Gotti Pizza & Coffee  [ Kafe ]
4.0 5 review

Gotti Pizza & Coffee

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. M. Yusuf Raya No. 6, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 087787242177

087787242177

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gotti Pizza & Coffee [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592539487
    https://assets-pergikuliner.com/33BqDyN6rvMHfno4Quh45np23dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946707/picture-1592539487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HWD1o1n6_OOsLO18BleVOPID2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946707/picture-1592539487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592539487
    https://assets-pergikuliner.com/uXmbfRhklcsqslDu672ausT9gfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946708/picture-1592539487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTr0iAtWWTnCTMMUwzVaZ48n93w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946708/picture-1592539487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592539488
    https://assets-pergikuliner.com/ypVuXh_FXJKXmgT6ECA54ype_JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946709/picture-1592539488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvMhYjPdgYQ1Mah--jvgdEAsP3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946709/picture-1592539488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592539488
    https://assets-pergikuliner.com/eu0zekVSqC0fVPLOqLebu4HRWtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946710/picture-1592539488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUSWJ4PCRAjANh33ids15UM-SwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946710/picture-1592539488.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gotti Pizza & Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Slice

Pertama-tama ga nyangka ada cafe di daerah situ karena biasanya daerah sukmajaya isinya kantor atau toko swalayan. Untuk tempatnya ada di ruko-ruko jalan M. Yusuf dan paling keliatan deh rukonya daerah situ. Nah untuk tempatnya ini ada 2 lantai, bisa indoor sama outdoor juga ko. Gue order yang basic aja: New York dan cari aman juga sih Rasanya yaa dry dan pastry nya thin gitu, jadi lebih crisp 

Menu yang dipesan: New York

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Slice 20 Ribuan Terenak yang Pernah Kucoba

Kedai yang satu ini merupakan salah satu kafe incaran saya sejak beberapa waktu lalu. Seating areanya sendiri terdiri dari 2 lantai dan cukup nyaman.

Kemarin akhirnya saya mampir ke restoran ini bertiga bareng temen & ortunya temen.

Saya mencoba :

1. Liberty (IDR 25k)

Sebelumnya berkali-kali makan pizza slice dengan harga 20 ribuan dan sejauh ini pizza di Gotti memang yang terlezat.

Pizza slicenya besar demgan topping jamur dan keju mozzarella yang sangat terasa dan gurih. Selain itu kejunya juga tebal.

Pizzanya pun jenis yang agak tipis dan renyah, namun sama sekali nggak ada bagian yang gosong. Matangnya beneran pas dan rotinya pun renyah serta nggak terlalu tipis maupun terlalu tebal.

2. Gotham (IDR 25k)

Pizza yang ini toppingnya berupa daging sapi dan potongan black olive yang gurih.

Rasa saus tomatnya juga nggak.dominan asam serta keju mozzarellanya juga berasa banget. Rasanya perpaduan manis, asam sekaligus gurih di saat yang sama.

Satu hal yang saya suka, pizza di sini tampaknya tidak terlalu banyak memakai MSG. Sesudahnya saya nggak merasa haus berlebih.

3. Latte (IDR 25k)

Latte artnya cukup rapih dan tidak terlalu foamy. Memang kopinya bukan yang sangat strong, namun setidaknya rasamya nggak terlalu dominan susu.

Gelasnya juga cukup besar dan terasa kopinya.

Sebenarnya untuk pelayanan cukup ramah dan responsif. Sayangnya ketika saya mau datang pakai diskon 25% layanan dari salah satu aplikasi, katanya udah nggak bisa pakai lagi. Padahal saya dapet email kalau layanan promo masih berlaku sampai 30 November 2020. Awal bulan ini pun saya masih pakai promo yang sama di salah satu restoran di Bogor.

Saya sendiri akhirnya payment cash. Namun merasa kecewa karena layanan yang seharusnya masih bisa digunakan ternyata malah ditolak.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

679 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gotti Pizza

Lokasinya lumayan terjangkau di wilayah Depok 2. Untuk tempat disini ada lantai atas dan lantai bawah. Lantai atas ada area AC dan non-AC, untuk seating dan environment disini nyaman buat makan sambil laptopan atau sambil meet up walau harus tetap sesuai protokol kesehatan.

Untuk makanan gw pesan dua jenis pizza (New York & Liberty). New York pizza yang pakai topping saus tomat, mozzarella dan pepperoni ; kalau Liberty pakai topping jamur, parsley, mozza dan cheese sauce. Untuk porsi, satu slice ini gede juga sih jadi walau beli satu slice sudah ngenyangin. Harga juga dengan porsi slice segitu worth it. Untuk rasa, crustnya ga terlalu tipis tapi crispy. Lalu toppingnya juga nempel dengan cukup baik ga langsung rontok kalau dimiringin dikit. Palingan mozzanya masih rada berminyak jadi sedia tissu. Overall good food and good experience. Minumannya juga suka sama green tea lattenya manis dan pahit khas green teanya.

Menu yang dipesan: Liberty, New York, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Pizza, New Coffee

Di masa kaya gini, ternyata masih ada aja tempat yang baru dibuka loh. Dan itu jadi daftar tambah gue buat nongkrong. Tapi kalo yang satu ini, gue ga perlu masukin ke daftar nongkrong. Karena Gotti Pizza & Coffee ini lokasinya masih terjangkau sama nafas gue.

Café yang satu ini emang menyajikan menu dari Itali, karena udah jelas banget namanya Pizza, tapi uniknya disini juga menyediakan coffee, buat semua orang-orang yang pengen banget ngopi sambil makan pizza. Dan ternyata, di Gotti ini, maincourse nya ga hanya Pizza, tapi ada Pasta, Burger dan masakan Indonesia, seperti Nasi Goreng dan Mie Goreng. Yaa kali aja ada yang lebih suka sama masakan Negara sendiri yaa kan.

Pizzanya sendiri, bisa dibeli se-sliced, bisa juga per-box. Dan gue beli satu sliced aja, yang bernama Newyork Pizza dan Gotham Pizza. Untuk yang Newyork ini topping nya Pepperoni, kalo yang Gotham ini toppingnya Beef Salami dan menggunakan black olive. Untuk ukuran 1 sliced nya ini ternyata ga kecil, seperti yang gue kira. Tapi emang pas banget untuk cemal-cemil ganteng. Teksturnya sendiri kalo bagian ujungnya, atau tengah pizza, itu lembut yaa, tapi kalo untuk pinggirannya yaa bisa dibilang agak keras, tapi masih ada empuk-empuknya didalamnya.

Kalo untuk rasanya, kedua pizza ini buat gue oke banget, karena selain beef yang jadi topping, ada keju mozzarella dan tomato sauce nya yang merata. Jadi udah kebayang gurih dan sedapnya kaya gimana. New York dan Gotham itu emang dua hal yang beda, makanya kalo yang New York lebih gurih dan berbau daging. Kalo Gotham agak-agak asin gurih tapi ga bikin hati perih.

Kopinya, gue beli es kopi susu yang bernama Mafia House Coffee. Es kopi susu yang simple ini tapi rasanya bisa dibilang lembut. Karena espressonya itu agak kalah saing sama susu deh. Tapi gulanya pas nih. yaa espresso dan susunya juga pas sih. Dan ini cukup layak lah jadi bintang. Satu lagi yang standar aja, gue beli Es Lychee Tea. Minuman Teh dengan sirup lychee ini lumayan seger dan ga kemanisan. Apalagi ditambah buah lychee 1 biji. Ga nampol sih kalo 1 biji, kan.. dimana-mana pasti dua.
Ehh.
Maksudnya, kan berpasang-pasangan, gitu

©prido

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2421 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

good pizza and coffee...

Kalo kamu pernah nonton film Gotti di tahun 2018 pasti tau Gotti itu siapa. Film yang dibintangi oleh Travolta tersebut menceritakan tentang sepak terjang seorang gembong kejahatan di Amrik yang memimpin kelompok mafia bernama Gambino. Sebelum menjadi pimpinan gangster paling ditakuti, John Gotti terlebih dulu membunuh bos mafia Gambino bernama Paul Castellano. Pasca membunuh dan menguasai Gambino, Gotti memperlebar kejahatan kelompok tersebut. Sampai akhirnya dia dijatuhi hukuman seumur hidup oleh Pengadilan Federal Wilayah Brooklyn pada tahun 1992 dan tutup usia 10 tahun kemudian karena mengidap penyakit kanker.

Ngomongin soal Gotti, ada lho sebuah kafe baru di Depok yang mendaulat nama tersebut menjadi nama tempatnya, apalagi kalo bukan Gotti Pizza & Coffee. Beralamat di Jalan KH. M. Yusuf Raya, kafe ini sebelumnya dihuni oleh coffeeshop bernama Koma. Bangunan ruko dipoles warna biru tua sehingga tampak misterius, semisterius namanya. Pintu depan yang senada dengan kusen bermaterial besi kokoh berwarna hitam, begitu kontras dengan warna gold pada tulisan yang mengisi bagian kaca depan. Dibagian teras ini jugalah area smoking disiapkan dengan batas tembok membusur disatu sisi yang tampak unik.

Masuk kedalam, suasana jadi semakin keren karena barisan bangkunya dibuat dengan posisi tak biasa yaitu saling membelakangi satu sama lain. Lapisan jok kulit berwarna senada dengan cat tembok luar, membuatnya begitu matching dengan warna putih yang mendominasi ruang dalam ini. Semakin yakin saya bahwa nama Gotti terinspirasi dari seorang gembong mafia Amerika karena di salah sudut ruang, yang diletakan meja komunal, terdapat sebuah lukisan yang menampilkan sosok John Gotti tersebut. Area barista yang melekat pada tangga menuju ke lantai atas juga tampak menarik. Memanfaatkan bagian bawah tangga, daftar menu ditempel disana. Lantai atas memuat seating area indoor, outdoor dan toilet.

Sesuai dengan namanya, Gotti menyajikan beberapa menu pizza yang diberi nama senada dengan konsep Amriknya. Seperti pizza New York misalnya, selain dijual perpotong seharga Rp.20.000,-, pizza ini juga dapat dibeli satu loyang utuh. Ukuran per potong nya gede banget, dengan tampilan yang sangat menarik. Toppingnya ada pepperoni yang dilapisi keju mozarella dan olesan saus tomat. Rasanya asem-asem gurih gitu, tapi sangat kontras dengan tekstur adona pizza yang renyah sekaligus chewy karena tidak terlalu tebal. Saya suka dengan konsep pizza yang seperti ini.

Selain itu, ada juga varian topping lain yang diberi nama Gotham (Rp.20.000,-) dari namanya saya langsung keingetan sama film Batman. Jadi pizza ini diberi topping parutan keju mozarella, beef salami yang diiris-iris, olesan saus tomat dan minyak zaitun hitam. Rasa pizza ini mirip perpaduan antara pesto dengan truffle. Jadi kaya akan bumbu-bumbu khas Italia yang bercampur jamur serta keju. Tekstur adonan yang renyah semakin menambah kenikmatan pada tiap gigitan pizza ini. Engga usah pake tambahan saus cabe atau tomat aja pizzanya udah enak kok.

Sebagai pelepas dahaga setelah puas menyantap pizza, saya pun memilih minuman jagoan mereka yang disebut Mafia House Coffee (Rp.20.000,-) ini merupakan es kopi susu versi Gotti. Bukan hanya pizza, Gotti pun cukup serius dalam meracik minuman berbahan dasar kopi. Terbukti dengan Mafia House Coffee yang mampu memberikan rasa kopi, susu dan gula yang seimbang. Unsur kopi sanggup mengendalikan rasa keseluruhan agar tidak terasa terlalu milky dan manis. Selain itu juga ada Lychee Tea (Rp.25.000,-) yang begitu menyegarkan. Sangat pas perpaduan teh dan lecinya, apalagi ada buah segarnya juga didalam gelas. Secara keseluruhan, saya suka banget sama apa yang telah ditampilkan oleh Gotti, baik dari segi tempat, pelayanan maupun cita rasanya...

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?