Kopi Kitu  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kopi Kitu

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Mayjen Ishak Djuarsa No. 44, Bogor Barat, Bogor

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 087862028625

087862028625

Belum Buka Senin ( 11:00 - 21:00), Rabu - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kitu [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539678343
    https://assets-pergikuliner.com/8tnCeqz33lw0Y8Iz6Eyktb83Wb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112008/picture-1539678343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8OS8Dxo9c8--v1DDLHu7w7kLb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112008/picture-1539678343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539678343
    https://assets-pergikuliner.com/_FniaqT18tnSJESeRvfg90Hmm1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112009/picture-1539678343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQj54oY4BsdEsO_opnS1m8chgzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112009/picture-1539678343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539678344
    https://assets-pergikuliner.com/eE61rF_aM1sfWugPZlOJUtD8iBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112010/picture-1539678344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUstn5P4-XWCKoakAxupXAkT27k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112010/picture-1539678344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539678345
    https://assets-pergikuliner.com/DvIVpTYdI-MbBMrtwUAa9xu6XHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112011/picture-1539678345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz1a_4HW6DxtoqJcz3wGXNeLF3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112011/picture-1539678345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579227732
    https://assets-pergikuliner.com/uM03DA9Psz_oeIddHh-DvE--1h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794617/picture-1579227732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvyYqBTLZqy8F4r304SvmEwAT0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794617/picture-1579227732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579227733
    https://assets-pergikuliner.com/pOztTWNVRNY429brkWs-aje9UYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794618/picture-1579227733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPnmDK25FpgCViZ6JHS8zzJsgis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794618/picture-1579227733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579227733
    https://assets-pergikuliner.com/7ANIhN1wxyIJVZGM_HTg3se51tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794619/picture-1579227733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eP_k89zpZS0lAhhdTVDguzS-xVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794619/picture-1579227733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539615303
    https://assets-pergikuliner.com/IffrIJNoD_LhBd9xQztxR6FVOBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111026/picture-1539615303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxqwX1OGo25MMYZFJ6fFqGy2ESA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111026/picture-1539615303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539615303
    https://assets-pergikuliner.com/ef5Y2qiEZbw4KCtnvj4UlGSOayc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111027/picture-1539615303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/igIMknPUoqLde_q1AR_7NEHsLm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111027/picture-1539615303.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kitu

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2414 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donatnya ajib...

Sekitar 1,5 kilometer dari Stasiun Bogor ada sebuah coffeeshop yang cukup menarik perhatian untuk dikunjungi, namanya Kopi Kitu. Dari depan kedai kopi ini tampak dipenuhi pepohonan berlatar cat putih dengan bagian bata merah yang dibiarkan terlihat. Ya, Kopi Kitu menyambut para pengunjung dengan sebuah taman mini pada teras yang beralaskan lantai berbatu kerikil. Sebelah kiri dipenuhi bangku terbuat dari semen berbentuk tabung dengan meja kayu, lalu disebelah kanan diisi meja permanen merangkap tempat duduk yang juga bermaterial semen.

Ternyata tak hanya bagian teras saja, desain interior pun masih meneruskan nuansa rustic industrial. Kalau didepan didominasi oleh sentuhan warna putih, didalam sini justru gradasi abu-abu terlihat sangat dominan. Sudut instagenic terletak pada tempat duduk semi amfiteater yang tampak seperti tangga lengkap dengan beberapa bantal duduk. Meski mungil, tapi Kopi Kitu terasa cukup nyaman karena didukung oleh fasilitas seperti musholla, toilet, stop kontak, jaringan wi fi dan backsound yang memutarkan lagu-lagu masa kini.

Setelah puas mata saya bermain-main menikmati setiap sudut Kopi Kitu sambil beberapa kali berfoto OOTD, saya pun mulai menikmati beberapa menu yang saya pesan sebelumnya. Kebetulan saya datang bertiga, teman-teman saya memesan Americano dan Special Tea, sedang saya memilih Cappuccino (Rp.21.000,-) meski harganya terbilang murah, tapi bicara rasa mereka engga main-main. Sensasi espresso pada kopi susu berhias latte art cantik ini cukup kuat, lembut dan memainkan rasa acidity yang pas dilidah. Teksturnya halus dan creamy.

Temen ngopi kali ini adalah sepiringFried Potato Wedges & Onion Ring (Rp.23.000,-) porsinya engga maen-maen nih, makanya walau dinikmati bertiga sekalipun masih kebagian lho. Kentang dan bawang bombaynya dibalut tepung dan digoreng hingga crispy. Cemilan ini cocok banget sih buat temen ngobrol bareng temen-temen atau sekedar tenggelam dalam laptop sendirian sambil asyik nyeruput kopi.

Selain itu saya juga pesen Donat (Rp.11.000,-) terdiri dari dua buah yang topping nya boleh di mix. Jadi donatnya itu terbuat dari kentang dengan tampilan sederhana seperti donat kampung. Engga nyangka pas digigit, sensasi renyah tuh ciamik banget, kres kres gitu. Aneka toppingnya juga serius bukan ala-ala. Saking sukanya saya sama donat mereka, sampe-sampe saya pesen lagi buat dibawa pulang. Bikin nagih...

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

simple banget

Berhubung masih berwisata di kota Bogor, yaass.. lebih tepatnya berwisata kuliner. Gue mampir ke Kopi Kitu yang mana coffeeshop ini berada ke arah barat dari arah stasiun Bogor. Jadi kalo jalan-jalannya naik KRL, yaa ga jauh banget nih dari stasiun Bogor.

Coffeeshopnya ini mungil, dan kalo dari tampak depan tuh kayanya lucu dan instagenic banget. secara di area outdoornya ini dikasih beberapa cushion, dan banyak kembang-kembang. Udah gitu alasnya masih bebatuan kecil yang mirip banget kaya di Jepang. Tapi gue belum pernah ke Jepang sih.

Area indoornya juga kursi sangat terbatas, dan dindingnya juga seperti konsep unfinishing. Meskipun kecil, tapi disini ada musola dan toiletnya.

Gue pesen Teh by Dilmah dengan variant English Breakfast. Karena ini tehnya udah dalam bentuk sachet, menurut gue ga ada rasa khasnya. Atau mungkin ada, karena By Dilmah. Tapi yaa gue susah untuk ngedapetin khasnya itu.

Hot Cappucino, minuman kopi yang satu ini espressonya terasa lembut dan agak milky. Buat gue sih oke lah, cocok banget buat nemenin yang pengen calm down disini.

Potato Wedges & onions, cemilan ini dari kentang dan bombai, dan digoreng garing dengan terigu. Tapi kentangnya ga kupas kulitnya, jadi nilai minus buat gue sih.

Donat Kentang, seporsi donat kentang ini dapet 2 pcs, dan topping rasanya bisa beda-beda. Ada keju, cokelat, nogat, milo dll. Terus gue pesen yang cokelat dan keju. Yaa namanya donat kentang, rasa donatnya tuh beda, dan pastinya lebih enak dari bahan dasar tepung. Cuma donatnya agak oily, kurang proses penirisan minyak. Hhahaaa..sok tau beud gue.

Tapi yaa, mo’on maap banget nih, untuk penyajian makanan yang hanya segini, buat gue agak nunggu lama. Yaa ga lama-lama banget, tapi namanya cuma donat dan kentang harusnya durasinya ga mencapai kurang lebih 30 menit. Untungnya pelayanannya ramah, jadi kulanjutkan saja main gadget ku. Seperti itu.

©prido

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2426 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Baru

Satu lagi coffee shop baru di bogor, letaknya ngga terlalu jauh dari stasiun bogor. Coffee shopnya mungil, mirip sebuah rumah, ada mural arts juga hiasan tanaman hijau, kursi-kursi terbuat dari semen juga mengisi bagian muka coffee shop. Di bagian dalam ada beberapa pasang meja dan tempat duduk berupa tangga dengan cuchion warna warni.

Saya pesan Kopi Kitu dan Es Kopi susu kalau tidak salah, rasanya enak semua. Begitu juga Roti Bakar dengan taburan kacang bubuk, so yummy.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Coffee Shop

Kedai kopi anak muda yang terletak di area gunung batu dan tak jauh dari stasiun bogor dan kampus IPB

Pas datang kesana saya pertama pesen es kopi kitu yang rasa kopinya nendang, berasa dan enak , minumnya sekali sluuruupp hihi

Selah itu nyoba Ice Chocollate Latte , coklatnya juga enka

dan terakhir nyoba charcoal laltte , rasanya puj mantaappp !!

Sekali datang minum 3 gelas ? hhmmm kenapa tidak

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, ice chochollate, Es Kopi Kitu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?