Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.76 5 review

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Living Plaza Cinere, Lantai Ground
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 7530517

021 7530517

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Cinere ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549866206
    https://assets-pergikuliner.com/drNv_RNe-psWrXveswX-HHtJg08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265759/picture-1549866206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_--FVjxikGy7PMBinqVxS3QyqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265759/picture-1549866206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549866206
    https://assets-pergikuliner.com/2oBmMoNRiDz6ue_ULJqMGZEKAqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265760/picture-1549866206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0lQq1Jgiwn_NR8JVBQ_dMZD48c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265760/picture-1549866206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549866206
    https://assets-pergikuliner.com/boR6DhIsCTUizQaoAU5zM38LdG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265761/picture-1549866206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVOngxsbqte_yB7qwxSkJJtmlSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265761/picture-1549866206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549866207
    https://assets-pergikuliner.com/E-VhPD9ZNgH0fDvOZptmv1qpZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265762/picture-1549866207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmmOxF8LzH5HYYbNAvz386xaRa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265762/picture-1549866207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516403515
    https://assets-pergikuliner.com/Rqh6bDINSlUqqJrsS-ERPzXIPlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801696/picture-1516403515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-94G12Vzta6a6WrAaPVaM171xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801696/picture-1516403515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516403756
    https://assets-pergikuliner.com/Nci5y4NiraMZrhtpn_0Pk3r7qTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801697/picture-1516403756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zbLeRTenWiHK-kG06mBeFX3zGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801697/picture-1516403756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516403821
    https://assets-pergikuliner.com/fScSpVD-SjvzvnvbZCCkvAeaUug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801698/picture-1516403821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/by4CiSrellrKMd-VyWg2wzoRHdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801698/picture-1516403821.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Kembali lagi!

Karena seneng sama tempatnya yang cozy, akhirnya istirahat malam ini kesini lagi. Kali ini pilih sofa yang pojok dekat jendela biar keliatan kalo dah gelap dan waktu istirahat abis, keliatan juga kalo ujan dan macet hehe.

Kali ini pesen mashed potatonya yang cheezy beef. Ternyata penampakannya seperti difoto, kukira bakal diratain sama tempatnya gitu mashed potatonya kaya di menu gataunya dibentuk kaya gitu jadi asa keliatan kecil aja sihπŸ˜‚

Rasanya enak kok, kentangnya lembut banget dan mateng pastinya dipaduin sama lelehan keju di luarnya sama topping beefnya. Eh ga berasa langsung abis deh. Dan ternyata bayar pake gopay ada cashback 20% jadi lumayan deh

Menu yang dipesan: Mashed Potato Cheezy Beef

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Mac n Cheese, Yum!

Istirahat malam, bingung mau kemana. Lagi kepingin lasagna sebenernya. Terus nyarilah di pergikuliner, lasagna yang deket tapi tempatnya cozy buat ngonsep. Jadilah kesini. Masuk langsung duduk aja, nanti disamperin mbaknya buat dikasih menu. Kalo belum mau pesen, nanti ditinggal dan tinggal manggil aja kalo dah siap.

Niatnya mau mesen lasagna, eh tertarik sama macaroninya hehe. Enak dong ternyata, kejunya ada yang di dalamnya sama ada di atasnya. terus ada daging asapnya. Sebenernya ini buat porsi aku sendiri kebanyakan, tapi toh abis juga karena enak. Cuma sambelnya susah keluar jadinya aku cuma pake dikit.

Tempatnya juga enak banget, aku duduk yang di sofa, ada tempat buat nyolok charger di bawah sofanya. Jadi bisa laptopan deh. Mbaknya juga ramah dan gercep, cuma nunggu macaroninya agak lama. Gelas lemon ice tea nya langsing bener, jadi cepet abis hehe

Menu yang dipesan: Macaroni n Cheese, lemon ice tea

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pasta Murah Tapi Ga Murahan

Mungkin nama Milan Pizzeria udah ga asing lagi ya untuk kalian pecinta pasta enak dengan harga murah. Milan pizzeria ini bayak cabangnya dan dulu kita pernah coba di cabang Depok. Kali ini kita pengen cobain yang di cabang Cinere. Lokasinya ada di Living Plaza Cinere dan tempatnya cukup oke dan kece 😍 Dari segi tempat, kita udah oke dan nyaman disini.

Lanjuut kita bahas menu yang kita pesan. Kita pesan Fettucine Blackpepper Beef Large (40k), Fettucine Beef Large (40k) dan Pizza Beefy Island (30k). Untuk penyajiannya standar aja dan ga akan membuat perut kita sampai berbunyi karna kelaparan haha πŸ˜… Beginilah penilaian menurut kita berdua gengss 🀩

1. Fettucine Blackpepper Beef

Penampilan pasta ini jujur agak tidak meyakinkan, malah kita sempet bercandain kalau ini kayak mie yamin πŸ˜‚ Ternyata pas kita cobain hmmmmm ini enak banget pastnyaaa yummeeh πŸ˜‹ Ini pasta blackpepper yang sangat kita harapkan, enak banget dan tentunya creamy. Bercandaan kita pun bisa kota patahkan, menu ini recommended foodie 😍

2. Fettucine Beef

Kemanapun kita ke tempat makan Italia, pasti harus pesan pasta yang creamy. Untuk pastanya enak tapi biasa aja. Creamy-nya hanya sekedar membasahi tapi tidak membanjiri haha you know lah maksud kita. Jadi hanya sekedar nempel gitu aja, tapi kalau di tambah sambal ya rasanya jauh lebih oke haha Indonesia banget πŸ˜…

3. Pizza Beefy Island

Untuk pizza-nya kita pesan yang ukuran personal aja, karna hanya sekedar icip-icip. Untuk rasanya enak dan rotinya lembuut hmmmm πŸ˜‹ Lumayan lah buat kaloan yang lagi kepengen makan pizza.Β 

Secara keseluruhan, kita suka di tempat ini. Pelayanannya oke, makanan enak, tempatnya kece dan harganya ga bikin kere. Next bakal coba menu lainnya, calzone-nya sih tampak menggiurkan haha πŸ˜ƒ Sekian review dari kita, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Pizza Beefy Island, Fettucine Beef, Fettucine Blackpepper Beef

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza nutellaaa!

[Does this count as a dessert or not?πŸ€”πŸ•πŸ«πŸ€€]
.
🍴: Nutella Pizza.
πŸ“: @milanpizza Living Plaza Cinere, Depok.
πŸ’°: Rp 57.272,- (excl tax)
πŸ’πŸ»: Visited this cafe with my friends to attend a gathering. And i ordered this Nutella Pizza to share with my friends. I have to say, this is not as i expected. The nutella jam coated the , but it didn’t taste like β€˜full’ nutella. Also the pizza bread was a bit tough to bite. But i like the idea of this sweet pizza. Since there’s just a few pizza shop in indonesia which sell the sweet flavour pizza. Afterall, there’s nothing wrong if you want to try thisπŸ˜‹ .

Menu yang dipesan: nutella pizza

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken parmigiana

Okay kali ini karena deket banget sama rumah dan cape juga abis belanja jadilah makan disini dulu sebelum pulang. Menu yang kita pese yaitu :
1. Chicken parmigiana

Jadi ini bawahnya pake kulit croisssant gitu nah atasnya ada chicken nya sekilas hampir kaya pizza rasanya cuma lebih enak sih dan ga bikin kenyang juga.
2. Tridente

Isinya ada sosis 2pcs, chicken wings 2pcs dan potato wedges paling suka sama potato wedges nya karena rasanya gurih dan digorengnya pas banget. Untuk sosis dan chicken wings nya biasa aja
3. Chocolate bubble

Ini rasanya manis banget sampe bikin eneg sih karena kemanisan dan bubble nya juga agak lengket gitu.
Untuk tempatnya sih cukup nyaman ya ada area outdoor nya juga


Follow instgaram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, tridente, chocolate bubble

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat