Foto Profil Miwa @miwafairuz

Miwa @miwafairuz

67 Review | 69 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fumo Chicken Bar [ Melawai, Barat ]

    nashville chicken viral blok m

    kalo pengen makan ayam pedes khas nashville ini cocok sih kesini. untuk pedesnya mereka ada levelnya, tapi level terbawahnya menurut gue yang gabisa pedes ini cukup pedes banget😂

    selain berbentuk fried chicken, mereka juga punya sandwich & burger. burgernya ENAAAKKK suka banget! gede dan gendut gitu, bumbunya juga menyerap sampai dalem. sausnya juga enakkkk omg?!

    tempatnya rame banget, mungkin karna viral. tapi orang-orangnya pada tau diri sih, ga yang nongkrong lama tapi ya kalo habis pulang🤩

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    AYCE Sushi Enak

    Paket premiumnya 355rb/orang nett, udah include sashimi. sashiminya gendut-gendut dan seger.

    sebenernya kalo mau makan sashimi banyak, worth it. tapi kalau cuma mau sushi2an, kayaknya paket lain lebih worth the money sih karena sushinya juga emang enak-enak juga.
    disini bisa ambil sendiri salmon skin, enak deh bisa sering nambah!

    kalo emang mau makan banyak, mending pesen di awal banyak sekalian. soalnya kalo pesen di kloter selanjutnya, menunya datengnya lamaa huhu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Baby Dutch Pancake [ Kuningan, Kafe ]

    pancake mangkok unik khas jerman

    Satu grup dengan Nanny’s Pavillon, jadi untuk menu beberapa ada yang sama.

    Yang unik disini punya pancake jenis baby dutch, jadi bentuknya kayak mangkok. Unik banget rasanya, pinggirnya crunchy dalemnya lembut. Rasanya cukup light, better kalo ditambah eskrim kayaknya.

    Harus cobain beef stroganoff & rosti-nya mereka, enakk bangett! tempatnya juga nyaman untuk WFC

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Exquise Patisserie [ Senopati, Kafe ]

    Dessert Cafe Cantik

    Kalo mau mam dessert sambil ngopi di kafe yang cantik banget, ini sih jawabannya!

    pas baru masuk bener-bener takjub sama semua sisinya yang CAAAKEEEP banget! old money vibes cenah. yang gue suka cafenya ini buka dari pagi, jadi cocok kalau mau WFC atau meeting!

    tempatnya tenang, princessy vibes, dan dessertnya enak-enak. ohiya, sudah sertifikat halal ya! no need to worry😙

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ishigamaya Hamburg [ Thamrin, Jepang ]

    hamburg punya suami syahrini

    Kalo mau hamburg authentic dari jepang, harus cobain kesini! salah satu ownernya adalah suami Syahrini, makanya sempet viral juga ni restonya.

    Servicenya disini top-notch, menunya juga variatif. dari mulai yang plain, meat pake mie, sampai pake nasi juga ada! bisa disesuaikan aja sama selera.

    harganya ngga terlalu mahal untuk sekelas Plaza Indonesia, worth every penny!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Buley Steak [ Meruya, Barat ]

    Steak Murah Meriah Enak

    suka sama konsep warung steak ini, sengaja jual dari harga 12.500 biar semua orang bisa makan steak.

    ga cuma ada beef steak, di sini juga ada chicken steak. untuk beefnya mereka pake meltique, porsinya cukup untuk 1 orang, dan sausnya enak! homemade katanya.

    mereka juga punya burger, dagingnya pake daging steak. enak juga. cocok banget buat mahasiswa, dan lokasinya emang deket kampus juga sihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tanatap [ Meruya, Kafe ]

    Cafe Cozy & Earthy

    ga heran sih kalo Tanatap group ini semua branchnya pasti se-estetik itu!

    gasengaja main di cabang yang di Jakbar ini, definisi CAKEP BANGETTT aslii! tempatnya rindang, padu padan tanaman dengan konsep industrialnya masuk banget, dan tempatnya ramee! sedikit kurang nyaman untuk wfc tapi kalo untuk ngobrol / nongkrong, recommended banget!

    kopi botolannya ini muat 2 gelas, asli enak! bakal pesen menu yang sama kalo main ke cabang lainnya🤩

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tokio Sushi [ Gandaria, Jepang ]

    Sushi halal ENAKKK

    nyoba pas lagi promo di GI, ternyata udah sertifikat halal dan ENAAKKK TRUS MURAHHH! porsinya gede-gede, lebih worth it ketimbang sushi sekelasnya yang lebih banyak cabangnya ituu!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Taman Teras [ Tebet, Kafe ]

    Resto View Tebet Ecopark

    kalo mau cari resto yang bisa wfc, jual makanan western dan nusantara, punya parkiran luas serta meeting room, harus kesini!

    untuk harga sedikit pricey, no wonder yang dateng banyak orang kantor. tapi tempatnya adem dan enak banget buat kumpul dan strategis karena bener-bener depan tebet ecopark

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ruma Coffeatery [ Kemang, Kafe ]

    wfc friendly

    definisi AESTHETIC LUAR DALAM! dari luar woody vibes, pas masuk dalem emang ini browny woodish style gitu yah! rasanya jadi pengen foto di tiap sudutnya. terlebih ada mini library juga di dalamnya.

    dari segi harga, standar kemang. harganya ga begitu mahal tapi gelasnya kecil wkwkwk. mango exotic butterflynya patut dicobaaa👍👍🤪

    wifinya cukup kenceng juga, bisa untuk wfc. tapi musik yang dipasang rada kenceng sih, jadi kayaknya not for meeting

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.