Pizza Hut 
4.13 3 review

Pizza Hut

4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Komplek SPBU Terpadu Buperta
Jl. Buperta Jambore No. 1, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (07:00 - 24:00) 021 84594214

021 84594214

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493885400
    https://assets-pergikuliner.com/FhFeXac3U2Gsj40tW6gj4eNwmpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549189/picture-1493885400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wChAhXrK_jWEkvPmxVG7Sf3VYTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549189/picture-1493885400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493885400
    https://assets-pergikuliner.com/PQ8xw9xATA2umZ4hC8fW8423F6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549190/picture-1493885400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bn33PmqIHSeokRVcOSEH28sCxAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549190/picture-1493885400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru buy 1 get 1

Mampir sini karena nunggu temen, pesen yang baru buy 1 get 1, pesen yg cheese coin with marshmallow dip, ini enak bgt geng, perpaduannya pas bgt, asin dari keju di celup coklat yg agak pait2 gitu, dan masih anget coklatnya, rasanya menyatu banget dan bikin nagih. Trs free minum nya kita pilih sea salt caramel shake, enak gak terlalu manis, es cream nya juga banyak, saos caramel nya berasa.
Tempatnya cukup luas ada smoking no smoking, mkanannya juga cepet keluar nya kecuali pasta nya. Mba2 nya juga ramah2
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Shake, cheese coin with marshmallow dip

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesta Ulang Tahun

       Pesta Ulang Tahun siapa? Tentu saja nyokap haha .. Memang sih kalau makan-makan di sekitaran Jabodetabek tu kebanyakan bareng keluarga sehingga alasan diajakinnya juga alasan-alasan keluarga.. Maaf ya hehe
       Ini memang Pizza Hut favorit bagi saya. Mengapa? Karena deket hehe.. Selain itu lokasinya yang tidak berada di dalam mall membuatnya lebih lega dan nyaman dan lebih terbuka sehingga aku lebih suka.
        Rasanya juga nggak kalah kok di banding pizza hut cabang lain. Enak banget, terutama buat kumpul keluarga merayakan ulang tahun kayak gini. Pelayanannya juga mantap. 
        Overall, as other Pizza Hut, this pizza hut is very well reccomended.. Happy trying! 

Menu yang dipesan: Potato wedges, Fettucini, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya Luas dan Nyaman

Untuk ukuran tempat makan di SPBU, Pizza Hut ini luas dan nyaman, banyak bangku sofanya pula. Bahkan jika dibandingkan dengan sebelah-sebelahnya, paling kinclong. Pantas saja beberapa orang tampak betah ngelaptop.

Datang jam 2 siang, pas banget jam promo tea time. Selain pesan cheeseburger pizza ukuran personal, saya pesan toffee coffee yang didiskon 30 persen di waktu tea time. Ini kali pertama saya mencoba makanan dan minuman ini, dan hasilnya keduanya enak. Pizzanya, sesuai judul, rasanya kayak cheeseburger. Lalu toffee coffee itu rasanya hampir mirip minuman favorit saya di Pizza Hut dari entah kapan tahu, cold frappe. Jadilah ini pengalaman makan yang menyenangkan di area SPBU.

Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza, toffee coffee

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?