Gotti Pizza & Coffee  [ Italia ]
4.18 11 review

Gotti Pizza & Coffee

[ Italia ]
4.18 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. M. Yusuf Raya No. 6, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 087787242177

087787242177

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gotti Pizza & Coffee [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592539487
    https://assets-pergikuliner.com/33BqDyN6rvMHfno4Quh45np23dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946707/picture-1592539487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HWD1o1n6_OOsLO18BleVOPID2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946707/picture-1592539487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592539487
    https://assets-pergikuliner.com/uXmbfRhklcsqslDu672ausT9gfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946708/picture-1592539487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTr0iAtWWTnCTMMUwzVaZ48n93w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946708/picture-1592539487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592539488
    https://assets-pergikuliner.com/ypVuXh_FXJKXmgT6ECA54ype_JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946709/picture-1592539488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvMhYjPdgYQ1Mah--jvgdEAsP3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946709/picture-1592539488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668137998
    https://assets-pergikuliner.com/8c72zFiv0CX1CFugvx9OBT9vUHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710162/picture-1668137998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41BNBF1nPjmZVd3eQHpnoLaqWVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710162/picture-1668137998.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668137999
    https://assets-pergikuliner.com/0ce1_B2oJaShVHWN1YWLir510TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710163/picture-1668137999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xO5evTG85odLyCHShyC-J_Q5HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710163/picture-1668137999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668137999
    https://assets-pergikuliner.com/X1GC2VRFSaOM5iaMDV-e4JE_J0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710164/picture-1668137999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMYjRfS13cCnFZ30KM8dPa25U_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710164/picture-1668137999.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668137999
    https://assets-pergikuliner.com/uKJD2YCVeO9ZRqTcyKeXt-sYekY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710165/picture-1668137999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7q-MkTG8lrEjsV3KFVhSU2ZhD4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710165/picture-1668137999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594168249
    https://assets-pergikuliner.com/cpIwS_xpElrze5NvFlTv8DxXTao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961590/picture-1594168249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HRpVOCwp3uQ_MWpdJP6xnGvEqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961590/picture-1594168249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gotti Pizza & Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

makan mangkok...

Gotti kembali ramai oleh pengunjung yang ingin mencicipi mangkok yang bisa dimakan. Yup, menu terbaru mereka yaitu Bowl Pizza ternyata mampu menyedot atensi warga net yang penasaran. Bahkan saya yang biasanya tak pernah mengantre saat memesan, kali ini harus sedikit bersabar menunggu giliran dilayani karena memang serame itu. Tapi nasib saya lebih beruntung, karena setelahnya mereka yang baru datang harus rela masuk daftar tunggu sampai kebagian kursi untuk duduk.

Menu baru mereka terdiri dari beberapa jenis, sore ini saya dan beberapa orang teman memesan Bowl Pizza Alfredo. Saat disajikan porsinya lumayan besar dan cukup disantap untuk 3 orang. Adonan pizza yang berbentuk mangkok cukup tebal dengan rasa yang lumayan gurih. Diatasnya terdapat alfredo spaghetti dengan beberapa helai irisan smoked beef. Meski cukup creamy, namun seasoning pada pasta sedikit kurang kentara, butuh tambahan lada dan garam supaya lebih mantul lagi.

Nachos dan Chicken Wings jadi menu tambahan kali ini. Nachos diberi saus bolognaise diatasnya serta lelehan keju mozarella. Teksturnya renyah dan sebagian basah kena siraman saus. Rasanya asin, sedikit manis, sedikit asam, gurih dan lumayan cheezy. Nah kalau chicken wings nya berisi beberapa potong sayap ayam yang digoreng tepung lalu dimasak dengan saus barbekyu. Rasanya manis gurih dan sedikit beraroma asap. Eiya, saya juga pesan Badak, yaitu minuman kalsik rasa saparila bersoda yang cocok sebagai pelepas dahaga...

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

3.6  

PIZZA TAPI BENTUKNYA BOWL? unik banget!

Udah tau belom kalo di Depok ada pizza dalam mangkok? yes aku nyobain Gotti Pizza & Coffee. Unik sih pizza tapi bentuknya kayak mangkok dan di dalamnya ada spaghetti. Jujur ini kenyang banget, double karbohidrat🤣. Waktu ke sini aku nyobain 4 menu nya nih:

🍕Spaghetti Alfredo In The Bowl - 90k
Ini tuh pizza dengan isian spaghetti alfredo, fyi alfredo tuh mirip kayak carbonara cuman bedanya gapake telor aja. Rasanya gurih & creamy dengan isian smoked beef dan jamur.

🍕Spaghetti Bolognaise In The Bowl - 90k
Pizza dengan isian spaghetti bolognaise, buat yang suka gurih & asam wajib coba sih! Unik banget deh bumbu bolognaisenya pake bombay ungu, katanya biar ada sensasi manisnya. Isian daging cincangnya gede-gede, ditambah juga dengan mozzarela & pepperoni sebagai topping.

🥛Milkshake Buzz - 38k
Milkshake rasa cookies & cream dengan topping stick pocky oreo, cookies, dan whipped cream. Hehehe ini sangat manis guys, tapi aku suka!

☕️ Mafia House Coffee - 25k
Buat yang gasuka manis bisa beli ini, kopi susu gula aren gitu. Kopinya strong tapi light, enak gak bikin eneg.

So far makanan di sini emang untuk sharing yaa, porsinya banyak banget. Tempatnya enak dan pewe banget, cocok buat nongkrong atau nugas.

Menu yang dipesan: Milkshake buzz, spaghetti bolognaise in the bowl, Mafia house coffee, Spaghetti alfredo in the bowl

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

salah satu kafe dengan pizza terbaik...

Akhirnya kembali lagi menginjakan kaki ke Gotti Pizza & Coffee setelah selang 3 tahun berlalu. Tak ada yang berubah baik dari segi eksterior maupun interior. Hanya ada tambahan ornamen berupa jersey club basket NBA dan beberapa foto berpigura yang berjajar rapi di sisi-sisi dinding. Area duduk terdiri dari dua lantai dimana lantai bawah untuk non smoking sedangkan di lantai atas untuk yang smoking. Pelayanan disini sangat ramah dan bersahabat.

Double Half Pizza Large (Rp.90.000,-) pizza berdiameter 40 centi ini terdiri dari dua jenis topping yang saya pilih kali ini adalah New York dan Los Pollos Hermanos. Adonan pizza tidak tebal tapi juga tidak tipis. New York berisi lapisan keju, saus tomat dan daging pepperoni yang bernuansa asam gurih. Sementara itu Los Pollos Hermanos berisi keju, daging ayam, irisan bawang dan saus barbekyu yang bernuansa manis. Keduanya enak, tapi saya lebih suka Los Pollos.

Mac n Cheese (Rp.35.000,-) semangkuk macaroni berukuran besar dimasak bersama keju dan irisan smoked beef. Tak lupa diberi lelehan keju mozarella, bread crumbs dan oregano sebagai sentuhan akhir. Pastanya termasak sempurna sehingga menghasilkan tekstur aldente. Sensasi creamy serta cheezy yang menguarkan aroma khas membuat hidangan ini begitu nikmat disantap selagi hangat.

Crazy Rice Asian (Rp.38.000,-) dan Chicken Nanban (Rp.38.000,-) menjadi ricebowl yang ga kalah memikat. Crazy Rice Asian berisi olahan daging ayam potong dadu bergaya Asia yang kaya akan bumbu serta rempah. Chicken Nanban sendiri berisi ayam fillet goreng tepung dengan siraman saus creamy mirip tartar hanya memang terbuat dari olahan telur. Keduanya memiliki karakter berbeda namun sama-sama pas untuk dijadikan sebagai menu makan siang.

Chicken Strips (Rp.35.000,-) potongan daging ayam berselimut tepung yang disajikan bersama saus creamy mayo. Daging ayamnya juicy dengan saus bercita rasa manis yang membuatnya jadi seimbang. Mozarella Sticks (Rp.38.000,-) keju potong yang digoreng berselimut tepung tersaji bersama semangkuk kecil saus barbekyu. Teksturnya renyah diluar dan chewy didalam. Rasanya memadukan karakter keju yang cheezy dengan saus yang manis creamy beraroma smokey.

Mafia House Coffee (Rp.25.000,-) es kopi susu yang mantap jiwa. Kombinasi kopi, susu dan gula arennya seimbang sehingga mampu menyuguhkan rasa manis, creamy, milky namun tetap menjaga nuansa kopi berkarakter fruity. Sebagai kafe penyaji pizza, es kopi ini ga kalah nikmat kalau dibandingkan dengan minuman sejenis di coffeeshop. Badak Sarsaparila (Rp.20.000,-) minuman klasik bersoda menyegarkan yang rasanya mirip rootbeer...

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gotti Pizza

Tempatnya ga begitu besar tapi nyaman, habis makan buat nugas juga enak disini. Ada dua lantai, yang atas untuk smoking room. Ada macem-macem menunya mulai dari pizza, pasta, burger, rice, dan snack. Sayang, disini gabisa pesen pizza 1 slice.

Menu yang dipesan: New York, Monroe

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

NEW YORK PIZZA DI DEPOK!☺️🍕


Jujurrr baru tau tempat inii. Dari luar keliatannya kecil, padahal tempatnya bertingkat gituu. Pas masuk, jujur suka banget sih tempatnya cakep, ambiencenya asik, serba navy blue dengan ornamen2 ala ala new york. Ya ada pajangan records2 gt, trs juga ada foto foto michael jackson, dll. Nice place to hangout or date!!!

Nah sesuai nama tempatnya, nama tempat mereka itu tuh, “Gotti Pizza&Coffee” pasti favoritenya pizza dongg! Aku pesen yang XXL New York Pizza. Ini gede bgt, diameternya 50cm, terus juga toppingnya itu gak pelit. Pepperoni, Mozzarella & tomato saucenya tuh kayakkkk enak?!! Pizza doughnya memang ala ala newyork yg tipis lebar gitu, dan enaknya lg ini juga lembut, gak keras. Jujurrr ini best pizza di Depok sih. Kalo buat ultah temen mau ngasih sesuatu, mendingan kasih ini bnr bnr oke bgt👌🏻

Nah makanannya tentunya gak cuma pizza. Aku juga order;
✨Nasi Goreng Saikoro: Sumpah ini ENAK! Walaupun mereka jual pizza, tapi menu indonesianya enakkkk! Nasi gorengnya bumbunya medok, dan saikoro beefnya juga gak pelit. WAJIB pesen!

✨Mac n’ Cheese: ini enak jugaa, tapi aku lebih suka nasigorengnya. Tapi sumpah ini kayak ketumpahan keju sih, kejunya banyak bgttt.

✨American Cheese Burger: Lha yang ini juga enak!!! Biasanya suka skeptis ada cafe yang punya menu burger tapi tempatnya bukan yang spesialis burger. Tp jujuuur ini enakk. Pattynya tebel tapi juicy. Trs racikan homemade sauce mrk jg enak🫶🏻

Untuk minumannya bisa pesen Mafia House Blend Coffee, ini kopi nya light banget, jadi gak akan bikin sakit lambungg. Trs bisa jg pesen Badak Sarsaparilla. Best banget👌🏻

Menu yang dipesan: nadi goreng saikoro, xxxl new york pizza, Mac n Cheese, American Cheese Burger, mafia hose blend

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanti Permata  Sari

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Meet up

Seriuss sii ini, worth it rasa dan hargaa...
Seenakk ituu. Tempatnya rekomendasi buat sekedar hanya hangout bareng bestiee atau keluarga. Makan pizza banyak harga terjangkau, yaaa di Gotti Pizza 🤤🤤

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Slice

Pertama-tama ga nyangka ada cafe di daerah situ karena biasanya daerah sukmajaya isinya kantor atau toko swalayan. Untuk tempatnya ada di ruko-ruko jalan M. Yusuf dan paling keliatan deh rukonya daerah situ. Nah untuk tempatnya ini ada 2 lantai, bisa indoor sama outdoor juga ko. Gue order yang basic aja: New York dan cari aman juga sih Rasanya yaa dry dan pastry nya thin gitu, jadi lebih crisp 

Menu yang dipesan: New York

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3076 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Slice 20 Ribuan Terenak yang Pernah Kucoba

Kedai yang satu ini merupakan salah satu kafe incaran saya sejak beberapa waktu lalu. Seating areanya sendiri terdiri dari 2 lantai dan cukup nyaman.

Kemarin akhirnya saya mampir ke restoran ini bertiga bareng temen & ortunya temen.

Saya mencoba :

1. Liberty (IDR 25k)

Sebelumnya berkali-kali makan pizza slice dengan harga 20 ribuan dan sejauh ini pizza di Gotti memang yang terlezat.

Pizza slicenya besar demgan topping jamur dan keju mozzarella yang sangat terasa dan gurih. Selain itu kejunya juga tebal.

Pizzanya pun jenis yang agak tipis dan renyah, namun sama sekali nggak ada bagian yang gosong. Matangnya beneran pas dan rotinya pun renyah serta nggak terlalu tipis maupun terlalu tebal.

2. Gotham (IDR 25k)

Pizza yang ini toppingnya berupa daging sapi dan potongan black olive yang gurih.

Rasa saus tomatnya juga nggak.dominan asam serta keju mozzarellanya juga berasa banget. Rasanya perpaduan manis, asam sekaligus gurih di saat yang sama.

Satu hal yang saya suka, pizza di sini tampaknya tidak terlalu banyak memakai MSG. Sesudahnya saya nggak merasa haus berlebih.

3. Latte (IDR 25k)

Latte artnya cukup rapih dan tidak terlalu foamy. Memang kopinya bukan yang sangat strong, namun setidaknya rasamya nggak terlalu dominan susu.

Gelasnya juga cukup besar dan terasa kopinya.

Sebenarnya untuk pelayanan cukup ramah dan responsif. Sayangnya ketika saya mau datang pakai diskon 25% layanan dari salah satu aplikasi, katanya udah nggak bisa pakai lagi. Padahal saya dapet email kalau layanan promo masih berlaku sampai 30 November 2020. Awal bulan ini pun saya masih pakai promo yang sama di salah satu restoran di Bogor.

Saya sendiri akhirnya payment cash. Namun merasa kecewa karena layanan yang seharusnya masih bisa digunakan ternyata malah ditolak.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gotti Pizza

Lokasinya lumayan terjangkau di wilayah Depok 2. Untuk tempat disini ada lantai atas dan lantai bawah. Lantai atas ada area AC dan non-AC, untuk seating dan environment disini nyaman buat makan sambil laptopan atau sambil meet up walau harus tetap sesuai protokol kesehatan.

Untuk makanan gw pesan dua jenis pizza (New York & Liberty). New York pizza yang pakai topping saus tomat, mozzarella dan pepperoni ; kalau Liberty pakai topping jamur, parsley, mozza dan cheese sauce. Untuk porsi, satu slice ini gede juga sih jadi walau beli satu slice sudah ngenyangin. Harga juga dengan porsi slice segitu worth it. Untuk rasa, crustnya ga terlalu tipis tapi crispy. Lalu toppingnya juga nempel dengan cukup baik ga langsung rontok kalau dimiringin dikit. Palingan mozzanya masih rada berminyak jadi sedia tissu. Overall good food and good experience. Minumannya juga suka sama green tea lattenya manis dan pahit khas green teanya.

Menu yang dipesan: Liberty, New York, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Pizza, New Coffee

Di masa kaya gini, ternyata masih ada aja tempat yang baru dibuka loh. Dan itu jadi daftar tambah gue buat nongkrong. Tapi kalo yang satu ini, gue ga perlu masukin ke daftar nongkrong. Karena Gotti Pizza & Coffee ini lokasinya masih terjangkau sama nafas gue.

Café yang satu ini emang menyajikan menu dari Itali, karena udah jelas banget namanya Pizza, tapi uniknya disini juga menyediakan coffee, buat semua orang-orang yang pengen banget ngopi sambil makan pizza. Dan ternyata, di Gotti ini, maincourse nya ga hanya Pizza, tapi ada Pasta, Burger dan masakan Indonesia, seperti Nasi Goreng dan Mie Goreng. Yaa kali aja ada yang lebih suka sama masakan Negara sendiri yaa kan.

Pizzanya sendiri, bisa dibeli se-sliced, bisa juga per-box. Dan gue beli satu sliced aja, yang bernama Newyork Pizza dan Gotham Pizza. Untuk yang Newyork ini topping nya Pepperoni, kalo yang Gotham ini toppingnya Beef Salami dan menggunakan black olive. Untuk ukuran 1 sliced nya ini ternyata ga kecil, seperti yang gue kira. Tapi emang pas banget untuk cemal-cemil ganteng. Teksturnya sendiri kalo bagian ujungnya, atau tengah pizza, itu lembut yaa, tapi kalo untuk pinggirannya yaa bisa dibilang agak keras, tapi masih ada empuk-empuknya didalamnya.

Kalo untuk rasanya, kedua pizza ini buat gue oke banget, karena selain beef yang jadi topping, ada keju mozzarella dan tomato sauce nya yang merata. Jadi udah kebayang gurih dan sedapnya kaya gimana. New York dan Gotham itu emang dua hal yang beda, makanya kalo yang New York lebih gurih dan berbau daging. Kalo Gotham agak-agak asin gurih tapi ga bikin hati perih.

Kopinya, gue beli es kopi susu yang bernama Mafia House Coffee. Es kopi susu yang simple ini tapi rasanya bisa dibilang lembut. Karena espressonya itu agak kalah saing sama susu deh. Tapi gulanya pas nih. yaa espresso dan susunya juga pas sih. Dan ini cukup layak lah jadi bintang. Satu lagi yang standar aja, gue beli Es Lychee Tea. Minuman Teh dengan sirup lychee ini lumayan seger dan ga kemanisan. Apalagi ditambah buah lychee 1 biji. Ga nampol sih kalo 1 biji, kan.. dimana-mana pasti dua.
Ehh.
Maksudnya, kan berpasang-pasangan, gitu

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?