Pizza Marzano  [ Italia ]
4.7 4 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29572715, 021 29572516

021 29572715, 021 29572516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/-D_aUm9LUYa9kLbR5XjqJsHUz5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSGbyQNXE1p_dyRLdwFgHLCCUtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637276/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/9Wc5M0J5NgRRATVK9gYORE4ChIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EH8v9po1oy0lSInMV4UkhwWd53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637277/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212707
    https://assets-pergikuliner.com/7TP1TdQGEfbIxvxCA4Ts8T0_gng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-bRmJdr2ihzVqYkp56G9IUbhJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637278/picture-1571212707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/JeSmh6MxjI8Ajx3idEr8oZLt_s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77uIMrKoUKIDiA1gWk9cs-KljEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637279/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571212708
    https://assets-pergikuliner.com/99C4UNqnCS6fPG8A2zDIGjd2Zlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrRmqnSkceROpnNKBwWeSdhXph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637280/picture-1571212708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572574711
    https://assets-pergikuliner.com/UatpT9UGOajDYM65e2FLrTKZrF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5-ScDQ_VlVMAkna1_F-SaBigGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663428/picture-1572574711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527469
    https://assets-pergikuliner.com/qt5DCuseihRBdEFpM9NAeBupLH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dluwmt0qH9j0HQ66spr-exrdkmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626228/picture-1570527469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655995240
    https://assets-pergikuliner.com/qu6CwleId6YaTh9-q_IuynY-084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538637/picture-1655995240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7eJoTl2Rpj9z3EFmUdwjHXeKyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538637/picture-1655995240.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Cooking class

๐Ÿ“Mall Summarecon bekasi lantai 2 tempatnya paling ujung. Dri awal masuk langsung di sapa gt sam mas"nya yg super ramah banget, tempatnya rapi , lumayan luas dan dinding interior nya cantik" Warna nya, instagramble banget ๐Ÿ˜‹โค. Suasana nya buat aku nyaman banget, udah gtu kita duduk sambil liatin mas"nya bikin pizza, Oiya mereka juga ada cooking class gitu lucu banget ga si dan class kidz juga ada loh per orang udah include pizza+ minuman nya 75k , untuk yang dewasa 100kan deh, udah gtu topi ala kokinya bisa dibawa pulang.

Menu" Nya juga bervariasi tapi yg paling best tentu di pizza ๐Ÿ˜‹ , harganya buat aku masih terbilang lumayan la ya buat segitu, and kalau kalian milih menu perpaket seperti aku yg cooking class kalian bisa masak sambil diajarin sama chef nya langsung. Dan kalian juga bisa menghias pizza sesuka kalian loh mau bentuk apapun itu.

Kebetulan aku memesan menu Paket :

Cooking class
โ€ข milano + ice blackcurrnt (free refill) โญโญโญโญโญ (5,0/5) : pizzanya aku suka dia tipis tapi aga tebel gitu, terus juga toppingny bener lumer ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค, apalagi Mozzarella nya super duper banyak xixixi. Udah gtu dagingnya slice gtu and daging ayam suwir gtu karena potongan nya gede" Aku suwir" Aja.

Minuman nya aku milih blackcurrnt โญโญโญโญโญ (5, 0/5) : udah free reffil tapi ada tambahan deh kalau reffil Oiya rasa minuman nya asam" Manis nyegerin gitu deh pas banget diminum siang"

โ€ข Trfollata + ice lemonade โญโญโญโญโญ (5,0/5)
Adonan pizzanya sama bedanya topping aja kalau topping ini memakai taburan jamur bukan daging seperti aku ya ges.. Untuk jamurnya juga enak kenyel" Gitu


Cocok banget si ini buat yg mau date bareng temen ataupun doi ๐Ÿ˜โค

Menu yang dipesan: Milano+ ice blackcurrnt, Trfollata+ice lemonade

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Nyari colokan eh malah dapet makanan enak~

kemarin pas ke mol batre handphone udah sekarat banget dan nggak bawa powerbank. akhirnya cari cari tempat makan yang bisa sekalian buat ngecas. ketemu lah Pizza Marzano ini yang di setiap bangkunya ada colokan, jadi nggak perlu nitip nitip di mbak masnya.

kemarin aku pesen :

1. Iced Chocolate
rasanya sih standard. tapi yang aku suka, dia nggak terlalu manis. jadi nggak bikin eneg.

2. Dough Ball Formaggi
ini JUARA banget. dia appetizer yang menurutku semua wajib coba. yang bikin enak banget adalah butter nya yang di tengah itu. dia yang ngasih rasa gurih asin tapi nggak keasinan, jadi pas banget sama dough ball nya yang udah ditaburin keju parmesan. pasti pesen ini lagi sih kalo kesini next time

3. Spaghetti Gambaretti
ini kalo nggak salah, salah satu menu barunya mereka. typical pasta yang pake tomato sauce. enak, tomato saucenya nggak too much jadi masih light lah. terus ada udangnya juga, dan mereka cukup generous sih ngasih udangnya. buat yang bosen sama bolognese, bisa banget menu ini dijadiin alternatif.

dan selain itu, pelayanannya mereka cepet. jadi nggak harus cranky nunggu lama kelaperan.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Spaghetti Gambaretti, Dough Ball Formaggi

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

dessertnya enakk

CONGRATULATIONS @pizzamarzanoid for the new store in @summareconmal.bekasi .
mereka juga ada menu baru yaitu menu pasta ๐Ÿ˜ untuk semua makanan di sini rata2 enak semua. terus pizzanya gua suka banget karena tipis gitu. apalagi dessertnya semuanya enak bangetttt wajib di coba ๐Ÿ‘
.
.
.
๐Ÿ• ALBA (beef salami, mascarpone cheese, mozzarella, and fennel seed, finished with parmesan and parsley IDR: 125.000 .
๐Ÿ spaghetti cacio e pepe IDR: 80.000 .
๐Ÿฅ˜ cannelloni spinach ricotta IDR: 85.000 .
๐Ÿ farfalle salmone IDR: 85.000 .
๐Ÿฎ chocolate fondant (warm chocolate cake with a soft melting center. served with vanilla ice cream, fresh mint, and icing sugar) IDR: 65.000 .
๐Ÿฎ espresso panna cotta (with salted caramel and crushed walnut caramel) IDR: 45.000 .
๐Ÿฐ dolcetti (with coffee/tea) IDR: 50.000 .
๐Ÿฐ tiramisu (coffee, miscarpone cream, sponge fingers, and cocoa) IDR. 50.000 .
๐Ÿฐ apple tortino (apple on puff pastry base, served with vanilla ice cream and salted caramel sauce) IDR: 55.000 .
๐Ÿน orange ginger ale IDR: 45.000 .
๐Ÿน kiwi peach coole IDR: 45.000 .
๐Ÿน berry citrus lemonade IDR: 45.000 .

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian food di jakarta yang enak

Congratulation @pizzamarzanoid for the new store @summareconmal.bekasi . #cewekrakus seneng banget karena ada varian pasta yang baru dan ngak kalah enaknya . Disini varian nya banyak banget mulai dari pizza , pasta , cemilan , dessert , minumannya , yang pastinya semuanya enak enak dan menggiurkan .
.
๐ŸŽฅ :
- Cannelloni Spinach Ricotta (ini ukurannya gede banget , di dalamnya ada bayam dan ricotta ditampah saus tomat , parmesan , dan mozarella yang nikmat banget) .
- Spaghetti Caccio E Peppe (spaghetti ditambah black pepper dan butter serta cream yang ngak bikin enek , lalu diatasnya ada parmesan crisp , serta parmesan cheese yang menambah kenikmatan) .
- Farfalle Salmone (pasta farfalle , ditambah smoked salmon yang mantul lalu ada grean peas , cherry tomato , rocket leaf , serta parmesan cheese yang nikmat banget) .
- Alba (pizza yang lembut garing lalu diatasnya ada daging salami yang melimpah , ditambah keju mascarpone dan keju mozarella yang menambah kenikmatan lalu ditaburu keju parmesan dan daun parsley) .
- Orange Ginger Ale + Kiwi Peach Cooler + Berry Citrus Lemonade (asli ini seger banget) .
- Chocolate Fondant (kue cokelat yang lembut dengan krim cokelat yang meleleh ditambah icing sugar serta es krim vanilla yang menambak kenikmatan . Recommended banget buat kalian coba) .
- Espresso Panna Cotta (panna cotta espresso yang lembut ditambah saus karamel serta taburan kenari dan karamel . Nikmat banget di lidah) .
- Dolcetti Cheesecake (cheesecake yang nikmat ditambah biskuit lotus , perpaduan yang pas banget) .
- Tiramisu (perpaduan kopi , biskuit , cokelat bubuk , serta keju mascarpone krim yang pas banget , kopinya berasa banget) .
- Apple Tortino (kue pastri yang lembut , yang diatasnya terdapat lembaran apel , yang disajikan dengan es krim vanilla serta saus karamel asin. Nikmat banget di mulut) .
.
๐Ÿ’ธ Makanan : 38K-150K || Minuman : 30K-50K || Dessert : 28K-65K .
.
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป : Aku Mau & Ngak Nolak Kalau Diculiknya Kemari ๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“ @pizzamarzanoid ; @summareconmal.bekasi ; GF ; Bekasi (tempatnya enak dan nyaman banget gaes disini)
.
Penasaran? Cus langsung aja merapat , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya โค๏ธ .

Menu yang dipesan: Farfalle Salmone, espresso panna cotta, Dolcetti Cheesecake, Spaghetti Caccio E Peppe, canneloni spinach ricotta, berry citrus lemonade, Chocolate Fondant, alba, kiwi peach cooler, Tiramisu, apple tortino, orange ginger ale

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?