Angga 09 Seafood  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Angga 09 Seafood

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Danau Sunter Utara Blok J12 No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 021 6505405

021 6505405

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Angga 09 Seafood [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514537387
    https://assets-pergikuliner.com/k2_ioXLObt-vfs3MCcM_ZXGoEaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783245/picture-1514537387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVyIVVw4KVEmM63kcQNK5ShTm2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783245/picture-1514537387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801693
    https://assets-pergikuliner.com/MrftPjXMXJylrvBochXQq-WzGVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687481/picture-1573801693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkGnWldAkgikqTAy_-ksHPY5nuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687481/picture-1573801693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573801693
    https://assets-pergikuliner.com/lwVd4RN8HZvvDYcDmqWOaUwqGZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687482/picture-1573801693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyn1K3UA6e3eSZWTu97rjTYWxCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687482/picture-1573801693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514086086
    https://assets-pergikuliner.com/zysEV67KPhHw5ZFebOjCBDrCUqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779168/picture-1514086086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ul1v8UCPCOIOM3XCFvU17hmtHoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779168/picture-1514086086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514086090
    https://assets-pergikuliner.com/IfwEUi3c4MSBWCZZVgijz2zpgec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779170/picture-1514086090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RW7khnTEiufZMVCTJoYIBh-Bf9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779170/picture-1514086090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658026029
    https://assets-pergikuliner.com/rmH7EXFWrSARxE2sp3XxqzwGEtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560780/picture-1658026029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlTOaIpZjKQd8hyB22oCP5mCNDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560780/picture-1658026029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angga 09 Seafood

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

seafoodnya warga sunter

Seafood angga 09 ini cukup famous di area sunter, katanya sih disini seafoodnya murah meriah. Begitu datang ternyata disini bukan cuma seafood aja tapi ada pecel lele dan ayam juga. Awalnya angga ini tempatnya di tendaan, tapi sekarang dia sudah ada rukonya, walaupun begitu tapi tetap sebagian kitchennya di tenda. Tempatnya ada AC, cukup bersih dan cukup nyaman lah untuk sekelas seafood kaki lima.

Menunya cukup bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu cumi goreng tepung, kangkung cah, kepiting lada hitam, udang rebus, udang saus mentega, kerang dara, ikan baronang bakar kecap. Untuk seafoodnya cukup fresh menurut aku, rasanya juga ok kok, enak, bumbunya cukup medok, harganya juga sangat terjangkau. Boleh juga nih dicoba untuk yang suka seafood. 

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood affordable! ✨

Seafood affordable! ✨
Aku rekomen banget ikan bakarnya, super wangi, pake sambel enak banget.
Udang rebusnya juga fresh dan gede2!

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Seafood terenak di sunter 😍

Sekarang uda renov jadi ada ruangan yg full ac, lbh nyaman pastinya dan tetep seafood paling enak di sunter 😍

Yang favorit dan harus pesen disini:
- cumi goreng tepung
Ini juaraa dimakan pake sambel terasi nya ❤️❤️
- kerang dara
Disini selalu enak n fresh, cabe nya juga enaakkkk
- kepiting saus padang
Saus padang nya enak ga pernah mengecewakan!
- ikan bakar
Selalu fresh juga ikannya n enakk
- kangkung cah
Ini juga enakkk, sayuran fav aku n disini selalu dimasaknya tuh enak!

Harganya juga murahhh disini makan ber-8 habis 600an 😁 Keluar makanan nya juga cepet gausa takut lama disini ❤️

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?