Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.53 3 review

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Pandu, No. 6 - 7
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 081283845902

081283845902

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664784132
    https://assets-pergikuliner.com/Elz4ro6fUJLkSpgJfNeJdaG7ja0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655104/picture-1664784132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2s8fN1ZThDybG-nauH3-WjjxM1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655104/picture-1664784132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784133
    https://assets-pergikuliner.com/096fqqrOE3e2-Nb66WOi6aen128=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655105/picture-1664784133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QdOiDAlvuoCUVUNK8sCxjaF_28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655105/picture-1664784133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664784133
    https://assets-pergikuliner.com/x2rG0VFIjkQOBECPjwj4MUuUdCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655106/picture-1664784133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUoAluhxikvoNzrLSkdm6Qc0zuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655106/picture-1664784133.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil camelia satworo

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

AYCE 100k PALING ENAK DAN WORTH IT

Ini adalah all you can eat 100k TER worth it! Dapet paket regular beef udah bisa makan shabu and grill, dagingnya semuanya enak 😫! Favorit aku spicy beefnya sih, dulu sukanya bulgogi tapi lama-lama enek gitu karena flavornya kuat banget😬. Shabu-shabunya lengkap mulai dari sayur, mie, sampe bakso”an. Staffnya di hari itu kurang responsif ya pas customer dateng, bukannya disamperin malah didiemin sampe kita sendiri yang harus nyamper. But still ini my go to ayce resto sih gabakal nyesel spend uang disini. Side dishnya kaya karaage dan kangkung goreng tepung (jujur lupa namanya) tapi enak enak semua. Oiya mau rekomen dipping sauce andalan aku disini yaitu bawang putih, cabe, sama minyak wijen PLIS ENAK BGT! Terakhir, pas transaksi kita dibolehin ambil eskrim aice sebagai dessert tapi cuman seorang satu. Variannya ada coklat, nanas, sama semangka. Aku ambil yang semangka.

Masukan dikit buat sogogi mungkin ac nya bisa diturunin biar ga gerah gerah amat, soalnya tiap kesana kaya kurang dingin ruangannya. Terus mejanya suka lengket, ngebersihinnya kurang bener.

Menu yang dipesan: Regular beef

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce langganan

Sepertinya di beberapa review sogogi saya di cabang lain selalu nyebut kalo sogogi adalah ayce langganan saya deh hahaha tapi emang kenyataan nya begitu!

Berawal dari coba sogogi cabang tebet dan makin kesini cabang nya ada dimana-mana, ditambah sekarang ga hanyak shabu tapi bisa grill juga, harga nya super affordable untuk ukuran ayce yang bumbu nya pas di lidah saya, bahan-bahan nya pun fresh dan beragam. Udahlah intinya suka banget sama sogogi wkwk.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasa Ngga Sesuai Harga

Makin kesini makin menjamur resto ayce yang menawarkan harga yang ngga murah murah amat, tapi kualitas dagingnya kurang diperhatikan.

Saya datang berdua teman, pilih Shabu + grill yang premium beef (125k) dengan pilihan 7 varian daging. Ternyata untuk gyutan-nya katanya lagi kosong, jadi pesan 6 varian daging. US tenderloin dan Wagyu fat kalau ngga salah, pakai bumbu barbeque yang kurang cocok di lidah saya, terlalu bau fermentasi.
Irisan short plate tipis tipis, tapi masih mending makan yang ini ketimbang makan daging dengan bumbu aneh.
Saikoro beef juga di luar ekspektasi, potongan dagingnya bukan cube, seratnya tebal dan sorry to say ini lebih mirip daging buat sop.

Menu buffet yang paling menarik cuma kangkung tepung yang ternyata keras pas di kunyah.

Pelayanan cukup baik, staff ramah dan standby dekat meja pengunjung. Di akhir sesi makan kita bisa ambil ice cream sebagai dessert.

Meja antar pengunjung cukup berjarak, alat makan cukup bersih dan disediakan sarung tangan plastik kalau mau ambil menu buffet.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?