Red Suki  [ China ]
4.0 4 review

Red Suki

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 77817216

021 77817216

Buka Senin - Minggu (10:00 -22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Suki [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572258704
    https://assets-pergikuliner.com/b8nlxurhVwTJa3GgIsPiDvieC9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656247/picture-1572258704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-03Grqb0y2cyScqMaha2urOCsxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656247/picture-1572258704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576231308
    https://assets-pergikuliner.com/dSROmXvVp5IGNsPHYrrL6_Qo8RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745968/picture-1576231308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2urwQsZdeHEKHnrG98r0P_9qxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745968/picture-1576231308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585195179
    https://assets-pergikuliner.com/LeOSPSS45SQNzuZt07rlAL3Yk04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911874/picture-1585195179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ahELB4KQ0L0BZvXpIIG_9uVcQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911874/picture-1585195179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585195180
    https://assets-pergikuliner.com/Rey7V2zWKyWoWc6-iU2LnS8Xtac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911875/picture-1585195180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7swOYHd_D0wOcHij-OhGV8eCug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911875/picture-1585195180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572057989
    https://assets-pergikuliner.com/fL5UMEnjrlBuU8EfVJo6nbkOOSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653135/picture-1572057989.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS7XGUJhlH5SKrZlt1ii5vC1e7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653135/picture-1572057989.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1585120260
    https://assets-pergikuliner.com/o4w-u55MsU6d_QePPeXKbphiD14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911562/picture-1585120260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/leGoMR9UXyuq41rd796ygMWnXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911562/picture-1585120260.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Suki

Foto Profil Melly Nursyifa

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makan yuk (01)

Tadi bingung mau makan apa, pas liat red suki, jadi pingin coba.
AYCE paket 60 ribu dan 72 ribu bisa di coba. Dapet sayuran yang rebus-rebus, sama dapet daging kalo mau nge grill juga....

Seneng deh sama semua crew FnB yang treatment kita ramah dan ngasih tau tata cara pemesanan tanpa menggurui atau nge judge. Sama kaya mas yang tadi, gue ngga tau namanya siapa, karena ngga ada name tag nya juga. Ramahnya masya Allah, pengen gue rekrut aja bawaannya.

Gue dikasih tau, kalo mau ambil langsung apa yang mau gue rebus atau grill, boleh, kalo mau ke meja langsung boleh, nah karena gue liat di banner ada pake 60 ribu sama 72 ribu tadi, gue langsung tanya sama mas nya, dan dia langsung mengarahkan gue ke tempat dimana gue bisa ambil paket tersebut, dapet nasi, lemontea, daging, dan sayuran untuk di rebus-rebus. Dia juga ngejelasinnya detail dan baik. Pelan dan sabar. Ya pokoknya gemesh!

Awalnya mau ambil 2 paket yang 72 ribu. Tapi akhirnya gue cuma ambil satu paket 72 ribu, dan sisanya gue ambil satuan, contoh... salmon, fish cake thai, jamur shitake, dan pangsit ikan.

Pas gue ke meja, dianterin lah menu, yang didalem menunya, ada menu matenggggggg, teng, teng!
Ada dimsum, buncis beef tumis, nasi goreng, pengen gue beli semua rasanya saking lapernya! Tapi sayang, ngga unya uit. Padahal hasrat jajan setinggi langit, heran sama melly emang!

Berhubung ada dimsum, akhirnya gue cancel lah pangsit ikannya, daripada kagak abis, mubajir, nanti diomelin mama. Jadi kita pesen secukupnya aja ya. Mari kita bahas satu-satu (plis jangan bosen dengerin review-an ngga berfaedah gue, apalah artinya review-an gue tanpa kalian yang mau kagak mau harus bacak)

Iced teh tawar nya wangi, padahal tawar, tapi tetep enak, emang teh nya enak kayanya!

Lemontea nya juga pas, ngga asem banget ngga kemanisan, gelasnya lucu lagi!

Daging nya agak alot, tapi empuk, saos nya juga pas, cuma kurang banyak aja dagingnya ya. Heran, 72 ribu pengen banyak lu mel bingung gue!

Salmonnya juga cepet banget ancur, ya emang ikan mah begitu ya. Enak cuma kurang banyak!

Kuah tom yam nya enak, tambahin cabe dan bawang putih dikit. Jadi zuper! Kaldu kuah susu nya enak sih, cuma lebih enak dan seger tomyam, tau gitu gue pesen kuah tomyam dan asam pedas, kuah nya ada 4 pilihan kalian liat sendiri menu nya yaa...

Bedanya paket 60 ribu dan 72 ribu apa mel ?
Yang lebih mahal otomatis lebih banyak porsian sayurannya, cuma isinya mah sama aja! Kalo mau puas ya yang 72 ribu, kalo mau diet, ya yang 60 ribu, kalo mau hemat kagak usah jajan aja! Pulang gih nabung-nabung!

Jamur shitake nya bersih, dimsum hakau nya juga enak, empuk, dan fresh!
Cuma kurang mayonaise aja dimsum nya, tapi dimsum hakau ini lebih enak dari restoran dimsum sebelah.

Lokasi red suki ini ada disamping steak 21 dan sebrangan sama aunty anne's. Sejajaran sama excelso deh biar kalian gampang nyari nya!

Ada indoor ada outdoor. Okedeh, sukses terus ya red suki, makasih yaa... fotonya nyusul yaa...
Gue makan red suki tadi abis 202 ribu. Murah lah kalo mau AYCE hemat dan kenyang.

Pan-kapan mari kita balik lagi !!

Menu yang dipesan: Dimsum, Lemontea, Thai Fish Cake, Shabu, salmon grill

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

suki porsian...

Sesuai dengan namanya, Red Suki hadir menyajikan menu suki atau shabu-shabu. Gerainya di Pesona Square ini berada di lantai ground telat di salah satu sisi lorong lobby barat. Seperti restoran suki lain, pada tiap meja terdapat alat masak untuk merebus makanan yang sudah kita pilih. Mereka menjual konsep suki satuan per piring, atau kalau kamu mau yang menu paket juga ada.

Kalau kamu ingin makan shabu-shabu tapi dalam bentuk porsian, Red Suki punya Paket Suki 1 (Rp.60.600,-) isinya ada irisan daging sapi tanpa lemak, beberapa jenis side dish, sayuran dan bihun. Karena dagingnya hanya satu piring, jadi cukup untuk beberapa kali celup lalu disantap. Kuahnya sendiri berupa kuah kaldu yang gurih tapi tidak begitu menonjol. Saya menganggap ini seporsi sup daging beserta sayuran dengan kuah kaldu bening.

Karena masih belum terlalu kenyang, saya pun memesan dua jenis dimsum yaitu Somay Hongkong (Rp.18.800,-) dan Hakau (Rp.21.800,-) somay cukup padat tapi tetap empuk, lembut dan kenyal pas digigit. Rasanya gurih serta kaya akan rasa ayam serta udang. Hakaunya juga lumayan enak, empuk dan isian udangnya berasa. Biar makin enak makannya ditambahin saus sambal atau chili oil...

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1143 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

paket hemat nan kenyang

Makan malem di Red Suki yang di Pesona Square Depok ini karena penasaran aja sama rasa makanannya seperti apa, karena emang gue belum pernah nyoba makan di Red Suki manapun. Red Suki di Pesona Square ini juga ga terlalu luas sih, tapi ada outdoornya yang pas banget menghadap ke perumahan Pesona.

Dan mumpung ada paket hemat, yaitu Paket Suki 1 yang harganya hanya 60 ribuan, udah dapet isiannya berupa sayur-sayuran, ada baksonya juga, tahu, bihun, dan pastinya daging merah yang segar dan agak cukup tebal. Dan serunya lagi udah dapet semangkuk nasi dan free minum.

Lalu untuk kuahnya gue pilih kaldu ayam dan asam pedas, jadinya dalam panci ini ada 2 kuah dengan rasa yang berbeda. Dagingnya ini oke juga pas kena Kaldu Ayam, gurihnya tuh yaa kaya ada rasa ayamnya gitu. kalo yang Asam Pedas, yaa pedasnya juga ga bikin huh hah huh hah. Masih oke banget buat lidah gue. Cuma gue heran aja potongan cabenya tuh masih gede-gede banget, kaya nguleknya ga rata. Dan yaa pastinya ini ga diulek sih.

Ada tambahan side dish nya lagi nih, ada Somay Hongkong dan Hakau. Dua-duanya ini pasti udah pada tau lah yaa makanan yang sejenis apa, yang jelas ini somay sama hakaunya lembut dan agak padat sedikit. Jadi bisa kenyang lebih lama loh.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

tempatnya Nyaman dan Enak Sukinya

Red Suki Restoran Suki yang ada di pesona ini terletak di samping Starbucks atau Steak21.
Aku Pesen Paket Suki 1 (60.000*)
dengan harga tersebut kita dapet Nasi, Lemon Tea, Daging, Paket Rebusan untuk Suki dan Kuah. Kuah yang aku pilih asam pedas.
untuk sausnya ada 4 saus yang di sediakan di red suki, pelayanan nya juga ramah banget. kebetulan pas aku makan lagi sepi jadi bener bener nyaman banget makan di sini. Tempatnya nyaman banget cocok banget buat ajak keluarga makan disini.
untuk menu suki satuannya pun bervariasi kamu bisa pilih di rak yang disediakan. harganya worth it banget murah meriha gak nguras kantong.

Menu yang dipesan: paket suki 1

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?