Iga Bakar d'Jogja  [ Indonesia ]
3.9 6 review

Iga Bakar d'Jogja

[ Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 32, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 0251 8310360

0251 8310360

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Bakar d'Jogja [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485320548
    https://assets-pergikuliner.com/l5yf4apdlTSptmeYnDTtmrSLsHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447435/picture-1485320548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/94U6tpPiyb_7kcxch8WvrTHTOD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447435/picture-1485320548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485320597
    https://assets-pergikuliner.com/Rh4vu9tnqoInYv_0Ihvb0-BGGyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447436/picture-1485320597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_MyilaX_Hb_YGfwlJ2jhkc-MxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447436/picture-1485320597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890257
    https://assets-pergikuliner.com/ieNPDZD-kDqDXm4kz8U6iinq4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624572/picture-1500890257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMxJE1_TSGC-Qb_2jJYuvMGfvQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624572/picture-1500890257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514167135
    https://assets-pergikuliner.com/zcGFJmO5uNLaYm1su7oZaHFGC4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779786/picture-1514167135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJsr3nrq5xj-gAl0skyyOKsubyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779786/picture-1514167135.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar d'Jogja

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

213 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Iga Bakar Madu

Walaupun lokasinya berada di jalur satu arah, tapi resto ini selalu ramai di jam makan siang. Bangunannya seperti rumah lama, dengan halaman besar yang dipakai untuk parkiran. Sering lewatin resto ini tapi baru sempet cobain.

Iga Bakar Madu enak banget, walaupin ada campuran madu tapi ga bikin rasanya jadi manis. Dagingnya empuk seperti di presto, bumbunya juga meresap. Cobain tahu baksonya sama-sama enak, tahunya lembut banget dan rasanya menyatu banget sama dagingnya, plus makannya dicocol sama saus sambal.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iga bakar pedesnya perfect

Lagi kulineran dibogor dan akhirnya iseng2 lewat jalan ini menemukan iga bakar d'jogja ini. Akhirnya kita mampir deh.
Menu yang kita pesan :

1. Iga bakar pedas

Iganya empuk, enak dan ada bumbu gurih yang bikin enak trus sambelnya juga pedes banget. Untuk iga bakar pedes nya perfect sih menurut kita.
2. Iga bakar lada hitam

Nah kalo ini sebenernya rasanya hampir kaya semur ya bukan lada hitam, so its okay karena iga nya empuk jadi ya gapapalah ya

3. French fries

Ini kentangnya asin banget bikin kepala pusing





Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Iga Bakar Pedas, iga bakar lada hitam

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended Banget

Agak lama juga ngga makan disini dan kali ini makan siang sama suami. Lagi lagi ngga bisa move on dari iga bakar pedasnya yang superrr delish!! Buat yang ngga suka pedas ada pilihan bumbu iga lain yang ngga kalah enaknya. Iganya empuk dan besar,bisa buat sharing tapi mana rela
Buat pelengkapnya saya order tumis kailan bumbu bawang putih yang sedikit berkuah,fyi kuahnya wangi daging sapi juga,yummy banget.
Selain itu order Baso Tahu Iga,cukup penasaran karena baru kali ini order baso tahu. Pas datang ternyata pakenya tahu kulit kesukaan saya. Untuk tahu kulitnya pake isian daging yang serius banget padatnya,satu aja udah ngenyangin. Seporsi isi empat pieces tapi ukurannya gede-gede. Rasanya ngga kaya baso tahu yang sering saya beli,ini enak banget,cocolannya sambel tomat,jujur saya lebih suka dicocol pake sambel kacang siy

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myura Firdaus

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Recommended !!!

Pelayann cepat

Rasa memuaskan

Harga pas !

Cuma kurang dimaintain aja lokasinya.. biar lebih segar dan ga terkesan butut

Untuk pembayaran dtambahkan paling tidak bisa pakai debit.

Keep up the good the service and try to be thf best.

Menu yang dipesan: Iga Bakar BBQ, Sop Iga Bakar, french fries

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Iga Bakar Paling Enak di Bogor,Puas Abeeesss

Siang tadi berdua suami makan disini,tempatnya luas dan lumayan bersih. Restorannya sederhana,awalnya ngga berharap banyak sama makanannya tapi pas datang jreng jreng...
Saya pesan :
Iga Bakar Sambal Pedas Idr 71k
Kalo dari tampilan saya nebak kaya iga sapi import,besar,tebal dan juicy. Ngga pake susah motongnya karena cukup empuk dan wiihh enaak,ngga kalah sama iga bakar dengan harga cepe keatas kaya di resto-resto steak kenamaan. Iganya dilengkapi sambal super pedas dan kuah bening yang gurih,satu porsi ngenyangin banget dan puaaass.

Soup Konro Idr 51k
Menu ini ngga kalah enak,iganya juga sama besar dengan kuah jadi satu. Awalnya saya males mencicipi karena biasanya di resto yang jual sup konro,ada rasa bumbu rempah yang saya ngga suka. Tapi ini beda banget,enak dan bikin ketagihan.

Cah Pokcoy Idr 21k
Makan daging harus diimbangi sama sayuran dong,ciegitu. Uniknya cah pokcoy disini agak berkuah,kalo dirasa rasa kuahnya mirip kuah daging,gurih dan agak berminyak.

Es Kelapa Muda Idr 23k
Menurut saya agak mahal harga segelas es kelapa mudanya. Tapi emang enak sih rasanya,dagingnya banyak dan empuk. Berhubung ditraktir jadi enak aja gitu hehe.

Menu yang dipesan: Soup Konro, Es kelapa muda, Cah Pokcoy, Iga Bakar Sambal Pedas

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Iga Bakar Madu zuper yum di Bogor.

Salah satu Iga bakar yang enak di Bogor. Dagingnya empukk, porsinya puasss dan sambel nya itu loh pedesss. Satu porsi Iga Bakar sekitar IDR 80,000 - 100,000 & yang paling fav adalah Iga Bakar Madu nya. Perpaduan manis dari Madu, asem dari tomat dan pedas dari Sambel Kacangnya menyatu dengan pas. Tempat nya lumayan luas, ada di dalam & luar ruangan dan posisinya dekat Air Mancur. Rekomen!

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat