resmi Kecombrang by Ritzeky  [ Kafe ]
4.23 12 review
resmi

Kecombrang by Ritzeky

[ Kafe ]
4.23 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kecombrang by Ritzeky [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604371928
    https://assets-pergikuliner.com/G7qK_0mzwYdp-6q0vsWMxFYxLUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063315/picture-1604371928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws1ORiBsAgFrjvRw5KR1tHGWSOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063315/picture-1604371928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604371928
    https://assets-pergikuliner.com/CQZhvfAfu5hTWBpPQLSL--RGuL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063316/picture-1604371928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaUKlYl-Pe7VhXcJScjx3Kjlg7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063316/picture-1604371928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605871372
    https://assets-pergikuliner.com/mjzM93iYsDvSTfaKbddiGl-mVxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084254/picture-1605871372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/junZsLC52tzvqxd5Xs2P8Z-9Pis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2084254/picture-1605871372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604333430
    https://assets-pergikuliner.com/xoPzhKoZIFaeD-4ID_9tlFCtCes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063118/picture-1604333430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGPmGoNd0Ew6Q6U0obzESbYuZ2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063118/picture-1604333430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kecombrang by Ritzeky

Foto Profil gustrio

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Good

Service excelent, rasa so far so good. Dapat diskon lagi. Hehe

Minus gada pasangan aja

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reynold Theodorus

15 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Beneran puas sama pelayanannya!!

Aku sampe sini jam 8 Malam tempatnya pewe sejuk karena di outdoor Aeon mall sentul, nah musiknya ini jujur ga diganti ganti de lagunya si the weeknd trus lupa judulnya tapi muter itu terus. 
Tapi asli tempatnya bener bener pewe buat chill sih di ada beer juga gatau tapi kalo liquor aku gak perhatiin.


Disini aku Pesen Bacon Double (78k), Mushroom Soup (42k), Quesadillas (72k), 2 Black tea (25k each)


1. Bacon Double => 4 Potong bacon sandwich ini favorit aku berasa banget creamy keju + Baconnya, btw buat yang gasuka sayuran di roti ini ada sayur tapi jujur ketutupan banget sama bacon dan creamynya sandwich ini 

2. Mushroom Soup => Temenku pesen ini dan menurutnya ini decent for a mushroom soup sampe dihabisin sama dia, creamy tapi gak heavy dan berasa banget mushroom nya goode!!

3. Quesadillas => dapet 3 topping pelengkap (Sour cream, guacamole, pico de gallo) enak banget ini semua balance dan quesadillanya sendiri lebih kearah creamy dan ada jalapeno nyaa jadi lumayan mengobati kangenku ke makanan mexico ini! delicioso..

4. Black Tea => Gak kayak teh manis restoran pada umumnya, ini beneran black tea kokk bukan "Es teh" yaaa hehehe 

Dan kenapa sih aku bilang Service mereka bener bener memuaskan, jadi ceritanya setelah aku pesen dan menunggu orderan ku dateng sekitar 15 menit yang gak terasa karna ngobrol sama kawan si mas nya dateng terus ngomong "Kak mohon maaf sebelumnya karena makananya lama keluar kita ada compliment nih berupa minuman Jus" ditawari lah aku jus mereka for FREEE!! seneng banget inisiatifnya, dan ku kira dapet 1 gelas eh dibikin 3 gelas(karena kita bertiga) ini Mantep sih keren buat Kecombrang!

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Quesadillas, exterior, Bacon Double, Compliment Juice <3

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Herbal...

Weekend lagi main ke Aeon Sentul ga terasa sudah waktunya makan siang, langsung inisiatif cari tempat yang cocok untuk makan siang ini. Pilihannya harus ada area outdoor & pastinya makananya enak.

Pilihannya tertuju ke Kecombrang ini, karena ada area semi outdoornya & sepertinya pilihan menunya beragam.

Setelah buka halaman demi halaman buku menu pilihan tertuju ke Supreme Beef Pizza & Herbal Tea Syphone. Cukup penasaran dengan menu Herbal Tea Syphonenya.

Tidak begitu lama pesanan pertama datang yaitu Herbal Tea Syphone & Supreme Beef Pizza selang beberapa menit kemudian.

- Supreme Beef Pizza : Jenis Pizza Tipis dengan toping beef dibalut Mozzarela, Pizzanya enak, topingnya cukup banyak, enak dinikmati saat masih hangat. Overall cukup enak & lumayan ngenyangin porsinya.

- Herbal Tea Syphone : ini tuh Tee dengan berbagai macam herbal didalamnya dari Kayumanis, Lemon, Jahe dll. Yang menarik itu prosesnya, karena menggunakan Syphone sebagai penyaring & harus terlebih dahulu dipanaskan kacanya agar teanya netes & mengalir kebagian bawah. Hasilnya semua rasa herbal yang ada keluar semua, membuat hangat tubuh & bikin santai pikiran.

Menu yang dipesan: Supreme Beef Pizza, Herbal Tea Syphone

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fakhrullm

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Gausah Bingung kalo nongkrong di AEON Mall Sentul ya disini

Gado gado
Bumbu kacangnya enak sama banyak. Untuk isiannya banyak ada kikilnya juga dan engga pelit ngasih kikilnya. Semua isiannya seger seger

Lychee mojito
Seger cocok di cuaca yang lagi panasnya, ada rasa soda dan mintnya nambah rasa segernya

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendytanoto

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nasi Goreng Kecombrang by Ritzeki

Sempet mampir ke Kecombrang by Ritzeki hari jumat minggu lalu dan nyobain menu nasi goreng kecombrangnya dan rasanya enak banget, porsinya pas, dapat ayam dan kerupuk juga. Terus untuk snacknya nyobain cirengnya juga enak mantep.
Untuk minumnya aku pesen Temulawak dan ternyata enak banget dan bukan yang botolan jadi. Betul-betul alami dan ampasnya. Worth it banget sih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Cireng, Temulawak

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

An unique restaurant in Sentul City!

Hi Guys!

Kali ini aku lagi main ke Sentul dan nemu satu resto yang unik nih, nama resto nya Kecombrang. Udah kebayang kan makanan dan minuman disini pasti unik-unik?

Untuk appetizer aku pesan Salad Ayam Kecombrang, saus asam manisnya segar, sayurnya fresh, ada potongan wortel, timun, selada, dan tomat. Lalu aku juga coba Rujak Malang, saus kacang sedikit pedas, kikil nya kenyal dan tidak bau. Di dalamnya ada kangkung, tempe, tahu. Yang terakhir aku pesan Gyu Salad, dagingnya matang sempurna dan sudah di bumbui, sausnya creamy dan asam, ditambah selada yang saat dikunyah masih crunchy lengkap deh rasanya di mulut.

Untuk soupnya aku coba Empal Gentong, bener-bener kaya langsung pindah kota ke Cirebon deh rasanya. Enak banget! Kuahnya rich padahal nggak pakai santan, paru dan dagingnya tidak bau dan empuk, ada potongan tomat juga yang membuat segar, lengkap dengan daun bawang dan bawang goreng. 10/100! Must try!

Main course nya aku coba beberapa menu signature dari Kecombrang Resto. Ada Nasi Bakar Ayam Kecombrang, kecombrangnya terasa lengkap dengan potongan daun jeruk, ayamnya tasty dan juicy. Lalu ada Dori Salsa Kecombrang, ini unik sih western digabung dengan hint Indonesia, dori matang sempurna dan tasty, tepung tidak terlalu tebal, cheese sauce melengkapi butter rice yang rich rasanya. Diatas ikan dori nya ada potongan paprika, kecombrang, nanas yang membuat balance jika dimakan bersamaan. Yang terakhir aku coba Hamburg Steak, definisi perfect dari segi crust diluar daging, dan di dalamnya masih moist. Rasa smokey muncul, cocok dengan saus blackpaper yang thick dan rich.

Untuk minuman aku coba Beras Kencur, cocok nih untuk anak muda yang kurang suka jamu. Disini Beras Kencurnya dibuat dengan unik seperti sorbet, jadi harus diaduk sampai larut baru bisa dinikmati. Rasanya asam, segar, dan pertama kali minum terasa beras kencurnya lalu aftertaste nya mint. Worth to try!

Ada juga yang unik yaitu Herbal Tea Syphone, berawal dari air madu yang di infused dengan beberapa condiment seperti kayu manis, lemon, orange, mint atau kita sering dikenal dengan triple citrus. Penyajiannya unik karena akan di torch menggunakan alat di depan customer, enak dan terasa semua condimentnya saat di coba. Worth the experience!

Aku juga coba Lychee Butterfly Tea, lychee tea yang unik karena rebusan dari bunga telang dan warnanya ungu. Ada minuman terakhir yang aku coba yaitu Cocktail Creamy Kecombrang, unik banget! Baru kali ini aku minum yang ada campuran kecombrangnya, rasa kecombrang pop up, lengkap dengan remahan biskuit dan whip cream. Kalian wajib coba yang satu ini!

Untuk dessert aku pesan Tape Bakar Caramel penyajiannya menarik, saus caramel di atas tape cocok di combine dengan tape yang tidak terlalu manis. Pisang Caramel nya juga enak, pisang tidak terlalu manis cocok dimakan dengan saus caramel dan potongan buah strawberry yang membuat segar. Dan yang terakhir ada Ketan Durian, ketan enak cocok digabung dengan durian yang manis dan keju yang membuat ada sedikit rasa asin.

Kalian bisa cek detailnya di aplikasi PergiKuliner dan di Instagram @kecombrangbyritzeky yaa!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nyobain resto kecombrang enaak di Aeon Sentul😍

am makan siang kali ini aku dan temen temen aku mutusin untuk lunch bareng di Aeon mall sentul. Dan kita penasaran nih sama resto yang satu ini karena udah beberapa kali setiap ke Aeon ngelewatin ini.

Kita pesen beberapa menu: 

Salad:
Ini kita request untuk dipaketin biar bisa nyobain lebih banyak varian salad. Untuk banget deh makan disini bisa digabung-gabung gini😍
1. Salad ayam kecombrang: jadi untuk salad yang satu ini dia ada saus khususnya gitu. Dan dipakein saus itu bener bener enaak banget, segerrr gituu. Agak kayak asinan sih tapi lebih enak dan seger lagi + ada swiran ayamnya
2. Rujak Malang: Ini juga bumbu kacangnya enaak bgtt, ga yang seret2 gitu kacangnya tp ga ke halusan juga jd masi kerasa tekstur kacangnya. Mungkin sedikit agak keras untuk tekstur tahunya, namun masih cocok dan enaak.
3. Gyu Salad: Dagingnya empukk, mudah banget untuk dipotong. Sausnya creamy ditambah sayurnya yang fresh😍

Main Course
Untuk makanannya aku dan temen temen aku juga pesen beberapa menu:
1. Nasi Bakar ayam kecombrang: Kecombrangnya kerasa banget, wangi banget. Untuk yang suka kecombrang wajib banget cobain nasi bakar ini sih, swiran ayamnya juga banyak🫶🏻
2. Hamburg Steak: Bener-bener semua perdagingan disini tu empuk semua deh kayanyaa😩 Dagingnya juicy bangett ditambah saus black papper nya yang enaak dan guriihh
3. Dori Salsa kecombrang: Dorinya lembut luarnya crispy dan sausnya creamy ditambah dengan taburan paprika yang membuat lebih bertekstur saat dikunyah😚
4. Empal Gentong : Ini enaaak bangeet sih, bener bener semua rasa dari kuahnya ini balance🤩 ditambah dengan potongan daging yang cukup banyak dan empukk. Menu ini paling enaak sih menurut kita

Dessert:
1. Tape Bakar Caramel: Tapenya manis dicampur dengan saus caramel yang tidak terlalu manis, jadi cocok bangeet!
2. Pisang Caramel: Untuk pisangnya agak sedikit keras namun luarnya masih crispy. Saus caramelnua juga tidak terlalu manis🥰
3. Ketan Durian: Duriannya kerasa banget, kayanya ga ditambah sama pemanis lain jadi pure durian. Jadi ga enek samsek enaak😩

Untuk minumannya aku mau nyobain yang unik-unik nih:
1. Jamu Temu Lawak: ini ga kayak jamu-jamu pada umumnya karena mereka bikin jamu kayak mocktail gitu jadi buat yang ga gitu suka jamu masih bisa minum. Dan temu lawaknya juga masih kerasa
2. Herbal Tea: wah ini BESTT bgtt deh, enak banget seger, kita juga dikasih liat proses penyajiannya. Semua condiments nya kerasa di tehnya😩❤️
3. Lychee Butterfly tea: baru nemuin ini disini doang sih unik bangget. Lychee tea tapi di rebus pake bunga telang. 
4. Cocktail creamy kecombrang: baru kali ini juga nemuin cocktail yang dicampur kecombrang. Ternyata kecombrang dicampur minuman juga tetep enaak, kecombrangnya kerasa bangeet. Ada whip cream diatasnya dan ada tekstur crunchy dari biscuit crumbsnya😋

Menu yang dipesan: Jamu Temu Lawak, Herbal Tea, Empal Gentong, Cocktail creamy kecombrang, Lychee Butterfly tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan unik

Kecombrang
Menu makanan dan minumanku hari ini serba kecombrang
Rasanya unik dan enak semua

*Salad Ayam Kecombrang
Saladnya seger dengan suwiran ayam, sausnya asam manis segar banget

*Rujak Malang
Sekilas seperti gado-gado dan enak

*Gyu Salad
Salad dengan dagingnya yg empuk dan gampang dikunyah

*Nasi Bakar Kecombrang
Wanginya bikin nagih dan enak dengan suwiran ayam yang gak pelit

*Hamburg Steak
Steaknya tidak keras dan saus blackpeppernya enak, tidak terlalu strong dan aku suka

*Dori Salsa Kecombrang
Krispy diluar dan dorinya lembut

*Empal Gentong
Wajib cobain nih. Dagingnya empuk dan kuahnya sedap banget. Ada jeroannya juga

*Tape Bakar Caramel
Tapenya manis dengan saus caramel yang tidak terlalu manis jadi balance

*Pisang Caramel
Agak keras tapi masih oke. Caramelnya tidak terlalu manis jadi gak enek

*Ketan Durian
Enak banget nih

Selain makanan dan minuman yang unik dan enak, tersedia juga
*Jamu Kunyit Asem
Jamu modern jadi tidak terlalu berasa jamu, asemnya segar tapi kunyitnya tidak terlalu berasa

*Herbal Tea
Ini herbal teh terenak deh. Proses penyajiannya keren dan terasa semua condimentnya

*Coktail Creamy Kecombrang
Coktail unik dan dominan dengan kecombrangnya. Diatasnya ada whipcream dan taburan biskuit

Tempatny ada yang ber Ac dan semi outdoor

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.6  

HERBAL TEA dan TER TER THE BEST

Pada makan siang kali ini karena sedang berada di dalam area AEON Mall Sentul, dan tidak sengaja lewat Kecombrang by ritzky. Disini aku pesan beberapa menu yaituu 

Salad: 
Aku dan teman teman pesan tiga varian salad tapi di buat di dalam satu plate yang sama gitu. 
1. Salad ayam kecombrang: salad dengan suwirdan ayam dan saus yang membuat rasa salad ini menjadi seger 
2. Rujak Malang: dihidangkan dengan bumbu kacang dan salad terlihat seperti gado gado dan rasanya memang aga mirip gado gado juga sih tapi over all enak !! 3. Gyu Salad: salad yang di hidangkan dengan daging yang empuk dan saus yang creamy 

Main Course 
Untuk makanannya aku pesen beberapa menu: 
1. Nasi Bakar ayam kecombrang: untuk penggemar kecombrang wajib banget coba ini deh, karna taste dan wangi dari kecombrangnya sangat sanagat kerasa, nasi bakarnya juga ada isian swiran ayam yang banyak dan enak! 
2. Hamburg Steak: Dagingnya empuk banget dan bumbunya sangat berasa, ditambah dengan saus blackpeppernya yang membuat hamburg steak ini semakin enak. 
3. Dori Salsa kecombrang:Dori nya itu krispy namun dalamnya sangat lembut!! dan saus nya yang membuat dori ini makin nikmattttt 
4. Empal Gentong : ini kacau sih the best empal gentong yang pernah aku makan, kuahnya enak bangettt ditambah dengan potongan daging yangtidak pelit dan empuk pastinya 

Dessert: 
1. Tape Bakar Caramel: Tape di campur dengan saus caramel Enak!!
2. Pisang Caramel: menurut ku pisangnya aga sedikit keras namun masih enak dengan tambahan saus caramelnya 
3. Ketan Durian: Duriannya tidak kaleng kaleng guys, REAL!! kerasa banget, ketannya juga lembut 

Untuk minumannya : 
1. Jamu Temu Lawak: wajib coba banget sih varian jejamuan di sinituh karena ini jamu kekinian dibuat kaya moctail gitu, dan rasa jamunya juga balence gitu loh masih kerasa temu lawaknya 
2. Herbal Tea: Selaku TeaLOVERS, ini herbal tea dengan konsep dan rasa terbaik yang pernah aku coba! keren banget pokoknya wajib coba karna semua inggridients di dalemnyatuh kersa semua gitu loh alias balance total! 
3. Cocktail creamy kecombrang: For the firts time coba cocktail dengan campuran kecombrang ini cukup mengagetkan ya, namun ternyata enak kok apalagi di atasnya ada toping whipcream dan taburan biskuit    

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Restoran aja bisa unik, masa kamu ga mau nyoba.

Kali ini main ke Sentul yukk, namanya Kecombrang. hayo loh apa itu Kecombrang, kalau penasaran buruan kesini. Tempatnya ada di Aeon Mall Sentul gampang banget deh nemuin tempatnya. Aku cobain beberapa menu makanan mereka seperti berikut:

Per-Salad-an
Kita minta paketan si, biar bisa nyobain banyak varian dan dari resto juga terima request seperti ini kok.

1. Rujak Malang, ini dilengkapi dengan bumbu kacang. rasanya sih menurut ku biasa saja, bumbu kacangnya seperti biasa, tidak ada yang istimewa.

2. Gyu Salad, kayaknya semua salad disini seger semua deh, kalau yang ini ada daging yang empuk dan saus creamy.

3. Salad Ayam Kecombrang, ini ada sayuran, suir ayam dan saus asam manis (saus khusus). aku kurang suka ini karena diantara sayurannya ada sayuran yang pahit. apalagi aku ga terlalu suka sayuran.

Hidangan utama
ada beberapa hidangan utama yang aku cobain, aku coba urutin dari yang paling enak menurutku ya.

1. Empal Gentong, ini muantap pooll dan sehat karena dia ga pake santen untuk masak ini, 1 porsinya bisa banget untuk berdua, dagingnya banyak banget dan empuk apalagi dimakan pas masih anget.

2. Hamburg Steak, daging yang ini lebih juicy dan lembut. makanya aku suka.

3. Nasi Ayam Bakar Kecombrang, dari sini kecombrangnya wangi banget, untuk orang yang suka masakan yang strong akan rempahnya, pasti resto ini akan jadi favorite dia. disini ada ayam, sayuran dan beberapa tirisan kecombrang.

4. Dori Salsa Kecombrang, Dori nya enakk banget, lembut dan creamy, kalau dikunyah masih ada teksturnya.

Dessert
Selalu ada ruang untuk dessert, dessert disini kayaknya bertema makanan nusantara deh. berikut beberapa dessert yang aku cobain

1. Ketan durian, ini favorite semua orang gas sih? durian, rajanya buah. udh ga perlu ditanya lagi kenapa bisa enak. perpaduan ketan dan durian ternyata enak ya.

2. Tape Bakar Caramel, tape nya sih manis apalagi dikasih caramel yang ga terlalu manis, jadi rasanya netral dan masih bisa dinikmati. tpi ntah kenapa kalau aku makan ini banyak-banyak aku bakalan eneg.

3. Pisang caramel, pisangnya sih keras tapi luarnya krispi, saus caramel sama seperti di tape. ga terlalu manis.

untuk minuman yang aku cobain disini itu ada Lychee Butterfly Tea, warnanya ungu karena dari rebusan bunga talang. 

Aku juga nyobain minuman jamu mereka yaitu beras kencur. beras kencurnya unik banget karena dibuat seperti Es yang nanti akan mencair dan tercampur semuanya, untuk rasanya asem, seger dan ada aftertaste mint.

Aku juga nyobain teh yang cara pembuatannya unik pool, Yaitu Herbal Tea Syphone, ini tuh air madu yang di infused dengan beberapa rempah seperti lemon, orange, mint, kayu manis dll. di Torch dan nanti akan tersedot keatas pipanya lalu akan turun secara perlahan. harus banget cobain ini kalau nanti berkunjung. 

Aku juga coba Cocktail Creamy Kecombrangnya. bayangin dehh, Cocktail tapi ada rasa kecombrangnya, diatasnya ada remahan biskuit dan whip cream, harus coba kesini dlu baru cobain. karna untuk rasanya ga bsa dideskripsikan.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?