resmi Toko Kopi Tuku  [ Kafe ]
4.07 6 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Wibawa Mukti, Jatiasih, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657701449
    https://assets-pergikuliner.com/IefUixWUqyWJXwStn7h-ghmGAzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557098/picture-1657701449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS-7dWH3yYgIlD-eiKGmx-I0Xdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557098/picture-1657701449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657593560
    https://assets-pergikuliner.com/IV6Mn7aOmFy6NP_J4zsSLcsPamw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555577/picture-1657593560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_p0fMhqOWPj64vE2zaptwqFspW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555577/picture-1657593560.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dec 2023

Balik lagi buat beli es kopsus tetangga, sekalian berangkat kerja aku mampir beli 3 gelas es kopi tetangga dan emang janjian aja gitu sama org lantai 1. Eh pas keliatan sama org lantai 2 lah pada mau juga & akhirnya beli lagi HAHA.

Tambahan ordernya :
1 earl grey milktea : akhirnya aku pun ikutan pesen lg ini LOL.

6 es kopi tetangga
2 es cokelat
2 es peppermint mocha: jujurnya ini mintnya samsek ga terasa. Lebih dominan terasa bgt kopinya huhu.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bombastis

Pagi hari yang cerah, disambut es kopi susu tetangga, less sugar, add caramel sc. Bombastissss!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih suka desain gelas lama...

Salah satu brand es kopi yg aku suka, kalo ke tuku jujur sih menurut aku masih the best EGMT nya. Rata2 konsep tuku itu TO GO, jd ga ada tempat duduknya. Yg di jatiasih ini ruko outlet sendiri.

Aku kesini jam 10 pagi, pesan:
1 es kopi susu tetangga : req. Less sugar, duhhh legit!!!

Staffnya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Hacks Tuku

Dapet hacks Tuku di TikTok, es kopi susu tetangga no sugar tapi add xtra caramel. Jadinya enak banget tapi lama kelamaan jadi terlalu manis. Ini kata suami ku yaaa hehehe aku cuma nyicip sesruput doaang karena aku punya aslam geyssss & ngga berani minum banyak-banyak karena buat aku kopinya Tuku too strong.

Harga es kopi susunya 20.000 xtra caramel kena 5.000 jadi total 25.000

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kopinya juara

Aku pesan es kopi susu tetangga. Ini tipe kopi yang creamy banget tapi rasa kopinya tidak kalah, tetap berasa, dan juga tidak terlalu manis. Overall ini enak bgt dan cocok buat kalian yang suka kopi creamy

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

EsKopSus Masih Juara

Toko Kopi Tuku yang mungil dan nyempil. Parkir cuma bisa motor, itupun terbatas.
Dalemnya cukup nyaman aja sih, memang dikondisikan untuk takeaway. Pesen Es Kopi Susu Tetangga (20k), Kopi Hitam Tetangga (15k), dan Bolu Wortel (10k).

EsKopSusnya salut sih tiap outlet rasanya sama dan juara. Bolu Wortelnya enak dan wangi rempah, ada cream cheese diatasnya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Kopi hitam tetangga, Bolu Wortel

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?