Pizza Hut 
3.92 5 review

Pizza Hut

3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pajajaran No. 29, Bogor Timur, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 0251 8326866

0251 8326866

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Bogor Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548921676
    https://assets-pergikuliner.com/oIn97QfIDDVLIfREOY1hbzMeFoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246484/picture-1548921676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJYUchql0WNqgJc5yVjUwkwnMuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246484/picture-1548921676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548921677
    https://assets-pergikuliner.com/RaGjcRDRwUuB0TMl4vGRRVWNY88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246485/picture-1548921677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_ULqK4HoGVjtvOLaFHqKOCb8g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246485/picture-1548921677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548921677
    https://assets-pergikuliner.com/LhqIvD2673HzWO-9xa1jZffIdHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246486/picture-1548921677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krT0fZqpo0p-VQZ5tUbw5yt1uxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246486/picture-1548921677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548921681
    https://assets-pergikuliner.com/8uG6_SVx_z0k-EGT_Qep36Lmc6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246487/picture-1548921681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFiePB-Ls2mqOoSRhWx9NA8ECZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246487/picture-1548921681.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

paket hemat langganan

kalau ke pizza hut suka order paket hematnya, selain enak juga murah hehe
selain itu lasagna, zuppa soup dan salad juga gak kalah enduul. wajib coba!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

New taste, must try!

Sausage crust dengan frankfurt sausage sebagai toppingnya, uuummm rasa baru pizza hut yang perlu banget dicoba nih!! Menurut aku ini enak banget, empuk pizzanya ditambah gurih toppingnya. Must try banget

Menu yang dipesan: Sausage crust dengan frankfurt sausage

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Terlama

Saya salah satu yang merasa happy waktu pizza hut ini buka pertama kalinya, sekitar tahun 90an. Termasuk cabang pelopor setelah cabang internusa habis dilalap si jago merah. Tapi baru sadar kalau belum review setelah kunjungan entah kesekian kalinya, secara dulu belum banyak resto di area pajajaran.

Tempatnya luas, satu gedung dengan tenant lain tapi pizza hut menempati area paling depan. Ada musholla juga di dalamnya, pelayanan semakin bagus.

Pesan pizza terbarunya, Meat Monsta (117k) extra mozarella (+17k). Doughnya berwarna hitam dengan topping melimpah, meaty, creamy, tapi sepertinya kesukaan saya tetap si american favourite deh hehe.
Karena datang sore hari, ada promo buy one food get one drink dari jam 14-17. Saya pilih Puff Pasty Soup (26k), free milk tea. Satu lagi pesan Rocky Road Pizza (33k), pizza manis dengan topping coklat dan crispy crackers, free hot milo original.

Pizza hut selalu ngadain promo dan inovasi menu-menu baru, tapi kadang saya lebih suka menu-menu lamanya yang bikin ngangenin itu.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

390 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan malem yang kecepetan

Bingung karena sabtu setengah hari yaudah mutusin ke Gramedia di Giant Express. Karena males pulang cepet kalo ntar malem laper yaudah mutusin ke sini aja.
Pesen nasi donkseuu.. Udah di doktrin sama ibu negara harus makan nasi dua kali. Yowesdahh...
Pesen yang ga aneh dan mumer (versi sayahh) hahaha. Rasanya enak bangettt.
Ayamnya sausnya orangejusnya. Paket lengkap versi saya yang udah mantep banget

Menu yang dipesan: Nasi Chicken Oriental, orange jus

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

American Favourite Tetap Favourite

Pizza Hut cabang pajajaran ini paling strategis,meskipun parkiran agak sempit di area depan dan rebutan sama pengunjung salon disebelahnya tapi pengunjungnya tetap rame. Area parkir belakang agak spooky terutama malam hari. Pelayanan tetap oke.
Menu udah pasti pada hafal dong ya. Kemarin saya order :

American Favourite Pizza Idr 80k
Pizza favorit sepanjang jaman,cuma isi beef dan mushroom aja,pinggirannya minta cheese dan saya minta extra cheese untuk toppingnya hehe memanjakan lidah dengan nambah Idr 28k sangat recomended.

Salad Bar Idr 33k
Yaah udah tau dong isinya apa aja,semakin banyak yang absen kaya jamur salah satunya,tapi harga naik terus.

Fresh Lime Juice Idr 19k
Nah kalo ini makin hari makin ngga terasa aja lime-nya,cuma gula dan air es yang dominan di lidah. Duh mending teh manis sekalian deh.

Milkshake Chocolate Idr 25k

Menu yang dipesan: Salad Bar, Fresh Lime Juice, Milkshake chocolate, American Favourite

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?