Ropang OTW  [ Kafe ]
3.0 3 review

Ropang OTW

[ Kafe ]
3.0 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 372
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 82755310

021 82755310

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang OTW [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560834008
    https://assets-pergikuliner.com/aVy8n2Lo8HXawn48SiiQ2d18bWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449393/picture-1560834008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9PwTh-UDscZxuX_2F4AXl43GRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449393/picture-1560834008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560834008
    https://assets-pergikuliner.com/g-YzbfsIuDmioBIkzaZZ8W0_AOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449394/picture-1560834008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiiIl7MD3HNZtGCY201F5MiMTiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449394/picture-1560834008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581504545
    https://assets-pergikuliner.com/nkAPCbYzFjTbmCuj0Sk-SOP_qpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842293/picture-1581504545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVhemKiIRYnFHsO_g2QGsZ_jo-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842293/picture-1581504545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ropang OTW

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ropang OTW

Finally aku menemukan gerai Ropang OTW di Bekasi, tepatnya di Sentra Kota. Ada promo grand opening yang lumayan banget. Untuk satu Ropang yang full (paling besar) cuma seharga Rp. 10.000 dan ini berlaku untuk rasa Milo dan Meises. Menurut aku Ropang OTW ini termasuk gerai roti denagn harga terjangkau. Dan pas banget dinikmati untuk mengisi perut. Next aku mau coba yang Telur Kornet dan Telur Keju.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ratna faradila

20 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Tempat nongkrong malem yg pewe!

Lokasinya di hook sebelum GGP. Di sini tuh rame terus. Memang enak tempatnya untuk sekedar nongkrong2 santuy. Agak susah parkir mobil karna cm ada parkir motor didepannya. Mostly yg dateng abege2 berisik. 

Ropangnya menurutku rotinya ketebelan jd topping nya keliatan dikit. juga gak terasa dibakar. mungkin ada yg suka tipe ropang kaya gini ya. tp aku sih sukanya yg roti nya gak teralu tebel dan toppingnya berlimpah.

Pesen mie rebus jg cm lupa difoto wkwk. Mie rebus nya enyaaakkk.. lebih enak daripada abang adek walaupun blm nyobain yg gorengnya sih. ada 5 level, aku pesen yg level 3 gak pedes, jd kaya dicampur sambel gitu mie nya. tp enak sih. mie nya bukan indomie rasa kari ayam tapi rasa ayam bawang. pdhal cuma mie doang tapi bisa enak kenapa ya?

Menu yang dipesan: Ropang Coklat Keju, Mie Rebus

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

Zonk

Eathappens tuh re-brand jadi ini ya? Pas ngelewatin ini rame dan ada dapur bakerynya jd penasaran sama rasa roti yg bikin sendiri. Cusss lah mampir disini order:

1. Baso aci: ini super zonk jgn di order. Gaenak. Pangsitnya gitu dalemnya kurang mateng. Berasa acinya cuma didalem tahu, itu juga kurang rasa.
2. Roti nougat: ini ya lumayan sihh, rotinya juga enak nih. Legit, gurih, moist, empuk.
3. Nasgor teppan ayam: ini juga rasanya aneh. Gaenak.

Setelah gue order, dari makanan ada sampe nyisa si baso aci ga dateng ke meja. Gue tanya malah langsung dibikinin, padahal niat cancel tp inget byr pake debit nnti ribet lagi yakan. Pas nyampe rumah, nyesel banget ngeliatnya.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Okt 2020
Apa yang dipesan?