Kecombrang by Ritzeky  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kecombrang by Ritzeky

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kecombrang by Ritzeky [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604371928
    https://assets-pergikuliner.com/G7qK_0mzwYdp-6q0vsWMxFYxLUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063315/picture-1604371928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws1ORiBsAgFrjvRw5KR1tHGWSOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063315/picture-1604371928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604371928
    https://assets-pergikuliner.com/CQZhvfAfu5hTWBpPQLSL--RGuL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063316/picture-1604371928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaUKlYl-Pe7VhXcJScjx3Kjlg7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063316/picture-1604371928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605871372
    https://assets-pergikuliner.com/mjzM93iYsDvSTfaKbddiGl-mVxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084254/picture-1605871372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/junZsLC52tzvqxd5Xs2P8Z-9Pis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084254/picture-1605871372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604333430
    https://assets-pergikuliner.com/xoPzhKoZIFaeD-4ID_9tlFCtCes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063118/picture-1604333430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGPmGoNd0Ew6Q6U0obzESbYuZ2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063118/picture-1604333430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kecombrang by Ritzeky

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop outdoor di AEON

Kita pesen snack2 gitu disini sambil duduk nikmatin hawa outdoornya mall yang panas 😂 gak deng ini berhubung cuman ada ini doang yang buka di mall dan sepi jadi kita pilih nongkrong disini.

Nyobain banana caramello. Pisang bakar yang manis ditambah saus caramel diatasnya. Terus oreo milkshake. Biasa aja. Manis susu dan oreo di blended.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2182 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Enak, Pelayanan Agak Lama

Ketika tau kalau resto kecombrang ini by Ritzeky, tanpa ragu saya dan teman mampir buat makan sore. Dari segi interior biasa aja, ngga istimewa, pasti yang baru singgah disini bilang resto biasa tapi makanannya pricey, padahal kalau udah coba pasti merasa worth it.

Menu yang ditawarkan selain menu indonesia juga ada menu makanan western.

Nasi Goreng Kecombrang (75k)
Saya request pedas, datang dalam piring yang menyerupai mangkok soup, terlalu kecil sehingga kelihatan kurang cantik dari segi tampilan plating. Tapi dari sisi rasa, enak banget, kecombrangnya cukup banyak, bumbunya enak, ayam gorengnya juga istimewa.

Canelloni (60k)
Menu ini bikin saya nunggu hampir sejam, bahkan nasi goreng kecombrang pesanan teman sudah habis. Untungnya rasa canelloni cukup enak, setiap pastanya berisi creamy spinach, lalu diberi topping potongan ayam dan keju mozarella juga garnish peterseli. Menurut saya yang kurang pas adalah bumbu ayamnya, pakai bbq sauce, cmiiw, enak tapi kurang ngeblend sama canelloni yang identik dengan sauce creamy.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?