Yard Coffee  [ Kafe ]
4.5 2 review

Yard Coffee

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSK 5 No. 71
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082258735057

082258735057

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yard Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601953082
    https://assets-pergikuliner.com/W88gEG-1pgWUPVrHNHDKDPPoOTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034095/picture-1601953082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8U1yuRCJ1dhMgEu-JyRY1LnOQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034095/picture-1601953082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601953082
    https://assets-pergikuliner.com/sfu5JYfPJ6WPVTh0ngbjBFit5-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034096/picture-1601953082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGKQxQkAHIAmSSny1Y54zIpadi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034096/picture-1601953082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041145
    https://assets-pergikuliner.com/k1S3ey_2pISRa_l4I-gThaTU2rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035176/picture-1602041145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-aEVmXS9t3z-vzjm2wyhQ5IIEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035176/picture-1602041145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041145
    https://assets-pergikuliner.com/UTxeiFNZz4rZM6YrUoTJZqiFm5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035177/picture-1602041145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8RgdMe6aLHyKwb7tVm5k1PtZh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035177/picture-1602041145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601941993
    https://assets-pergikuliner.com/X91LQkjSGEBGJLbB1CJ8mjIe0-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033904/picture-1601941993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tww4qoYVnZhRTGyV_lxwUjysRLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033904/picture-1601941993.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yard Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Galaxyan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order es kopinya via ojol, enaaak kopinya strong aku suka. Legit!

Untungnya ga jauh dari rumah, jadi bisa repeat order deh atau next time boleh juga ajak temen kesini.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Homey.

Seneng banget kalau nemu Coffee Shop yang kopi dan tempatnya enak. Kalau kalian lagi di sekitaran Galaxy, coba mampir kesini ya, ini letaknya agak hidden di ruko belakang deket Food City ya.

Dari depan aja kalian bisa liat ambiencenya gimana, area indoornya pun ga kalah. Karena memang @yardcoffee_id ini ingin membuat suasana nyaman untuk siapa pun yang datang.

Untuk menu juga paket lengkap nih. Makanan dan minumannya enak semua, kopinya pun ga main-main🤣 Apa sih maksudnya ga main-main?!!!

Ini loh, untuk espressonya pake full arabica. Manual brew pun ada dengan berbagai beans sesuai selera kalian. Tapi kalau ga suka kopi, menu non kopinya juga enak. Lalu kalau lapar bisa banget makan disini. Best sellernya ada Lontong Medan, Mie Ayam Yamin/Asin dan please banget cobain cireng! Nyesel kalian kalau ga coba🤣🔥

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?