Asinan Ny. Isye  [ Indonesia ]
3.87 9 review

Asinan Ny. Isye

[ Indonesia ]
3.87 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kamboja III No. 12, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 4702468, 021 4894160

021 4702468, 021 4894160

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asinan Ny. Isye [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629083971
    https://assets-pergikuliner.com/pWY1WUbiSuxAG0IGlvvtsdgOA3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279678/picture-1629083971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DyT-FvDylaV9QKGst3FKC2aG64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279678/picture-1629083971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629083972
    https://assets-pergikuliner.com/D0xqvGf6nNStyXRB3GdyKn3jeEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279679/picture-1629083972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7h3jNish6DS27XPRQMFPt73F1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279679/picture-1629083972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629083972
    https://assets-pergikuliner.com/sj29MxeC4lBYQhQTrB8eqzYryZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279680/picture-1629083972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tB6vn_Cv4R3n6wnfhDST_QC2N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279680/picture-1629083972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629083972
    https://assets-pergikuliner.com/S2SNmoTJyw3HcBDD1cxCdRIYt2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279681/picture-1629083972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bE2JxgJmJw0emqPy1oFpfONDoKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279681/picture-1629083972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498927460
    https://assets-pergikuliner.com/F4vEc-nXQHhCg_9lQiuoa08IKns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604994/picture-1498927460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMe_xyGilZsH7Bccy8B6hT1K8I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604994/picture-1498927460.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asinan Ny. Isye

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asinan sayur dan Mie salad

Beli menu favorit saya di Asinan Ny Isye - Asinan sayur dan Mie salad. Asinan sayur di sini sayurannya fresh, isinya daun selada, ketimun, wortel, dan daun kol tapi sekarang kolnya agak kebanyakan nih. Kuahnya enak dan seger. Saya beli tambahan kerupuk kacang biar lebih enak. Mie salad isinya ada mie, daun selada, kacang panjang, ketimun, tahu, kentang,  telur dan kerupuk. Mienya enak, teksturnya lembut. Saus kacangnya cukup kental dan enak. Saya lebih suka menikmati ini dalam keadaan yang dingin dari kulkas, rasanya jadi lebih enak dan seger. Recommended. Kapan2 mau beli Asinan buah dan Mie Juhinya lagi.
 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Asinan Favorit

Setiap mama aku pulang dari Rawamangun, selalu membawa makanan khas Indonesia yaitu Asinan Ny Isye. Dari kemasan nya sangat praktis untuk di take away. Hari ini aku akan review asinan sayur ala Ny Isye.

Pas dibuka kemasan nya, sayuran nya masih sangat fresh. Bumbu nya enak dan perpaduan antara sayur dengan bumbu nya menyatu dan ditambah lagi ada kerupuk mie yang menambah tekstur crunchy di dalam mulut. Harga nya sendiri Rp 17.000 dan tergolong murah dan worth it untuk harga dengan rasa.

Jangan lupa follow instagram aku: alvinjohanes18 untuk tahu info kuliner selanjutnya. Thank you.

📍 Asinan Spesial Ny. Isye | Jalan Kamboja III No. 12, Rawamangun, Jakarta Timur.

Menu yang dipesan: Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

461 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

4.2  

Average Taste of Asinan

Bagi lidah ndeso saya, rasa makanan di resto ini, tidak ada yg terlalu istimewa, rasa-nya sejenis dengan yg ada di resto lain Food : Asinan sayur: 3/5 Resto : Taste. 3 /5 Service.5 /5 atmosphere 4/5 price 4 /5 Cleanliness 4 /5 Akses. 3/5

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

461 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Average Taste

Bagi lidah ndeso saya, rasa makanan di resto ini, tidak ada yg terlalu istimewa, rasa-nya sejenis dengan yg ada di resto lain

Food :

Asinan sayur: 3/5

Resto :

Taste. 3 /5

Service.5 /5

atmosphere 4/5

price 4 /5

Cleanliness 4 /5

Akses. 3/5

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asinan favorit

Asinan ny isye ini lokasinya di rawamangun, di teras rumah gitu, tempatnya tidak terlalu besar dan sederhana, tapi bersih juga. Sebenernya sudah beberapa kali beli tapi selalu delivery, nah kebetulan sekarang mampir beli take away. Favorit aku yang asinan sayur (17k), enak banget sih menurut aku, kuahnya asam menyegarkan, agak kental, sayurannya juga fresh, ditambah kerupuknya yang crunchy. Top deh!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Juhi

Mie Juhi idolanya Nyokap gw nih! Isinya ada Mie Kuning, Selada, Timun, Kentang, Tahu, Juhi Kering, dan Kerupuk. Bumbu Kacangnya diplastik terpisah dan banyak banget! Ada Sambelnya terpisah juga bagi yang mau pedes. Kalo di lidah gw, rasa Bumbu Kacangnya bikin gw enek setelah makan. Mungkin harusnya dicampur Sambelnya dikit kali ya biar gak begitu mahteh. Anyway soon bakalan Asinan Sayur dan Asinan Buahnyaaa!

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Mantap

Asinan di jalan kamboja emg udah terkenal bgt. Bahkan gak cuma satu tempat aja yg jual asinan di jalan kamboja.

Salah satunya ini Asinan Ny. Isye.

Kita beli asinan sayur, dan kerupuk mie kuning.

Kita take away. Rasanya enak. Sayurnya fresh! Apa lagi dicampur kerupuk mie kuning makin mantapppp.

Menu yang dipesan: Asinan Sayur, Kerupuk Mie Kuning

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nina Gouw

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Asinan Jakarta Classic

Tiap ngeliat asinan Jakarta mesti bikin pengen, bayangin segarnya sayuran dikasih saosnya yg asem pedes menggoda banget. Depot Ny Isye sudah berdiri sejak dulu, menu khasnya ada 3 yaitu Asinan Sayur, Salad Mie dan Mie Juhi. Kalau menu lainnya ada Asinan buah yang ditaruh di kantong2 plastik siap dibawa pulang.

Depot ini ngak jauh dari terminal rawamangun. Namun karena lokasinya yang masuk keluar gang dan tanpa plang perumahan rada sulit menemukan tempat ini. Sepanjang makan di sana bolak balik terlihat abang gojek keluar masuk bawa pesanan customers. Semakin yakin depot ini sesuatu banget.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asinan sayur dan asinan buahnya favorit banget!

Suka banget sama Asinan Ny Isye. Asinan Sayur, Asinan Buah menjadi favorit saya di tempat ini. Mie Saladnya enak banget, sauce kacangnya juga istimewa.
Berbagai macam topping kerupuk untuk asinan dan mie saladnya juga enak..Recommended.
Di Jl. Kamboja di jual snack2/berbagai macam kerupuk. Kalau mau dine ini, tempatnya sih biasa aja,tidak ber ac, tapi nga terlalu panas juga.
Recommended untuk yang suka dengan Asinan Sayur, Asinan Buah dan Asinan Juhi. 

Menu yang dipesan: Mie salad, Asinan Sayur

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?