Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
4.24 5 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
4.24 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Sentul City, Lantai 1
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Sentul ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656483337
    https://assets-pergikuliner.com/lf1uCz8420OfZIqRzYzIsKtEc_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543301/picture-1656483337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPxlYjWXl8uCsHeyw_ERspmc4bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543301/picture-1656483337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483337
    https://assets-pergikuliner.com/x1Y86SUDGOqCj4U-0zMSgSTpVGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543302/picture-1656483337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gBFVl3B__FWc-e98qYlOr2Egao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543302/picture-1656483337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483338
    https://assets-pergikuliner.com/alQfPsgnuZUWVhshTgq9Ef7YuIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543303/picture-1656483338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk9AcqKHpOW-SeMEA5D_qBVgKnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543303/picture-1656483338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483338
    https://assets-pergikuliner.com/AADdvp5hOFAKHsPLo4J22cfRSFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543304/picture-1656483338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXAVpDEM0tq2izUQXlBbgcM-M1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543304/picture-1656483338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483338
    https://assets-pergikuliner.com/nyr9w-BM_7JpWG_ezAAIThD745A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543305/picture-1656483338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZy557Hp_9tkxWajxAoWy_AXekE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543305/picture-1656483338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656483339
    https://assets-pergikuliner.com/7P9vD4QoAma1FYwT_xNLHz1qq3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543306/picture-1656483339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvQJ_Txs754GIZiC0mPDN-gK-e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543306/picture-1656483339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656319366
    https://assets-pergikuliner.com/7nCR8QO8cfG7gmA2dH_cXztNOF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541363/picture-1656319366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfZUbWqI0x9EH9YN4fK8M12XAIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541363/picture-1656319366.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Nur ferian

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Nasi goreng buntut sayap ayam bawang pth, coco jelly

Makanan nya sangat enak pelayanan nya luar biasa cpet gesit ramah gak ada yg cuek keren dah pokok nya imperial kitche& dimsum aeon sentul

Tanggal kunjungan: 02 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food

Mutusin makan siang di Imperial Kitchen karena bingung mau makan dimana dan yang rasanya aman juga pilihan nya beragam ya disini. Untuk pelayanan nya juga sangat ramah, makanan juga ga begitu lama untuk disajikan.

Saya pesan 
Sayap Ayam goreng bawang putih (41,900)
Seporsi nya cukup banyak, cocok untuk lauk sharing, bawang putihnya meriah dengan hint rasa jahe jadi lebih segar, ayamnya ga keras dan saat disajikan bener-bener baru dimasak dan fresh. Suka sekali.

Nasi Goreng Buntut (55,000)
Seporsi nya cukup banyak, untuk potongan buntut nya ga banyak tapi rasanya uenak! sooo yummy

Tumis Brokoli Garlic (34,000)
The real comfort food, makanan yang sederhana dengan rasa yang enak, disajikan fresh baru dimasak saat dipesan 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Siomaynya dan dimsumnya semua juara

[Imperial kitchen & dimsum - AEON Sentul]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ Siomay udang - must try! 🍤
Aku pesen yang reguler isinya ada 3, ga dapet cocolannya. Untuk dari siomaynya ini wah walau ukurannya kecil ini rasanya padet banget anget juga dalemnya, rasa udangnya berasa dicampur drngan rumput lautnya ini recommend bgt (kalau ada cocolannya lebih enak banget ini)

5/5 ⭐️

✅ Xiao bong bao isi ayam 🐔
Rasanya ini jadi di dalamnya ada kyk kuah kaldu ayam dengan cocolan yang agak asem, kurang cocok di lidah aku

2/5 ⭐️

✅ Es kacang merah durian 🫘
Rasanya ini manis sirup dengan perpaduan kacang merah yang manis dan fresh juga, disini dominannya rasa dari durennya ini nice!

2,5/5 ⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Es kacang Merah durian, Xiao bong bao isi ayam

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

My comfort food 😋

Salah satu resto yang hampir ada di semua mall.. dan menyediakan menu chinese food halal dari dimsum hingga dessert.

Menu yang paling kusuka:
- aneka dimsum: selain karena rasanya yang enak dan setiap hari ada promo menu dimsum. Untuk dimsumnya sendiri rasanya enak dan berasa perpaduan ayam udang dan tepung, tipe dimsum yang kenyal dan licin. Saat dimakan dimsumnya tidak keras.
Untuk main course:
- Mie goreng saus XO: mienya tipe keriting agak sedikit tebal dan licin, dimasak dengan saos xo maka rasanya manis spicy dgn perpaduan paprika dan bawang bombay.
- tahu rumput laut: ini merupakan kesukaanku karena tahu yang lembut seperti tofu dimasak saos tiram dengan jamur.
- ayam kungpao: rasanya pun enak tida terlalu asin krn kemanisan kecap dan ada rasa crunchy dari si kacamg mede

makan di imperial kitchen kita akan selalu kalapp pesan berakhir kekenyangan walahpun porsinya tidak terlalu besar

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Food Enak

Restoran keluarga yang paling sering dikunjungi, makanan cukup enak dan harganya terjangkau. Area tempat duduk juga nyaman dan luas, ada semi outdoornya juga.

Nasi Goreng Chow (45k)
Nasi goreng gurih, terlihat simple tapi ini favorit saya banget. Biasanya request pedas.

Sayap Goreng Bawang Putih (38k)
Seporsi ayam goreng renyah berbalut tepung tipis, diatasnya diberi taburan bawang putih, daun bawang dan cabe cincang.

Kwetiaw Siram Sapi (49k)
Porsi makanan disini tuh ngenyangin banget, apalagi yang kwetiaw siram sapi ini bisa untuk sharing, potongan daging sapinya juga banyak.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?