resmi Pempek MnC Wong Kito Resto  [ Indonesia ]
4.0 4 review
resmi

Pempek MnC Wong Kito Resto

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Permata Arcadia, Blok A No. 2
Jl. Raya Ciherang, Tapos, Depok

Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 087881902542

087881902542

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek MnC Wong Kito Resto [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaildikimarly@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 32 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631861074
    https://assets-pergikuliner.com/MGtkciu6DZzPoN8bAJS4R6bMZC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302429/picture-1631861074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQTgoz3dfHsVaujyLDnIG331-tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302429/picture-1631861074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631861074
    https://assets-pergikuliner.com/2qzba0UKyidbxpmwmBk6RQK5Zjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302430/picture-1631861074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gZEfpd5ZMYu19ibsNhXndXWkqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302430/picture-1631861074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631861074
    https://assets-pergikuliner.com/LqiGwZN749wX31vUQg2E9WuMBgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302431/picture-1631861074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gna2VTWCBgvYK500MtqhBTYIxXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302431/picture-1631861074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631861074
    https://assets-pergikuliner.com/akoANU--XU3p6SAtE2v6Ri2QlNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302432/picture-1631861074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0c2P_jpAtOAFydPfFj6wTXVrZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302432/picture-1631861074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631861075
    https://assets-pergikuliner.com/D3isTmyYoSTTqF0wCPZFPqBX2zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302433/picture-1631861075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqrlZR_e5G9M66QECHM0HgAqprg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302433/picture-1631861075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625053569
    https://assets-pergikuliner.com/WN4tHaO8yZtBa01psZ5SH8c6Pk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261328/picture-1625053569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOxNBIu4i9FKwrfxNTPCZSOR9Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261328/picture-1625053569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625053720
    https://assets-pergikuliner.com/vd0V4jzdM57qOCW-cjAicy-5bB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261330/picture-1625053720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aPHZ73N6WquKTWUUHyPKP7xoqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261330/picture-1625053720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631859509
    https://assets-pergikuliner.com/0DeMv92NEsnPNl1XYHc4PI0I3Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302375/picture-1631859509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lwQ-pz35AYscVVntAs0oYkj8Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302375/picture-1631859509.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek MnC Wong Kito Resto

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ada steamboat dan hotplate di resto pempek?!?

Buat kalian yg suka makanan pedes dan tasty jangan skip dulu! Resto yg terletak di Depok ini menyediakan berbagai macam menu yg pastinya cocok buat lidah Indonesia😍 Semua menu enak2 dan pilihannya banyak.

✨Steamboat kuah tomyum
Kuah favoritku yg asem pedes segeer. Panas2 pake nasi behh🤤 Isiannya juga lengkap mulai dari mie, sayuran, dan berbagai macam baso2an.

✨Mie hotplate lada hitam
Ini favoritku banget! Menurutku semua yg cobain ini pasti bakal suka karena bumbunya rich taste, gurih, dan isinya lengkap.

✨Pempek
Ini pempek dalemnya lembut ga keras, luarnya garing. Plus kuahnya manis2 gitu enakk! Lengkap dengan mie dan timunnya juga.

✨Milkshake redvelvet float
Ini pasti anak2 kecil pada suka karena warnanya menarik dan rasanya manis😍

✨Es kacang merah
Gula merah nya asli gapake pengawet jadi rasanya khas banget, ditambah santannya bikin gurih!

✨Es susu keju gula aren
Dari namanya udh pasti gula nya yg khas! Ditambah susu nya yg manis dan keju nya yg bit salty, yuum!

Overall makanan dan minumannya enak, plus tempatnya lucuu😍

📍: Pempek MnC, Ruko Arcadia, Depok

Menu yang dipesan: Es susu keju gula aren, Steamboat kuah tomyum, Mie hotplate lada hitam, Milkshake redvelvet float, Pempek, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Makan Steamboat & Hotplate di tempat Pempek?

Unikk deh! Barutau banget ini resto ada menu steamboat & hotplatenya juga😆

Mie Hotplate Lada Hitam di sini mienya kenyel bangeeett, bumbunya nyerap sampe dalem2 mienya. Topping banyak juga, ada beberapa macem bakso dan daging juga.

Yang Steamboat ak cobain Kuah Tom Yum dengan Paket Berdua. Isinya banyak juga ternyata~
Kuahnya Tom Yum-nya kental dan rasanya kental. Jadi citarasa Thailandnya melekat di lidah.

Ga lengkap kalo ke sini ngga nyobain pempeknya, aku cobain yang paket lengkap. Porsinya si standar kaya paket2 yang di tempat lain kurang lebih. Tapi rasa Cukonya beda, lebih manis dan ngga ada rasa kecutnya yang menonjol kaya pempek pada umumnya. Tekstur pempeknya kenyal, tapi masih bisa digigit dan ikannya juga masih berasa. Untungnya sih ngga amis ya~

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

962 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pempek Feast

Lokasinya ada di wilayah Tapos tepatnya di jalan ciherang. Tempat makannya cukup nyaman dengan dekorasi interior yg menarik. Selain nyoba paket pempek lengkap yang merupakan ciri khasnya, saya juga nyoba menu paket steambot dan mie hot plate lada hitam. Untuk minuman saya nyobain red velvet float dan es kacang merah.

Pempek Lengkap : Paket aneka pempek komplit beserta mie dan kuah cuko yang memiliki rasa pedas manis yang khas. Untuk pempeknya enak, rasa ikannya dapet dan ga keras walau sudah dingin.

Paket Steamboat : Paket dengan isi mie, sayuran dan aneka fishcake dengan kuah tomyum yang direbus pakai hotpot. Kuah tomyumnya segar dan lumayan spicy, tapi ketika kuahnya agak dangkal ditambah air sedikit supaya bumbu yg mengendap dibawahnya bisa diaduk lagi jadi tidak terlalu asam.

Mie Hot Plate Lada Hitam : Mie dengan topping bakso, telur, bakso ikan dan bumbu lada hitam. Mie nya home made dan teksturnya chewy. Bumbu lada hitamnya enak walau lumayan pedas.

Es kacang merah : es kacang merah dengan santan dan gula merah khas linggau. Manis gula merahnya berasa dan tentu saja nyegerin.

Overall makanan dan minumannya enak, pelayanan oke. Buat spot foto setelah makan-makan juga menarik.

Menu yang dipesan: Pempek Lengkap, Steamboat paket berdua, mie hot plate lada hitam, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat ⚡ Kartono

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

ini beneran enak sih asli...

Pempek MnC Wong Kito Resto di Ciherang ini baru banget beroperasi, konsep tempatnya penuh warna dengan Sofa Pink panjang yang imut gitu tetapi sebenarnya soal interior belum sepenuhnya selesai disini masih akan ada tambahan interior yang lainnya & nantinya untuk lantai 2 akan bisa digunakan untuk dine in juga...

Dilihat dari namanya ada yang menarik dengan kata MnC & ternyata MnC itu initial dari nama anak sang pemilik. Disini tuh konsepnya akan jadi Resto berbeda dengan outlet yang lain, karena nantinya menunya akan lebih bervariasi tidak hanya sebatas Pempek saja...

Sekarang cobain menu Lenggangnya, orderan tersaji & hal yang paling pertama itu seruput dulu Cukonya. Wih, cukonya enak gurih manis asam & pedasnya tuh baru beneran berasa saat ditenggorokan. Untuk Lenggangnya sendiri juga enak, Telurnya tebal kekenyalannya pas & ada potongan lenjer di dalamnya. Jadi saat dicampurkan dengan Cuko itu rasanya balance ditambah dengan mienya yang lembut...

Menu yang dipesan: Lenggang

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?