Baby Dutch Pancake  [ Kafe ]
4.64 5 review

Baby Dutch Pancake

[ Kafe ]
4.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.8

One Satrio
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081213504620

081213504620

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baby Dutch Pancake [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1683188712
    https://assets-pergikuliner.com/T5SWPIpbLYyHpiJW-Ms-rGex5Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899158/picture-1683188712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceSPGsjmq_f2u45QSZ357i3dW3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899158/picture-1683188712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683188712
    https://assets-pergikuliner.com/Gtjenw7Y1sk9cnkv5W5dK8BQpBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899159/picture-1683188712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyYwujjTk3uI-msAUzAFZOa-SfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899159/picture-1683188712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683188712
    https://assets-pergikuliner.com/W14D-AvQJoMvYU7g0h2scW9b38I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899160/picture-1683188712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQBAAnAXnFSpn4W2vWTrtONIikU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899160/picture-1683188712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683188713
    https://assets-pergikuliner.com/ATYkOdeUMBLJ9iWN0a-RTGHHHqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899161/picture-1683188713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pcq_kGt7hUrVCL-qFTgC3NjiZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899161/picture-1683188713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683188713
    https://assets-pergikuliner.com/3vrSBUyvdoHmDuwWn5RutSNNcRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899162/picture-1683188713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuNNQj_GsANXgMQFsvdc1ld5BOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2899162/picture-1683188713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baby Dutch Pancake

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good Pancake

Follow my ig : @duocicip

Kesini karena lagi mau jalan2 di One Satrio. Tempatnya ga begitu luas tapi cukup nyaman buat quick catch up meeting dan nyemil sore. Tapi jarak antar meja cukup dekat ya jadi agak hati-hati apalagi kalau sebelah mejamu ada keluarga dengan anak kecil yang barang bawaannya banyak. Staffnya ramah dan gercep, cukup informatif saat diminta rekomendasi menu. Pesan 1 menu sweet dan savory. Untuk savory pilih chicken alfredo (59k) yang creamy dan tidak terlalu thick lalu potongan ayamnya banyak tapi agak overcooked karena sudah cukup kering. Menu sweetnya ada blueberry (59k) yang asem nampol dari berry compote🥴 bisa ditone down dengan ice cream nya sih. Adonan sweet pancake lebih tebal dan fluffy daripada savory pancake.
Overall aku lebih suka savory pancakenya.
Suka iced tea nya pakai daun pandan jadi lebih aromatic.

Rating dish : 4/5
Rating place : 3/5
Rating service : 5/5

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Blueberry Pancake, Iced Tea, Chicken Alfredo

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurina Fhareza

3 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Pancake enak di Jakarta

Pistachio Pancake served with vanilla ice cream 😍 Suka banget karena pancakenya itu crunchy tapi soft, mirip kulit kue sus. Tekstur crunchynya juga dapet dari taburan pistachionya. Rasa pancakenya gurih lebih ke plain, dipadukan rasa saus cokelat, asam dari blueberry & raspberry, plus es krim vanilla 🥲 enak banget. Harusnya cukup buat 2 orang tapi aku kemarin sih makan sendirian yah 😅

Tempatnya juga cozy enak buat nongkrong sore-sore

Menu yang dipesan: Pistachio Pancake

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Safitri Effendi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good Server!

Pelayannya super duper ramah dan helpful, caesar saladnya juara seger bangett. Truffle mushroom sm chicken alfredonya juga enakk, tapi sayang yg chicken alfredo terlalu buttery huhu. Ambiencenya cukup cozy buat makan cantik sm temen temen

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Mushroom Truffle, Chicken Alfredo, peach tea, lychee tea, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rufus Pardede

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pancake ala Jerman

Pancake ala Jerman ini gue pikir hanya jual light dessert doang. Ternyata mereka punya menu lain yang lebih besar ketimbang sekadar simple pancake, plus ini dan itu bahkan plus steak juga ada. Ini kali perdana buat gue dan setelah "kalap" lihat menu, gue pilih Original Pancake untuk debut gue. Pancakenya tasty dan krispi ditambah lagi aroma panggang ovennya. Plus olesan flavored-butternya, lengkap sudah.

Tempatnya nyaman dan kursi bisa disesuaikan utk grup besar. Mereka baru buka cabang di kawasan CBD Mega Kuningan, bareng sama pembukaan One Satrio. Pet friendly dan ada teras buat kaum "ngasep".

Cheers

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

229 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Nice staff, various pancake

After gym at oakwood, walk to One Satrio CBD with my friend, have no idea what to do, just want to see the venue. And when we saw Baby Dutch Pancake resto, because the light and the crowd, we choose to have dinner there. We wait to be seated, badly..we got seated under the AC. We ordered 1 blueberry, 1 truffle mushroom and 2 iced tea. The truffle mushroom came last, and the portion was big both for blueberry and truffle mushroom. The outer skin of the pancake was crispy, it likes croissant (not like usual pancake), the taste of blueberry was sweet and the truffle mushroom was tasty, the portion also big. The staff was kind, nice and polite, the service also good and fast. But because we seated under the AC, we had to vomit and cold fever after that. The AC temperature must be considerable.

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom, Iced Tea, blueberry

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?