Pizza Marzano  [ Italia ]
4.6 2 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29572715, 021 29572516

021 29572715, 021 29572516

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/-D_aUm9LUYa9kLbR5XjqJsHUz5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSGbyQNXE1p_dyRLdwFgHLCCUtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/9Wc5M0J5NgRRATVK9gYORE4ChIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH8v9po1oy0lSInMV4UkhwWd53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/7TP1TdQGEfbIxvxCA4Ts8T0_gng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-bRmJdr2ihzVqYkp56G9IUbhJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/JeSmh6MxjI8Ajx3idEr8oZLt_s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77uIMrKoUKIDiA1gWk9cs-KljEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/99C4UNqnCS6fPG8A2zDIGjd2Zlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrRmqnSkceROpnNKBwWeSdhXph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572574711
    https://assets-pergikuliner.com/UatpT9UGOajDYM65e2FLrTKZrF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5-ScDQ_VlVMAkna1_F-SaBigGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527469
    https://assets-pergikuliner.com/qt5DCuseihRBdEFpM9NAeBupLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dluwmt0qH9j0HQ66spr-exrdkmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

dessertnya enakk

CONGRATULATIONS @pizzamarzanoid for the new store in @summareconmal.bekasi .
mereka juga ada menu baru yaitu menu pasta 😍 untuk semua makanan di sini rata2 enak semua. terus pizzanya gua suka banget karena tipis gitu. apalagi dessertnya semuanya enak bangetttt wajib di coba 👍
.
.
.
🍕 ALBA (beef salami, mascarpone cheese, mozzarella, and fennel seed, finished with parmesan and parsley IDR: 125.000 .
🍝 spaghetti cacio e pepe IDR: 80.000 .
🥘 cannelloni spinach ricotta IDR: 85.000 .
🍝 farfalle salmone IDR: 85.000 .
🍮 chocolate fondant (warm chocolate cake with a soft melting center. served with vanilla ice cream, fresh mint, and icing sugar) IDR: 65.000 .
🍮 espresso panna cotta (with salted caramel and crushed walnut caramel) IDR: 45.000 .
🍰 dolcetti (with coffee/tea) IDR: 50.000 .
🍰 tiramisu (coffee, miscarpone cream, sponge fingers, and cocoa) IDR. 50.000 .
🍰 apple tortino (apple on puff pastry base, served with vanilla ice cream and salted caramel sauce) IDR: 55.000 .
🍹 orange ginger ale IDR: 45.000 .
🍹 kiwi peach coole IDR: 45.000 .
🍹 berry citrus lemonade IDR: 45.000 .

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian food di jakarta yang enak

Congratulation @pizzamarzanoid for the new store @summareconmal.bekasi . #cewekrakus seneng banget karena ada varian pasta yang baru dan ngak kalah enaknya . Disini varian nya banyak banget mulai dari pizza , pasta , cemilan , dessert , minumannya , yang pastinya semuanya enak enak dan menggiurkan .
.
🎥 :
- Cannelloni Spinach Ricotta (ini ukurannya gede banget , di dalamnya ada bayam dan ricotta ditampah saus tomat , parmesan , dan mozarella yang nikmat banget) .
- Spaghetti Caccio E Peppe (spaghetti ditambah black pepper dan butter serta cream yang ngak bikin enek , lalu diatasnya ada parmesan crisp , serta parmesan cheese yang menambah kenikmatan) .
- Farfalle Salmone (pasta farfalle , ditambah smoked salmon yang mantul lalu ada grean peas , cherry tomato , rocket leaf , serta parmesan cheese yang nikmat banget) .
- Alba (pizza yang lembut garing lalu diatasnya ada daging salami yang melimpah , ditambah keju mascarpone dan keju mozarella yang menambah kenikmatan lalu ditaburu keju parmesan dan daun parsley) .
- Orange Ginger Ale + Kiwi Peach Cooler + Berry Citrus Lemonade (asli ini seger banget) .
- Chocolate Fondant (kue cokelat yang lembut dengan krim cokelat yang meleleh ditambah icing sugar serta es krim vanilla yang menambak kenikmatan . Recommended banget buat kalian coba) .
- Espresso Panna Cotta (panna cotta espresso yang lembut ditambah saus karamel serta taburan kenari dan karamel . Nikmat banget di lidah) .
- Dolcetti Cheesecake (cheesecake yang nikmat ditambah biskuit lotus , perpaduan yang pas banget) .
- Tiramisu (perpaduan kopi , biskuit , cokelat bubuk , serta keju mascarpone krim yang pas banget , kopinya berasa banget) .
- Apple Tortino (kue pastri yang lembut , yang diatasnya terdapat lembaran apel , yang disajikan dengan es krim vanilla serta saus karamel asin. Nikmat banget di mulut) .
.
💸 Makanan : 38K-150K || Minuman : 30K-50K || Dessert : 28K-65K .
.
👌🏻👍🏻 : Aku Mau & Ngak Nolak Kalau Diculiknya Kemari 😂 .
.
📍 @pizzamarzanoid ; @summareconmal.bekasi ; GF ; Bekasi (tempatnya enak dan nyaman banget gaes disini)
.
Penasaran? Cus langsung aja merapat , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

Menu yang dipesan: Farfalle Salmone, espresso panna cotta, Dolcetti Cheesecake, Spaghetti Caccio E Peppe, canneloni spinach ricotta, berry citrus lemonade, Chocolate Fondant, alba, kiwi peach cooler, Tiramisu, apple tortino, orange ginger ale

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat