Bun & Go  [ Toko Roti ]
3.3 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bun & Go

[ Toko Roti ]
3.3 4 review
Rasa
3.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Arief Rahman Hakim No. 84 - 88 (Depan Toko Electronic Center), Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 081290482211

081290482211

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bun & Go [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513851633
    https://assets-pergikuliner.com/5Q3QOh1VuWxhiIajI-ZYZZH4IHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777281/picture-1513851633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X1-l0ieHFpp3cwuJgB17ZLlbUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777281/picture-1513851633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513228498
    https://assets-pergikuliner.com/C5nbxCx-ri2-JsWMeQxuftCVZ04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770563/picture-1513228498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlGU9WqzFj4bG3TR_924xvLKLnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770563/picture-1513228498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513332992
    https://assets-pergikuliner.com/sCjjTXzS_a2G00TmpnEqnNDwTYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772234/picture-1513332992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uimxW9T14OobCBeDe60Pi5BsDtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772234/picture-1513332992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bun & Go

Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

No Badge

3.4  

Roti Bakar ala Thailand (@jajandulu.ah)

Bun & Go adalah Authentic Thailand Bread yang lagi hits di Jakarta. Finally ada juga di Depok 😁 Aku pesen yang isi 6 pcs yang rasanya di mix (original (gula), susu, coklat, thai tea, srikaya dan nanas). Rotinya empuuk, fillingnya melimpah. Enaknya sih dimakan pas lagi anget-angetnya, isiannya masih lumer-lumer, klo udah dingin isiannya jadi beku. But overall, it’s yummyyy.. Aku suka yang rasa Nanas sama Srikaya 😁

Menu yang dipesan: Coklat, original(gula), Susu, thai tea, srikaya, Nanas

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Roti Thailand kekinian

Nyobain thai bread nya Bun & Go yang lagi hits di kalangan foodies. Kebetulan gue dapet yang mix medium yang isi 6pcs jadi bisa cobain semua rasa. Btw thankyou bun & go ❀

Jadi dia ini sejenis roti bakar / panggang kemudian diisi dengan berbagai topping. Ada coklat, srikaya, original, thai tea, dan susu. Untuk ukuran sih ini pas ya, gue makan 2-3 roti aja udah cukup kenyang. Kalo soal rasa sebenernya ini enak tapi biasa aja. Cuman dari ke 6 rasa ini, favorite gue adalah thai tea. Kenapa thai tea? Karena rasa thai tea nya kerasa banget, enakkk πŸ˜‹πŸ˜‹

Saran gue, kalo kalian mau coba thai bread ini, kalian makannya wajib pas masih anget karena masih lembut dan filling nya juga masih enak. Kalo udah dingin agak keras ya

Menu yang dipesan: Mix Medium 6 rasa

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Roti kekinian

Yay im sho happy bisa nemu ini jugak deket rumah akhirnya yaaa hahaha

Aku pesen untuk take away karna temoatnya bener bener cuma buat mereka bikin rotinya aja ga ada meja dan tempat duduknya gituu. Aku beki rasa cokelat, susu, dan thai tea!

Gak nyangka yah ternyata enak banget thai teanya, awalnya bakal mikir aneh karna selainya gak keliatan menggiurkan gitu eh ternyata menurut aku dari ke 3 varian itu thai tea yang paling enaaaaaaak

Buat kalian yang penasaran bisa dicoba yukkk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2374 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

autentik thai bread...

Bun Go merupakan salah satu gerai yang khusus menjual roti panggang ala Thailand. Rotinya berbentuk seperti kubus berukuran kecil, lalu diberi celah dibagian tengahnya untuk diberi filling varian rasa.

Gerainya hanya berbentuk stall dan buka dari jam 1 siang sampe jam 10 malam. Beruntung pada saat membeli, saya mendapat harga promo, karena baru opening store. Promonya adalah beli 2 ukuran medium gratis 1 ukuran small rasa original.

Bun & go ukuran medium isi 6. Rasanya adalah susu, nanas, original, coklat, srikaya dan thai tea. Khusus untuk rasa srikaya dan thai tea nambah seribu rupiah. Tampilannya yang meleleh, sangat menggoda banget. Tekstur roti empuk, isiannya lumayan sih. Lumayan seru...

Menu yang dipesan: Nanas, Original, srikaya, Cokelat, Susu, thai tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?