Susu Mbok Darmi  [ Minuman ]
4.1 4 review

Susu Mbok Darmi

[ Minuman ]
4.1 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy Park, Lantai 2
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Susu Mbok Darmi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600396375
    https://assets-pergikuliner.com/mA-o7nejOamHFGebGYSNiFv3Hig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022550/picture-1600396375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZnef-cAjPVGV-6zlIlt4E9vrM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022550/picture-1600396375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600388457
    https://assets-pergikuliner.com/RSq9zGpJiLf23_Rsh1Jih2M2EqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022514/picture-1600388457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abTuDVVu4IoY09sV9-iLYGdHMBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022514/picture-1600388457.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Susu Mbok Darmi

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ternyata yang plain kureng.

Biasanya kalo ke sini selalu beli yang varian melon, kali ini nyoba yang plain karena belom pernah. Ternyata kureng wkwk enakkan yang melon.

Btw kalo beli yang plain di tanya, mau manis atau tawar & aku pilih manis. Tapi ngga yang manis gimana-gimana. Kapan-kapan mau coba yang tawar deh, jadi penasaran😅 mungkin yang tawar akan lebih enak karena bener-bener original.

Kalo ke sini aku selalu pesen ukuran monster karena walaupun ukuran monster (large) harganya tetep murah. Ini aja aku pesen plain yang monster cuma 15k.

Menu yang dipesan: Darmi Plain Monster

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

214 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Susu mbok darmi

Yaps udah ga asing ga si namanya, awalnya aku beli di ipb karena kangen udah lama jadi pengen tau rasanya ternyata masih tetep sama 😭❤ aku disini memesan menu :

- susu mbok chesse 2 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Susunya fresh banget ga neko" Rasa susunya creamy banget chessenya berasa

Menu yang dipesan: Susu mbok chesse 2

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

susu enak dan murah

iseng beli susu ini karna kata temen2 lumayan enak akhirnya nyobain beli yg rasa coklat ternyata enak bgt ga bikin enek gitu rasanya, tapi agak terlalu banyak es nya jadi cepet habis

Menu yang dipesan: Darmi Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segeerrrr

Pertama kali ngobain setelah suka liat ada boothnya di mall, cukup menarik awalnya si Susu+kitkat greentea... tapi pas aku tanya better mana sama greentea biasa, eh staffnya malah blg yang biasa. Hmm ternyata agak menyesal, ga cocok sama lidahku, matchanya B aja. Jujur, ga pekat. Susunya sih fresh, segerrr pake esbatu lagi. Next time akan coba di GGP lagi si kitkat greentea deh....

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?