Soto Mie "AGIH" Sukabumi  [ Indonesia,China ]
3.63 25 review

Soto Mie "AGIH" Sukabumi

[ Indonesia,China ]
3.63 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Surya Kencana No. 311, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Senin (08:00 - 19:00) 0251 8351929, 0251 8328038

0251 8351929, 0251 8328038

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie "AGIH" Sukabumi [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1523428829
    https://assets-pergikuliner.com/mjWZ6_Rg2xn9BZ5iPe1EGB85ln0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883277/picture-1523428829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhggDQbDJEKK-3w2MdVE0BCf-zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883277/picture-1523428829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523428830
    https://assets-pergikuliner.com/x1pw-zo7RkJUk7i_E2MU2wOp19k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883278/picture-1523428830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjYrIRytBu7lBjhhqA0-kU6vabI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883278/picture-1523428830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523428830
    https://assets-pergikuliner.com/zfEb9Jdn7J_9cO3JpuGJa5bLW38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883279/picture-1523428830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVu-qZgjBVkYEuKRt67_zXHhXXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883279/picture-1523428830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523428830
    https://assets-pergikuliner.com/82_zhdzDujTM2VnenGtph1l4rTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883280/picture-1523428830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro-Hs9nTjZVHxbFUODbhBXTB2Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883280/picture-1523428830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502987733
    https://assets-pergikuliner.com/4Qc5MKjK_pauWjpT_Lb2174x0vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648297/picture-1502987733.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IntTw0CwK3y_KC1NbEHGdeeH49w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648297/picture-1502987733.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1523420866
    https://assets-pergikuliner.com/-xcf_FhgrLqYblb9hjsLpasroH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883123/picture-1523420866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjQNcYhzEqeWpH5VN24jWBj5xLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883123/picture-1523420866.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie "AGIH" Sukabumi

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Inikah yang namanya..

Jalan jalan ke bogor katanya ga afdol kalo ga jajan soto mie. Yaudah gue cobain salah satu soto mie hitz di bogor. Ofc salah satunya ini non halalπŸ”₯

Awalnya gue mikir: soto mie mah sama aja pake bihun kol risol ayam dan sebangsanya. Taunya beda bingits.

Dari belum buka aja antrinya rame banget. Bahkan sempet diselak oma oma yang pura2 mau beli gula aren taunya diem aja disitu pas ringdoor nya dibuka buru2 masuk. Apakah dia sebuah jelmaan kunyit dikasih nyawa? Entahlah.

Lanjut ke interiornya mereka, ya khas resto2 lah ya. Ada kolam ikan, gitu2. Mejanya banyak sekali buka udah full dan waiting list lagi diluar.

Lumayan shock juga sih, kayaknya mereka dari luar bogor juga.

Mesen ada kali hampir sejam baru dikasih minumannya doang. Trus baru deh dikasih soto mienya.

Anehnya kata bokap gue soto mie ini asin. Lah di gue manis.

Oh ternyata.... Memang mereka lagi kewalahan ato rombongan gue lagi apes aja. Beda beda tiap mangkok. Apakah ini russian roulette? Nga.

Akhir kata saya ingin mengucapkan:

.

.

Ada yg hambar, keasinan, dagingnya masih berbau, etc.

Belum sampai situ, gue mau pesen es shanghai tapi disuruh nunggu lagi kata mbaknya.

Yowes ngalah, pulang aja lah gue.
.
Terus beberapa hari kemudian (review ini gue tulis beberapa hari kemudian) temen gue nyobain juga, katanya enak. Kuahnya mirip tekwan palembang.

.

Mungkin bukan selera gw aja kali ya. Selamat mecoba guys.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

352 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto Mie Bakut

Ini dia soto mie yg beda dr soto mie biasanya..rasa kuahnha beda, isinya pun juga beda..yg paling special soto mienya pake bakut, jd ini non halal ya..
Di sini tmptny biasanya rame trus, pdhl cukup besar.. Slain jual soto mie, ada juga mie ayam, es campur,dll..
Pertama kalinya aku nyobain makan di sini, jd aku pesan yg paling favorit, yaitu soto mienya..porsinya banyak, bakutny jg ga pelit.. Kuahnya jg lmyn enak, asem gurih2 gitu..

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

67 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Sotomie Bakut Favorite

Sotomie Agih di Surya Kencana Bogor, Sotomie pake Bakut.. Enak dan paporit, mienya mie kecil, kaldunyaa berasa, daging bakutnya jg banyakk πŸ˜‹πŸ‘, Maknyessss !! 🀀😌
.
πŸ“ Surya Kencana Bogor
πŸ’΅ IDR. 39K
🏠 Sotomie Agih
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: Sotomie Bakut

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

802 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sekeluarga Suka Ini

Ini kayak ritual makan keluarga tiap ke bogor, selalu kudu wajib mampir kemari. Kali ini kuahnya menurutku hambar, entah kenapa setelah di cukain dan di sambelin tetep kurang micin. Akhirnya minta garem dan barulah enak. Porsi mie nya juga banyak banget sampe gak habis. Biasa ngga sebanyak ini sih, apa karena weekdays sepi jadi mie nya sampe banyaak banget dikasihnya per porsi. Babat nya sama Bakutnya cukup banyak empuk juga. Overall sih enak, disini jual cukanya juga loh terpisah di botol aqua bekas cuma 10rb. Cukanya asli gak pake pengawet dan gak bikin sakit perut.

Menu yang dipesan: Mie Agih Campur

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

145 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Es shanghai

#makansurga
Hi kawan, cuaca yang panas-panas enaknya menikmati yang segar-segar. Saya pesan es shanghai. First impression saat as shanghai ini datang, saya langsung tidak sabar untuk memakannya karena susu kental manis yang sangat banyak dan warna esnya yang merah dan menarik sekali.
Untuk isi dari es shanghai ini berisikan : kelapa muda, nangka, rumput laut, kolang-kaling, dan cingcao hitam. Tapi rasa cingcao hitamnya pahit. Jadinya tidak saya makan deh hehehehe. Lalu susu kental manisnya yang sangat banyak membuat es ini menjadi manis.
Thank you ya kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen Natalia Salim

802 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Soto Mie Bogornya Non Halal

Kalo pagi2 makannya soto mie Bogor yang pake daging sapi, alias halal. Makan siangnya soto mie bogor khas dari Sukabumi di jalan Suryakencana yang gak pernah sepi pengunjung ini non halal. Tempatnya luas tapi rame banget sampe mau napas aja susah. Makan disini gosah cantik2 deh sama aja keluar dari situ kayak ikan pepes dari pasar. Udah lepek bau asem lengket. Ckck.
Makanannya sih enak banget. Dari jaman gue kecil makan disini selalu bela2in dari Jakarta PP ke Bogor demi makan ini. PP nya 4 jam makan + ngemil depan situ nya cuma 1 jam paling lama hahaha. Soto Mie nya bisa pilih mau daging campur atau bakut doang. Kuahnya gurih banget. Yang bikin enak nya lagi sambel sama cukanya. Cuka nya sendiri bisa dibeli terpisah cuma 10rb per botol makan pake simping. Isi dari soto mie nya ini ada lobak, mie, bawang hyuko, babat, kikil sama bakut babi. Nyum!

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.4  

Mie agih

Kali ini mimin review mie yakkk hmmm jadii kalo menurut mimin siii rasa mie nya b aja yaa ga sebanding dengan harganya......
HELLO GENGZ FOLLOW YAA @JAKARTA.FOODTRAVELL BUAT LIAT TERUS UPDATE MAKANAN BARU DARI MIMIN

Menu yang dipesan: Mie

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Rasanya Mantap (IG: @surganyaperut)

Kalo ke Bogor wajib cobain soto mie agih ini! Soto Mia Agih ini udah terkenal banget di Bogor, dan setiap kalo kita kesana gapernah sepi! Tapi tenang ajaa penyajian mereka ga lama koks.
Soto Mie (39k) nya ini disajikan dengan kuah kaldu bening, bakut, lobak, minyak babi garing, serta ada dedaunan yang bikin tambah enakk puoll!! Rasa soto mie nya enak banget!! Gurihh apalagi kalo ditambah cabe, walopun porsinya besar tapi selalu abiss kalo makan sendiri, bener2 nagih banget sihh hihihihi. Disini juga ada nasi campur, kalo menurut kita nasi campurnya juga enak, tapi tetep soto mie nya itu the best! πŸ˜†
Untuk tempatnya panas, selain rame dia juga ada dipinggir jalan yang terbuka walopun di dalam ruko.

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Soto mie BAKUT!

Soto mie non halal perdana yg pernah gue coba. Dari depan tokonya aja uda ada notes "Non Halal". Pas baru masuk tempat makannya aja uda kecium babi banget. Wah langsung deh pesen menu andalannya : Soto Mie Bakut.
Ga heran ini jadi menu andalan, karena rasanya emang mantep! Gimana engga? Dikasih potongan bakut yg cukup banyak. Rasa kuah yg ga terlalu tajam, tapi sensasi gurih cukup terasa dan harumnya pun ga terlalu tajam. Gue suka banget sama tipe mie kayak gini, tipis dan garing. Cuma sayangnya lumayan cepet melar gitu. Jadi harus cepet2 dimakan. Disajikan juga pakai lobak. Gue pribadi kurang suka lobak hehe. Yg bikin suka lagi adalah, dikasih garingan minyak babi. Kalian bisa request minta banyakan lho si garingan minyaknya.

Di samping soto mie, gue juga pesan Lomie nya. Dengan tipe mie yg sama tapi dg kuah yg berbeda. Sesuai dg ciri khas Lomie, si kuah kental manisnya punya rasa yg pas. Cuma agak kurang gurih aja buat gue.

Mie babi panggangnya gue paling suka! Dibanding soto mie nya itu sendiri, gue lebih suka bakmi nya hehe. Karena aroma minyak babinya kecium banget, dan gurihnya juga lebih berasa.Β 

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Kuahnya mantep

Kulineran ke daerah Bogor tepatnya Surya Kencana. Karna bosan makan ngohiang. Gua mampir ke sebelahnya. Dateng pas jam makan siang pas lagi rame2nya. Tempatnya cukup luas sayang pendingin ruangan kaga ada,kipas juga ala kadarnya jadi rada sumpek.
Kembali ke makanan. Gua pesen yang favorit,Soto Mie. Ternyata ini nonhalal. Isinya ada bakut trus ada babat. Kuahnya mantep sih gurih2. Tapi emang rada asin sih. Makanya mesti makan pake nasi biar mantep. Trus yang bikin penasaran ada item2nya mungkin semacam jamur yang diiris ya. Ya pokonya enaklah. Rekomen.
Gua juga pesan bakmi babi panggang. Rasa bakminya sih biasa aja tapi ketolong sama toppingnya yang endesss.
Pas kelar makan gua liat orang makan nascam. Sayang perut uda kembung. Nextime bakal balik. Yang pasti abis makan buru2 ngacir deh. Gerah sob !

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat