Soto Mie "AGIH" Sukabumi  [ Indonesia,China ]
3.63 20 review

Soto Mie "AGIH" Sukabumi

[ Indonesia,China ]
3.63 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Surya Kencana No. 311, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 19:00) 0251 8351929, 0251 8328038

0251 8351929, 0251 8328038

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie "AGIH" Sukabumi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1482816942
    https://assets-pergikuliner.com/zwwQAZ6k8Y7_lkNuis5V0yhWv2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419154/picture-1482816942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbcL4Z5WAlGkDnDa6fcrLCeYXLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419154/picture-1482816942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482816942
    https://assets-pergikuliner.com/081zTAc-SDVB-uYA2iO15NklxWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419155/picture-1482816942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7WeLbQh6jQcmsI6PLfDUHglVuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419155/picture-1482816942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496397019
    https://assets-pergikuliner.com/kMfwm_eUCaTyx-FLW9R0BYjKdi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578697/picture-1496397019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97QppIOQ-8Oytis3_YMK6IcGOcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578697/picture-1496397019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496397019
    https://assets-pergikuliner.com/sC01eKRVXfH_pNkcULOl6fkVZao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578698/picture-1496397019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLOCGGTWrjpskLnUQWEoJDUhzp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578698/picture-1496397019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453524388
    https://assets-pergikuliner.com/LodV8b-xkiJh2hp1L5pWlw6uyM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152691/picture-1453524388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8G_x_X45Ndm3Au3cKv6cHLKgKLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152691/picture-1453524388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453525592
    https://assets-pergikuliner.com/5y6shrjRBcVWtKdiYRHCRGKlsTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152692/picture-1453525592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqiUr09H-wi_UVxaeP8CLi-6kuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152692/picture-1453525592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461731711
    https://assets-pergikuliner.com/4JsJ5SrK3ZQzwGgDGvf5bV647pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208399/picture-1461731711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6WCAbiavbSU8g_676eS9UZz_i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208399/picture-1461731711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468486782
    https://assets-pergikuliner.com/EB24nsCbQ7yVAiQ4AAaRUCvw0BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286229/picture-1468486782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5WYn61s26Kt6WfSb0Rm8n1Vq0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286229/picture-1468486782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504081400
    https://assets-pergikuliner.com/qlevBlpxrOZFOcSxUraB-Gl_myA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659733/picture-1504081400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNiu9yZMFhAZoYFmqnh2b5xuUUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659733/picture-1504081400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie "AGIH" Sukabumi

Foto Profil felicia tammy

113 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.8  

Es shanghai

#makansurga
Hi kawan, cuaca yang panas-panas enaknya menikmati yang segar-segar. Saya pesan es shanghai. First impression saat as shanghai ini datang, saya langsung tidak sabar untuk memakannya karena susu kental manis yang sangat banyak dan warna esnya yang merah dan menarik sekali.
Untuk isi dari es shanghai ini berisikan : kelapa muda, nangka, rumput laut, kolang-kaling, dan cingcao hitam. Tapi rasa cingcao hitamnya pahit. Jadinya tidak saya makan deh hehehehe. Lalu susu kental manisnya yang sangat banyak membuat es ini menjadi manis.
Thank you ya kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

281 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Soto Mie Bogornya Non Halal

Kalo pagi2 makannya soto mie Bogor yang pake daging sapi, alias halal. Makan siangnya soto mie bogor khas dari Sukabumi di jalan Suryakencana yang gak pernah sepi pengunjung ini non halal. Tempatnya luas tapi rame banget sampe mau napas aja susah. Makan disini gosah cantik2 deh sama aja keluar dari situ kayak ikan pepes dari pasar. Udah lepek bau asem lengket. Ckck.
Makanannya sih enak banget. Dari jaman gue kecil makan disini selalu bela2in dari Jakarta PP ke Bogor demi makan ini. PP nya 4 jam makan + ngemil depan situ nya cuma 1 jam paling lama hahaha. Soto Mie nya bisa pilih mau daging campur atau bakut doang. Kuahnya gurih banget. Yang bikin enak nya lagi sambel sama cukanya. Cuka nya sendiri bisa dibeli terpisah cuma 10rb per botol makan pake simping. Isi dari soto mie nya ini ada lobak, mie, bawang hyuko, babat, kikil sama bakut babi. Nyum!

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Mie agih

Kali ini mimin review mie yakkk hmmm jadii kalo menurut mimin siii rasa mie nya b aja yaa ga sebanding dengan harganya......
HELLO GENGZ FOLLOW YAA @JAKARTA.FOODTRAVELL BUAT LIAT TERUS UPDATE MAKANAN BARU DARI MIMIN

Menu yang dipesan: Mie

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Soto mie BAKUT!

Soto mie non halal perdana yg pernah gue coba. Dari depan tokonya aja uda ada notes "Non Halal". Pas baru masuk tempat makannya aja uda kecium babi banget. Wah langsung deh pesen menu andalannya : Soto Mie Bakut.
Ga heran ini jadi menu andalan, karena rasanya emang mantep! Gimana engga? Dikasih potongan bakut yg cukup banyak. Rasa kuah yg ga terlalu tajam, tapi sensasi gurih cukup terasa dan harumnya pun ga terlalu tajam. Gue suka banget sama tipe mie kayak gini, tipis dan garing. Cuma sayangnya lumayan cepet melar gitu. Jadi harus cepet2 dimakan. Disajikan juga pakai lobak. Gue pribadi kurang suka lobak hehe. Yg bikin suka lagi adalah, dikasih garingan minyak babi. Kalian bisa request minta banyakan lho si garingan minyaknya.

Di samping soto mie, gue juga pesan Lomie nya. Dengan tipe mie yg sama tapi dg kuah yg berbeda. Sesuai dg ciri khas Lomie, si kuah kental manisnya punya rasa yg pas. Cuma agak kurang gurih aja buat gue.

Mie babi panggangnya gue paling suka! Dibanding soto mie nya itu sendiri, gue lebih suka bakmi nya hehe. Karena aroma minyak babinya kecium banget, dan gurihnya juga lebih berasa. 

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfian Christianto

Alfa 2017

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Kuahnya mantep

Kulineran ke daerah Bogor tepatnya Surya Kencana. Karna bosan makan ngohiang. Gua mampir ke sebelahnya. Dateng pas jam makan siang pas lagi rame2nya. Tempatnya cukup luas sayang pendingin ruangan kaga ada,kipas juga ala kadarnya jadi rada sumpek.
Kembali ke makanan. Gua pesen yang favorit,Soto Mie. Ternyata ini nonhalal. Isinya ada bakut trus ada babat. Kuahnya mantep sih gurih2. Tapi emang rada asin sih. Makanya mesti makan pake nasi biar mantep. Trus yang bikin penasaran ada item2nya mungkin semacam jamur yang diiris ya. Ya pokonya enaklah. Rekomen.
Gua juga pesan bakmi babi panggang. Rasa bakminya sih biasa aja tapi ketolong sama toppingnya yang endesss.
Pas kelar makan gua liat orang makan nascam. Sayang perut uda kembung. Nextime bakal balik. Yang pasti abis makan buru2 ngacir deh. Gerah sob !

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chitra Ria

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Soto mie Agih

Soto mie yang uda terkenal di bogor ini, selalu jadi inceran yang lg berlibur di bogor, dan sudah dipastikan selalu ngantri disini, bahkan pas kt makan aja ada yg uda nungguin meja kita dr sebelah, jadi kalo kondisi lapar sangat! Disarankan untuk sembari mencari cemilan dulu ya.

Located at jalan surya kencana no 311, bogor.

Untuk menunya sendiri lemayan variatif , dari mie smpe nasi nasian tentunya non halal jg, oh ya ada asiannnya jg. Dan dari segi harganya masih tergolong worth it sekitar 40rban seporsi mangkok soto mie bakutnya, enjoy!

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

366 Review

Level 13

Chinese Food Bakmi Dessert

3.8  

Soto mie non halal

Follow my ig @nanakoot

Datang pas jam lunch.....ajubile penuh sesak mesti antri meja juga padahal tempatnya cukup besar lho.

Perhatian disini soto mie nya Non Halal ya...bukan kayak soto mie yg biasa abang2 jual. Disini soto mienya lbh kayak mie kuah bening pake baikut trus ada sayur asinnya dan harusnya ada babat tapi kehabisan. Kuahnya enak banget dan baikutnya empuk....pokoknya nih menu nagih banget deh.

Selain itu pesen es mangga...duh seger lho pas banget sama soto mie nya. Nah satu lagi yg mesti dipesen adalah sekoteng ronde yg jualan di depot ini. Isinya banyak plus ronde warna warni dan rasanya ga terlalu pedas jadi anak kecil pun masih bisa makan.

Untuk harga sih masih terjangkau sekitar 40rb an semangkok tp porsi dan dagingnya cukup banyak so it's quite worthed.

Menu yang dipesan: soto mie baikut, Sekoteng, Es Mangga

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1487 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Soto Mie Bakuuuutttt...

Back to Soto Mie Agih Sukabumi again...

Memang tempat 1 ini tidak boleh dilewatkan begitu saja ketika berkunjung ke Bogor...

Dimana lagi bisa makan Soto Mie plus daging bakut babi & babat ( selain asalnya di Sukabumi ) kalau bukan di Soto Mie Agih Sukabumi Suryakencana ini...
Tempat nya selalu ramai & yang bikin amazingnya lagi walaupun tempat ini makanan2nya mengandung babi tapi tidak sedikit para konsumen muslimnya datang untuk makan makanan yang halal ( secara agama islam sebenarnya walaupun makanan2nya bisa dibedakan tapi tetap aja kalau masih ada yang mengandung babi maka semua makanan2nya akan mengandung babi )...

Back to Soto Mie nya, Soto Mie Bakut Babat dari Agih Sukabumi ini mempunyai keistimewaan di kuah supnya yang sangat lezat karena memakai beberapa bahan olahan sehingga tercium aroma yang sangat wangi...
Cuma 1 kelemahan dari Soto Mie ini yaitu bahan mienya yang seperti mie instant, jika dapat dirubah bahan mienya maka tidak mustahil akan bertambah enak soto mie ini...

Selain makan Soto Mienya kemarin juga ngences dengan Es Campurnya yang mempunyai penampilan wah...Untuk cita rasanya cenderung standard menuju enak...

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut Babat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

The best non-halal Soto Mie ever :3

So, ini sebenarnya kedatangan gue yang kedua. Dulu, waktu itu mencari "Soto Mie" enak daerah Bogor di google dan direkomendasikan kesini dan emang beneran enak hahaha

Hari ini kesini lagi bareng keluarga, sekitar jam 12an dan gak terlalu ramai tempatnya. Tempat makannya sendiri gak terlalu besar, ada kolam ikan gitu dan lumayan adem juga. 


Gue dan keluarga pesan 3 Nasi Campur (@39K), Mie Babi Panggang (36K) dan 2 Soto Mie (babat +bakut) (@36K) dan Bakso Goreng isi 5 (23K)

Soto Mie nya tuh emang gak ada dua nya sumpehhh, kuahnya itu enak banget, light yet flavorful!! Bakutnya juga lembut, apalagi babatnya duhilehhh enak bingit. Semangkok dihargai 36K sih sangat sangat worth! terus ada tambahan "hitam" nya itu loh yang bikin makin enakk, ada ampas babi goreng juga di dalam kuahnya :3 


Oia untuk Nasi Campur nya itu isinya babi merah, babi panggang, telur semur(?), sate babi, ayam rebus, untuk rasa menurut gue biasa aja, terus nasi nya kering, babi merahnya jelek teksturnya, keras. Daging babi-babian nya pokoknya keras semua, yang paling mendingan untuk rasa dan tekstur daging cuma satenya lah.


Untuk Mie babi panggangnya juga standard, untuk penggunaan daging gak beda jauh kayaknya sama yang di nasi campur, keras..
Bakso gorengnya sih lumayan lah, kecil dan padat, tapi ukurannya beda-beda gitu, dagingnya berasa cuma kurang wangi "babi" #halah.
Pokoknya kalau kesini harus banget cobain si Soto Mie nya lahhh. 

Menu yang dipesan: Soto Mie, Mie Babi Panggang, Nasi Campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

759 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto mie legendaris

Udah lama ga makan disini dan akhirnya mampir lagi. Tentu pesen soto mie nya, kuahnya gurih banget, salah satu faktor utamanya karena bawang yang digoreng sampe item jadi makin berbumbu rasanya, mienya teksturnya tipis2 dan pas kenyelnya. Bakut dan babatnya lembut, ga alot. Porsinya banyak. Nyoba juga nasi campur tapi gw rekues ga pake babi merah. Kalo ini porsinya dikit. Nasinya pake nasi putih, bukan hainam, teksturnya kurang pulen juga. Daging2annya ya lumayan lah ada rasanya, tapi pada kering banget jadi agak alot. Kuah pendampingnya lumayan oke, asin gurih gitu, tapi bukan kuah bakut sayur asin gitu loh ya, cuma kayak kuah biasa. Minumnya es pala, seger tapi kemanisan, jadi gw minta tambah es batu. Pelayanan ramah tapi rada lama nunggu makanannya, maklum sih rame terus. Tempatnya agak kurang nyaman karena bau penguk gitu.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat