paris ada di Bekasi!

Udah lama aku mau coba ayam hits khas paris ini, ternyata sekarang mereka sudah ada offline storenya lohh di Bekasi..
Disini menunya sangat beragam, tidak hanya ayam, tapi ada berbagai asta dan juga dessert.

Ada menu untuk sharing yang bisa kalian coba, yaitu Kebuli Party Ayam Africa dan Party Ayam Classic. Favoritku yang Party Ayam Africa, dimana disajikan dengan beras brasmati yang sangat wangiii dan 3 sauce andalannya yaitu berte, habanero dan blanche. Wajib banget dimakan ayamnya dan dicampur dengan ketiga sauce ini, enakkkk… dan yang lebih unik juga disajikan grill banana buat melengkapi kalian menikmati ini.
Nah untuk yang Party Ayam Klasik ini cocok banget buat anak2 ya, karena disajikan dengan butter rice. Ayamnya sangat lembuttt dan matang merata.

Untuk pastanya favorite ku adalah Pesto, dimana da potongan grill chicken diatasnya. Ada juga Chicken Parmigiana dengan potongan fried katsu chicken diatasnya.


Yang gaboleh ketinggalan kalian wajib cobain dessertnya juga ya, namanya Croissant Milk Bath. Ada varian ori cheese dan milo, yang milo manisnya pas dan gak bikin enek. Recommended buat kamu yang mau coba dessert dengan sensasiii baru.
Ada berbagai minuman juga disini, kalau mau yang seger bisa coba eiffel peach, dengan rasa buah cocok banget dinikmati disiang harii..
Mereka juga tersedia di platform online lainnya jadi warga bekasi dan sekitarnya yang mau pesen online juga bisa yahh

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ayam afrika ala Paris hadir di Bekasi

Senangnya paris di jakarta yg famous & berseliweran di IG skrg ada di bekasi jd buat yg tgl d bekasi / jaktim bs lebi hemat ongkir (gofood,grabfood,shopee food,tokped) atau bahkan bs dtg langsung mam dtempat yg asik

• Kebuli party ayam afrika (175.000) dapet 5 potong ayam paha atas plus cocolan 3 kind of sauce : verte (hijau dr daun ketumbar) ini fav sih, harbanero (enak lil spicy seperti sambal tumis), blanche (saus putih). Beras basmati putih mix merah kuning beraroma rempah disajikan di nampan alumunium cocok buat sharing dg teman / keluarga. Enak iniy ^^

• Party ayam klasik (165.000)
ayamnya lebi spicy tp ga pedes ko anak2 masi bisa, bumbunya meresap ayamnya lezat 3paha ayam utuh, menggunakan beras premium jd butter rice yg padat tercetak, nikmati selagi hangat.. sausnya 2 merah putih

• Chicken pesto verde (58.000)
Rich flavour, rasa dominan parmesan syuka syukaa, ayam di grill buat toppingnya.. aku suka pasta pesto ini yummy

• Crispy chicken parmigiana (58.000)
Sausnya dr tomat asli krn masi masi ada kasar2nya fresh, pasta aldente chicken breast enaak banget tepung luarnya berbumbu yummy & crispy

• Eiffel peach (28.000)
Rasa sirup manis kaya ada rasa nanas jg warna pink dgn potongan buah peach yg tida asam, fresh & sweet

• croissant milk bath ori cheese (38.000)
Base croissant nya banyak mentega jd masi berasa mentega ada sensasi asin2 gt, direndam susu didalam toples mengingatkanku pd ummali, tp ini susu keju parut aza, mahteh but good

• croissant milk bath milo (45.000)
Mengingatkan ku pd paddlepop walls creamy gt soalnya

Menu yang dipesan: Eiffel peach, Parisien bolognese, Chicken Pesto Verde, Kebuli party ayam afrika, Party ayam klasik

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mengobati Rindu Ayam Afrika Ala Paris

 Paris Di Jakarta tapi di Bekasi?? Membingungkan?? Tentunya saja haha 🤣 Jadi nama resto ini memang Paris Di Jakarta dan kemudian lokasinya memang berada di Bekasi, jadi agak-agak lucu gimanaaa gitu kalo bacanya di sambung semua. Lokasinya ada di Perumnas 3 Jalan P. Bali Raya No. 7, Bekasi Timur, pake gmaps aja ya gengss dijamin ga akan nyasar karna titik lokasinya udah pas. Area parkirnya memadai untuk yang bawa motor, nah untuk yang bawa mobil parkirnya agak rempong nih gengss karna area komplek takut ganggu tetangga. Kebetulan tetangga mereka masih kebon, jadi bisa parkir di depannya 😁. Kita ada solusinya nih buat yang ga mau rempong parkir mobil, pesen lewat aplikasi ojek online aja atau ecommerce aja soalnya mereka juga tersedia frozen food dan langsyuuuung nyampe ke rumah tanpa susah payah 🤭.

Disini tempatnya asiik bangeett, meski udara lagi panas tapi adem gitu karna banyak pohon-pohon juga. Disini tempatnya ada outdoor, indoor dan semi outdoor jadi tinggal pilih aja sesuai dengan mood hari itu 😁. Konsep menu disini untuk bernostalgia dengan kuliner khas kota Paris, yaitu Ayam Afrika. Berhubung situasinya masih begini, jadi cicip yang disini dulu lah yaa sebelum bisa terbang ke Paris beneran. Pas kesini kita sempat pesan beberapa menu yaitu :

1. Kebuli Party Ayam Afrika (175k)
Menu ini menyajikan nasi kebuli yang super banyaak, 5 potong paha ayam, pisang goreng serta 3 saus yang unik yaitu saus verte, blanche dan sambal harbanero. Jadi ini bisa untuk sharing ya gengss, kecuali kalo kalian sanggup sendirian yaa silahkan 😁. Ini nasi kebulinya enaaaakk, rempaah bangeett dan ayamnyaa pun enak, gurih pula nyaaamm 😋. Cocok nih buat menu tahun baruan dirumah bareng keluarga. Oohh iya, sausnya juga enak tapi sambak harbanero-nya siihh juaraaa. Super Duper Recommended 😍.

2. Klasik Party Ayam Klasik (165k)
Terlihat mirip dengan menu sebelumnya tapi ini menggunakan butter rice dan ayamnya itu cuma dapet 3 tapi bagian paha utuh doong alias paha atas dan bawah, manteep ga tuuhh 😳. Rasanya enaak, tapi menurut kita rasa butter rice-nya agak kurang kuat yaa justruu si ayam ini yang dominan bangeett rasa bumbunya. Di cocol dengan saus tartar dan spicy mayo biar lebih joss.

3. Chicken Pesto Verde (58k)
Buat pecinta pasta dengan saos pesto, ini enaaaak bangeet siihhh 😋. Saus pestonya bukan yang bikin eneg gituu siihh, oily dan gurih dari keju parmesannya nikmaat. Super Recommended 😍

4. Crispy Chicken Parmigiana (58k)
Buat pecinta pasta dengan tipe saos tomat seger yang melimpah, ini enaaak!!! 😋 Ayamnya siih enak, bumbunya meresap dan tetep krispi gitu kulitnya meski dimakannya belakangan. Super Recommended 😍.

5. Original Cheese Croissant Milk Bath (38k) dan Nutella Croissant Milk Bath (45k)
Selepas menikmati makanan berat yang berbumbu, rasanya pengen makan dessert yang dingin dan menyegarkan tentunya. Kita pesan dua menu ini yang serupa tapi tak sama. Keduanyaa enak dan favorite kita bangeett 😋. Buat pecinta keju dan cokelat, wajiiib pesen ini. Untuk yang Nutella Croissant Milk Bath, meski dominan cokelat tapi tetep ada rasa gurihnya ko hmmm mungkin dari croissant-nya kali ya kan di buat dengan mentega, jadi ada rasa gurihnya dan ga bikin eneg. Super Duper Recommended 😍.

6. Kopi Susu (25k)
Kopi susu ini menggunakan brown sugar ya, kopinya lebih light, creamy dan enaaak 😋. Untuk yang ga terlalu suka kopi strong, ini cocok siihh. Recommended 😍.

7. Eiffel Peach (28k)
Ini minuman penampilannya cantiik bangeet, pinky gituu. Rasanya enaak, segeer, manisnya pas dan ada potongan buat peach-nya lhoooo 😋. Cocok banget buat seger-seger siang hari dan penyegar setelah makanan yang berbumbu. Super Recommended 😍

Secara keseluruhan, kita suka banget makan disini sembari gosip bareng temen dan bernostalgia dengan kuliner kota Paris. Disini juga tersedia toilet dan musholla yang bersih ya gengss, jadi ga perlu khawatir. Sekian review yang panjang ini dan semoga bisa membantu kakian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Parmigiana, Klasik Party Ayam Klasik, Original Cheese Croissant Milk Bath, Nutella Croissant Milk Bath, Chicken Pesto Verde, Kebuli party ayam afrika, Eiffel peach, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Paris di Jakarta yang di Bekasi

Sebelum open, sering banget liat promosi branding ini di Instagram, gak nyangka ada di Bekasi juga sekarang😆 foto makanan di menu dan aslinya klop!

Klasik Party Ayam Klasik: kalo ke Paris di Jakarta harus pesen ayamnya ya! Bisa yang klasik kayak gini, isinya ada 3 ayam paha utuh gedeee terus nasinya butter jadi perpaduan yang mantep karna bumbu rempahnya nyatu semua. Sausnya ada 2 macem, saus ranch sama spicy mayo, makin mantep deh buat dipping ayamnya. Menunya ini buat sharing

Kebuli Party Ayam Afrika: menu ayam yang ini pake gaya Afrika! Paha atas 5 potong yang udah dimarinasi bumbu dan rempah pake pisang goreng. Nah sesuai nama menunya nih, ada nasinya juga nasi kebuli, jadi si pisang goreng lebih berasa kayak side dish aja. Sausnya ada 3 macem, saus verte, blanche, sama harbanero. Gak nyangka loh pisang goreng enak jadi pengganti nasi pake dipping sauce gitu, aku suka banget pisang goreng dicampur saus harbanero! Gaperlu ragu deh buat makan pisang pake saus sambel gara-gara udah keseringan liat image pisang kebanyakan cuma jadi cemilan manis. Ini juga buat sharing!

Chicken Pesto Verde: aku suka pasta ini. Spaghetti saus pestonya match sama ayam yang digrill yang disajikan di atasnya.

Crispy Chicken Parmigiana: klasik spaghetti saus tomat dengan parmesan cocok banget pake ayamnya crispy and empuk!

Croissant Milk Bath Milo: dessert ini unik! Croissant dipotong jadi bagian lebih kecil dipack ke dalem container kecil terus dimandiin susu cokelat yang creamy. Aku berasanya ini lebih ke susu d*nc*w dibanding milo

Croissant Milk Bath Original Cheese: kalo yang ini keju, terus dimandiinnya pake susu full cream jadi creamynya luar biasa. Aku lebih prefer yang cokelat

Kopi Susu: seperti kopsu pada umumnya

Eiffel Peach: seger nih! Cocok udah apalagi kalo makan siang pas cuaca panas.

Menu yang dipesan: Klasik Party Ayam Klasik, Kebuli party ayam afrika, Chicken Pesto Verde, Crispy Chicken Parmigiana, Croissant Milk Bath Milo, Croissant Milk Bath Original Cheese, Kopi Susu, Eiffel peach

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Paris Tapi Di Bekasi?

Gausah jauh2 ke Paris kalau mau nyobain makanannya. Kini hadir Paris Di Bekasi! Hati Di Paris, Raga Di Bekasi. Salah satu hidden gem di Perumahan Di Bekasi (Perumnas) namanya Paris Di Jakarta! Nuansa paris dengan interior dan exterior yang lucu dan unik, tempatnya agak terpencil tapi cukup aesthetic. Mereka menjual makanan-makanan Paris, one of their best seller itu ada Kebuli Party Ayam Africa. Bisa dicek di Go Store, Tokopedia, Go Food, Grab Food. Disini aku nyobain beberapa menu andalan mereka:

Foods:
1. Kebuli Party Ayam Africa (175 k)
Nasi Kebuli dengan potongan 5 paha atas disajikan dengan pisang gurih (6pcs) dengan saus verte, saus blanche, sambal harbanero. Porsinya cukup banyak bisa untuk sharing 3-4 orang. Nasi kebulinya enak, rempahnya berasa banget. Ayamnya juga enak, gurih apalagi dicocol sama saus & sambalnya. Uniknya ini disajikan dengan pisang goreng, tapi cocok juga.


2. Classic Party Ayam Africa (165 k)
Butter rice dengan potongan 3 paha utuh ayam panggang disajikan dengan saus ranch dan spicy mayo. Butter ricenya cukup oke, ayamnya enak banget, gurih dan sedikit asin, ada rasa pedasnya dikit juga. Untuk nasinya sih not bad, cukup oke. Ini juga bisa untuk sharing yah! 


3. Crispy Chicken Parmigiana (58 k)
Pasta with tomato sauce, parmesan, and topped with breaded chicken breast. Bumbu pastanya oke, seperti saus tomat pada umumya.  Chicken breastnya lumayan besar, enak, gurih, crispy dan garing juga!

4. Chicken Pesto Verde (58 k)
Pasta with basil, olive oil, parmesan, and topped with chicken grilled. Aku suka banget sama pesto pasta ini, rasanya enak dan unik. Cuman sayang ayamnya agak sedikit kering, pastanya juga sedikit kering. Mungkin karena kelamaan didiemin jugah, karena asik foto :D. Tapi bumbu pestonya enak!

Drinks:
1. Kopi Susu Paris (25 k)
Creamy coffee with brown sugar, yah tipikal kopi yang manis dan kopi yang light. Cocok pagi pecinta non-kopi yang ingin minum kopi! Creamy dan manis.

2. Eifeel Peach (28 k)

Parisiens typical favorite drink, segar dan asem! 

Desserts:
1. Croissant Milk Bath (Original Cheese & Nutella) 
Potongan croissant yang disajikan dan direndam dengan susu dengan rasa varian yang berbeda, bikin tekstru croissantnya jadi lembek dan lembut pas dimakan. Rasa nutella juga enak, chocolatey banget dan ga terlalu manis juga.

Ambience: 9,5/10
Foods & Drinks: 8.75/10

Menu yang dipesan: Kebuli Party Ayam Africa, Classic Party Ayam Africa, Crispy Chicken Parmigiana, Chicken Pesto Verde, Kopi Susu Paris, Eifeel Peac, Croissant Milk Bath

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

148 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Ada Paris Di Bekasi

Cobain kafe hidden di bekasi yang udah viral dijakarta, namanya Paris Di Jakarta. Secara tempat ga terduga banget disini ada kafe se comfy ini. Tempatnya ada indoor & outdoor dengan outdoor lebih luas. Disini gua cobain :

Sausage Mac and cheese (38k) pastanya enak, creamy & cheese banget. Porsinya cukup banyak & ngenyangin banget. Salah satu recommend sih menurut gua buat pastanya & buat yang suka creamy. Buat yg ga terlalu suka creamy tenang aja, disediain juga kaya bubuk cabe kering gitu, bikin nambah rasa kok.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

923 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant Milk Bath

Walaupun menu andalannya adalah Ayam Afrika, namun @parisdibekasi juga menjual aneka hidangan Pasta dan Dessert yang juga menggugah selera.



Salah satu Dessert unik mereka yang dikemas dalam toples plastik kecil adalah Croissant Milk Bath Original Cheese (35k), yaitu potongan Croissant yang 'bermandikan' kuah Susu dan topping keju berlimpah. Rekomen!

Menu yang dipesan: Croissant Milk Bath Original Cheese

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?