Pizza Marzano  [ Italia ]
4.6 2 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572715, 021 29572516

021 29572715, 021 29572516

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/-D_aUm9LUYa9kLbR5XjqJsHUz5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSGbyQNXE1p_dyRLdwFgHLCCUtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/9Wc5M0J5NgRRATVK9gYORE4ChIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH8v9po1oy0lSInMV4UkhwWd53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/7TP1TdQGEfbIxvxCA4Ts8T0_gng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-bRmJdr2ihzVqYkp56G9IUbhJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/JeSmh6MxjI8Ajx3idEr8oZLt_s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77uIMrKoUKIDiA1gWk9cs-KljEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/99C4UNqnCS6fPG8A2zDIGjd2Zlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrRmqnSkceROpnNKBwWeSdhXph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572574711
    https://assets-pergikuliner.com/UatpT9UGOajDYM65e2FLrTKZrF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5-ScDQ_VlVMAkna1_F-SaBigGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527469
    https://assets-pergikuliner.com/qt5DCuseihRBdEFpM9NAeBupLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dluwmt0qH9j0HQ66spr-exrdkmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

dessertnya enakk

CONGRATULATIONS @pizzamarzanoid for the new store in @summareconmal.bekasi .
mereka juga ada menu baru yaitu menu pasta 😍 untuk semua makanan di sini rata2 enak semua. terus pizzanya gua suka banget karena tipis gitu. apalagi dessertnya semuanya enak bangetttt wajib di coba 👍
.
.
.
🍕 ALBA (beef salami, mascarpone cheese, mozzarella, and fennel seed, finished with parmesan and parsley IDR: 125.000 .
🍝 spaghetti cacio e pepe IDR: 80.000 .
🥘 cannelloni spinach ricotta IDR: 85.000 .
🍝 farfalle salmone IDR: 85.000 .
🍮 chocolate fondant (warm chocolate cake with a soft melting center. served with vanilla ice cream, fresh mint, and icing sugar) IDR: 65.000 .
🍮 espresso panna cotta (with salted caramel and crushed walnut caramel) IDR: 45.000 .
🍰 dolcetti (with coffee/tea) IDR: 50.000 .
🍰 tiramisu (coffee, miscarpone cream, sponge fingers, and cocoa) IDR. 50.000 .
🍰 apple tortino (apple on puff pastry base, served with vanilla ice cream and salted caramel sauce) IDR: 55.000 .
🍹 orange ginger ale IDR: 45.000 .
🍹 kiwi peach coole IDR: 45.000 .
🍹 berry citrus lemonade IDR: 45.000 .

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian food di jakarta yang enak

Congratulation @pizzamarzanoid for the new store @summareconmal.bekasi . #cewekrakus seneng banget karena ada varian pasta yang baru dan ngak kalah enaknya . Disini varian nya banyak banget mulai dari pizza , pasta , cemilan , dessert , minumannya , yang pastinya semuanya enak enak dan menggiurkan .
.
🎥 :
- Cannelloni Spinach Ricotta (ini ukurannya gede banget , di dalamnya ada bayam dan ricotta ditampah saus tomat , parmesan , dan mozarella yang nikmat banget) .
- Spaghetti Caccio E Peppe (spaghetti ditambah black pepper dan butter serta cream yang ngak bikin enek , lalu diatasnya ada parmesan crisp , serta parmesan cheese yang menambah kenikmatan) .
- Farfalle Salmone (pasta farfalle , ditambah smoked salmon yang mantul lalu ada grean peas , cherry tomato , rocket leaf , serta parmesan cheese yang nikmat banget) .
- Alba (pizza yang lembut garing lalu diatasnya ada daging salami yang melimpah , ditambah keju mascarpone dan keju mozarella yang menambah kenikmatan lalu ditaburu keju parmesan dan daun parsley) .
- Orange Ginger Ale + Kiwi Peach Cooler + Berry Citrus Lemonade (asli ini seger banget) .
- Chocolate Fondant (kue cokelat yang lembut dengan krim cokelat yang meleleh ditambah icing sugar serta es krim vanilla yang menambak kenikmatan . Recommended banget buat kalian coba) .
- Espresso Panna Cotta (panna cotta espresso yang lembut ditambah saus karamel serta taburan kenari dan karamel . Nikmat banget di lidah) .
- Dolcetti Cheesecake (cheesecake yang nikmat ditambah biskuit lotus , perpaduan yang pas banget) .
- Tiramisu (perpaduan kopi , biskuit , cokelat bubuk , serta keju mascarpone krim yang pas banget , kopinya berasa banget) .
- Apple Tortino (kue pastri yang lembut , yang diatasnya terdapat lembaran apel , yang disajikan dengan es krim vanilla serta saus karamel asin. Nikmat banget di mulut) .
.
💸 Makanan : 38K-150K || Minuman : 30K-50K || Dessert : 28K-65K .
.
👌🏻👍🏻 : Aku Mau & Ngak Nolak Kalau Diculiknya Kemari 😂 .
.
📍 @pizzamarzanoid ; @summareconmal.bekasi ; GF ; Bekasi (tempatnya enak dan nyaman banget gaes disini)
.
Penasaran? Cus langsung aja merapat , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

Menu yang dipesan: Farfalle Salmone, espresso panna cotta, Dolcetti Cheesecake, Spaghetti Caccio E Peppe, canneloni spinach ricotta, berry citrus lemonade, Chocolate Fondant, alba, kiwi peach cooler, Tiramisu, apple tortino, orange ginger ale

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat