Upstairs Coffee Signature  [ Kafe ]
4.04 5 review

Upstairs Coffee Signature

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga, Blok SN1 No. 19
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08118107702

08118107702

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upstairs Coffee Signature [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669343524
    https://assets-pergikuliner.com/EDRp_c-tYGn2yBZhOhAKjXxEnI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730509/picture-1669343524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6DYV9R_AAMUHG1pXJnvmzw8rmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730509/picture-1669343524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669343524
    https://assets-pergikuliner.com/IouMLskjQpeE4eZClhqBKASLXs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730510/picture-1669343524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwBmCcovgsT2Unjl5uZrebTmtbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730510/picture-1669343524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669343525
    https://assets-pergikuliner.com/q88OzKQFBpSwaaVFaKpM5wnhcSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730511/picture-1669343525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyrBrsnxhcVW_5JzFpyh592cLnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730511/picture-1669343525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669343525
    https://assets-pergikuliner.com/cbY4boPIvdyaeIqFKbJB7wziBS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730512/picture-1669343525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTXVV2SV-TmzqsIteTSK-lTrUsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730512/picture-1669343525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669343525
    https://assets-pergikuliner.com/MSzh3CpNU52zIKjxYm4G1mvw9Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730513/picture-1669343525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmmmRNKIvLx0oWPxXTZqQHWECOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730513/picture-1669343525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669343526
    https://assets-pergikuliner.com/MuIBeECo3Xzx7mGOuVM16acalnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730514/picture-1669343526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/37uwR81Hqlb4zyY0sfkY9dSlX6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730514/picture-1669343526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669343526
    https://assets-pergikuliner.com/INAf7R5V6DK_LM7MT28ddRRUN2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730515/picture-1669343526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJl1XZCNfVWd8q2N1dX7t50gh4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730515/picture-1669343526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669343526
    https://assets-pergikuliner.com/e9TXzI2-fYLPJATAiOf862UR4HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730516/picture-1669343526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhnDYs4_s1i2b5oXXVaEbjv-OPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730516/picture-1669343526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669293099
    https://assets-pergikuliner.com/6_D39Nqo9O3TGi4V7sluwC4_9L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729335/picture-1669293099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xKjpHtlCPAmP6oVFvOrXJq9Lzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729335/picture-1669293099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669293106
    https://assets-pergikuliner.com/Bew8rS_3ovOm_LoyoaRsKgOqwgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729337/picture-1669293106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPUJW8tspvf5Bv3OPnsc4QW26vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729337/picture-1669293106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669293114
    https://assets-pergikuliner.com/kWHd1YfY56MMBcteCHM1dcjmb0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729338/picture-1669293114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXxg0CDVcxU1nfBMVKGdB3HAdrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729338/picture-1669293114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669293120
    https://assets-pergikuliner.com/POxplKya2pgwUXDqGxGVETfPQiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729339/picture-1669293120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSO3LJWpkoTVLwZlgCiLw6fIV-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729339/picture-1669293120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Upstairs Coffee Signature

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Coffee Shop 3 Lantai

Akhirnya cobain Upstair yang emang penuh banget selalu. Biasanya banyak promo juga di event2 tertentu.

Untuk area seatingnya ada 3. Lantai 1 ada coffee bar dan sedikit indoor AC, lantai 2 indoor AC toilet dan area semi smoking, Lantai 3 nya smoking only karena outdoor.

Pelayanannya cukup cepat, pembeliannya menu di scan barcode dan bayar di kasir. Menu nya juga variatif, ada kopi non kopi, nasi, pastry dll.

Kami pesan:
🟣 Taro Milk
Aku pesan less sugar, rasa taro nya berasa banget. Umbi-umbian. Ehehehe manis seger tapi porsi nya ga begitu besar
🍮 Salted Caramel
Yang menurut ku ga ada rasa caramelnya. Foam milk nya jujur ini tebel bgt, jd kayanya si caramel sauce nya nempel disitu. Tapi pas diaduk jg kurang berasa, manisnya jg kurang. Rasanya lebih ke 70% milky ketimbang kopi nya🙏🏻

Untuk experience rasa yg aku dpt jujur jd kurang worth dg harga kopi 40k, dan taro 35k. Sedikit over pricey menurut ku di kawasan HI🙏🏻

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Taro Milk

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di Harapan Indah

Cabang terbaru Upstairs Coffee di Bekasi, tepatnya di Harapan Indah. Tempatnya ada 3 lantai, lantai pertama ada area indoor dan 1 table di area depan. Di lantai 2 ada smoking area di bagian belakang dan indoor. Di lantai 3, semi rooftop dan ada bean bagnya, jadi asik banget nyore di area ini.

Tempatnya sendiri buatku cozy banget, enak kalau mau laptopan juga, ada wifi dan stop kontak. Menu juga ga hanya ada kopi dan non kopi, tapi ada makanan, mulai dari pastry, light bites sampai main course.

Untuk minuman ada cobain latte, blue hawaii dan strawberry snow. Kopinya kalau di aku light, cukup creamy dan susunya agak lebih dominan. Kalau blue hawaii lebih ke segar dan ga kemanisan. Strawberry snow sendiri adalah blended drink, mirip smoothie, rasanya enak dan manisnya juga pas.

Makanan ada cobain double cheese french fries, cocok buat sharing. Kalau main course ada mushroom steak, empuk dan smoky, dimakan begitu saja sudah enak. Ada potato wedges yang renyah, sausnya sendiri juga enak.

Satu lagi cobain mie tek - teknya, minya pas kenyalnya, ada pedasnya, bumbunya juga aku suka. 1 porsinya ngenyangin juga walaupun terlihat kecil. Dilengkapi juga dengan kerupuk.

Penutup, cobain cheesecakenya, lucu, pas dimakan juga ga kemanisan dan ga terlalu keju kalau buatku.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cabang baru

Aku kesini karena liat postingan @worthyourvisit dan suka banget sama area rooftopnya! Coffee shop yang ada di ruko biasanya susah buat dapetin design interior yang khas dan berbeda, tapi @upstairscoffee.id ini menurutku berhasil terutama di lantai 3nya.

Jadi, @upstairscoffee.id ini cabangnya udah lumayan banyak dan yang paling baru ada di Harapan Indah, Bekasi. Satu ruko ini total ada 3 lantai, lantai pertama untuk bar dan indoor area, lantai kedua juga ada bagian indoor dan outdoornya, dan yang paling menarik itu lantai 3nya dirombak habis jadi semi rooftop! Keren bgt sih konsepnya jadi aman juga kalau hujan.

Salah satu coffee shop paket lengkap sih menurutku, karena buat nongkrong bisa dan buat wfc juga bisa. Fasilitas juga lengkap, wifi kenceng…eits tapi kopinya gimana nih?

Lanjut ke menunya, disini ada banyak pilihan juga. Aku coba beberapa, salah satunya hot latte. Rasanya enak loh! Manisnya pas dan ga pahit, sesuai seleraku. Kalau makanan aku suka chicken steaknya! Dagingnya juicy dan effortless banget gigitnya.

Oiya, kalau kalian notice tema dekorasinya lagi world cup nih. Buat yang mau nobar juga ada paket bundling makanan minumannya gitu jadi bisa sharing.

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felia Prandya Paramita

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Worth the price & great ambience

Udah 2x kesini dan selalu pesen nasi goreng nya karena worth banget untuk harga 45k dapet porsi banyak dan chicken katsu yang juicy dan gak pelit ayam nya. Kunjungan kedua aku pesen matcha shake dan cukup manis, aku prefer matcha yg after taste pahit tapi matcha shake yg satu ini masih bearable buat aku

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Matcha Shake

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Pagi hari di Upstairs Coffee Signature

Pelayanan disini ramah banget, tersedia 3 lantai juga ada indoor dan outdoor juga, tempatnya bersih banget.

Menu yang aku pesen:
- Ice lemon tebu Rp30.000
Minumannya nyegerin banget ada potongan lemon utuhnya juga, manis dan asemnya pas banget.

- Plain croffle Rp17.000
Crofflenya manis karena ada taburan gula juga di atasnya, dan ga terlalu keras jadi gampang di potongnya.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tebu, plain croffle

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?