Pop Cookies  [ Toko Kue ]
3.76 5 review

Pop Cookies

[ Toko Kue ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08111613162

08111613162

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Cookies [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598006203
    https://assets-pergikuliner.com/6bhsv80wGjcNYjPC-VUpVdKHgwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998721/picture-1598006203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBWJG3iW_S7dDTAnR1gYQtvtSic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998721/picture-1598006203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598006203
    https://assets-pergikuliner.com/_jvCtkGdDsn7nscZxb28zR6kLwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998722/picture-1598006203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJNEBt0Q8hKJP_MfMhHuPT7NPZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998722/picture-1598006203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634118374
    https://assets-pergikuliner.com/Y488GPrRHtgoIgpT7LzGOH8_Btw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325427/picture-1634118374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzhUG268kRoD1FLZ_4bZjETcBe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325427/picture-1634118374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633709968
    https://assets-pergikuliner.com/zL2joqAM3em5tg7-OTakDeIzg0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321575/picture-1633709968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYeRbKaByKMlEa6RIYIhBXzDCOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321575/picture-1633709968.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pop Cookies

Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Sweet Tooth Treat

Jadi ada bundling satu cookies dan satu choco bar. Pilihan cookienya yang plant base, ada yang mint ada yang dark choco, aku pilih yang dark choco ini. Cookienya renyah banget di bagian luar tapi dalemnya chewy banget, aku kurang setuju dengan namanya "soft cookies" karna cookie plant base ini teksturnya beda dengan yang regular yang bisa dibilang soft.
Dark choco barnya pas banget buat di lidah, manis pahit beradu nagih banget, enak banget buat ngemil, terus gaada rasa penyesalan setelahnya karna makan cokelat

Menu yang dipesan: Plant Base Dark Chocolate Soft Cookies, Pod Chocolate 64% Dark Chocolate 45gr

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Schweets Craving

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Abis makan siang pengen dessert dan lagi gak bikin apa-apa di rumah, terus kepikiran chewy cookies, buka lah GrabFood terus ketik cookies paling atas muncul Pop Cookies. Sempet bingung banget pilih yang mana, tapi akhirnya ambil amannya aja. Pas dateng agak sebel karna belepotan fillingnya tapi meskipun keliatan banyak dan cokelat banget, rasa manisnya sama sekali gak bikin enek, nagih pas dimakan apalagi masih hangat. Enak banget dimakan sambil seruput teh. Terus ada croffle yang lagi hits dan ada di mana-mana, sekalian cobain. Ekspektasinya agak tinggi, tapi ternyata gak bagus buat kesehatan gigi karna keras sampe gak kuat habisin karna nyakitin banget pas ngunyah apalagi gigit. They had so much potential for the croffles. But yum for the cookies!

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Chunky Cookies, Marshmallow Chocolate Chunky Cookies, Croffle Almond Maple, Croffle Cheese

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Worth to try

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pop Cookies ini masuk salah satu pilihanku kalo lagi pingin makan cookies tapi malas buat hehe.

Kebetulan kemarin lagi ada promo di Grabfood, beli 6pcs jadi 74rb hehe lumayan kan? ๐Ÿ˜‹

Pesananku:

1. Red velvet chunky cookies
Favoriteku! Filling cream cheesenya dikasih banyak, manis dan gurihnya pun pas.. asli ini masuk ke dalam salah satu varian kesukaanku.

2. Matcha cheese chunky cookies
Ini juga varian favoriteku, wangi dan rasa matchanya pun cukup terasa ditambah gurih dan manisnya dari si cream cheese bikin sekali ngegigit tuh bikin mood langsung happy!

3. Unicorn salted caramel
Beribu sayang untuk varian ini yg ku dapat isinya kosong huhu gak ada salted caramelnya, hanya ada diluar si cookiesnya:(

4. Marshmallow chocolate chunky cookies
Salah satu varian yg sizenya lebih besar daripada lainnya, lebih enak dimakan pas lagi hangat-hangatnya karena ada melted chocolate dan chewy dari marshmallownya, kayak lagi makan smores

5. Oreo cheesecake cookies
Varian ini cukup berat dibanding yg lainnya, isiannya tidak terlalu manis dan rasa oreonya cukup kuat. Ada topping oreo mininya juga

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soft Cookies from @popcookies.id

Meski bentuknya begini tapi rasanya enak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹

Ini adalah Unicorn Caramel Cookies & Marshmallow Choco Cookies from Pop Cookies๐Ÿช๐Ÿช jujur ini pertama kali aku cobain pop cookies, dan buatku cookies mereka lembut & chewy. Tampilannya jadi gini krn aku minta reheat di microwave tp kayaknya kelamaan jadi pas aku potek jadilah begini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saking lembutnya guys! 2 rasa ini kata mba2nya sih yang favorit. Aroma butternya cukup strong dan berasa bgt pas masuk mulut. Filling cokelat dan caramel bener2 melting di lidah. Cuma untuk caramelnya buatku ada sedikit rasa pahit (after tastenya).

Aku blm banyak coba soft cookies lainnya, tapi buatku @popcookies.id bisa jadi pilihan yang pas buat para penggemar soft cookies ๐Ÿฅฐ๐Ÿช

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: unicorn caramel cookies, marshmallow choco cookies

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Buy 1 Get 1 Free

Lagi jalan-jalan di Summarecon Bekasi, eh terus liat ada Pop Cookies. Kebetulan mereka baru aja buka nih disini jadi masih ada opening promo yaitu buy 1 get 1 free, lumayan banget dong yaa~ Tanpa pikir panjang langsung deh beli cookies disini.

Gue beli yang Brownies Nutella (10.000) dan Matcha Cream Cheese (18.000). Walau pun baru buka tapi varian yang mereka sediakan cukup banyak sih, jadi sempet bingung juga pengen coba yang mana karena semua kelihatan enak-enak, hehe.ย 

Beruntung gue nggak salah pilih rasa karena kedua cookies yang gue coba sama-sama enak. Tipe cookies mereka ini tergolong jenis soft cookies karena bukan yang garing atau pun crunchy. Jadi lebih gampang dipotek karena lebih empuk dan lembut. Gue suka yang nutella karena nutellanya cukup terasa dan lumer gituuu, enak banget! Kalau yang matcha juga enak karena matchanya nggak terlalu pahit, jadi masih ada sedikit rasa manis. Recommended banget sih buat para pecinta cookies.

Menu yang dipesan: Matcha Cream Cheese, brownies nutella

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?