Bakmie B2 Hoya  [ China ]
3.31 14 review

Bakmie B2 Hoya

[ China ]
3.31 14 review
Rasa
4.1
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.0

Jl. Mangga Besar Raya No. 47 (Dekat Depan Apotik Budi), Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) 087875326669

087875326669

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie B2 Hoya [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536288262
    https://assets-pergikuliner.com/I6nl7huKQ2pIofBr1WxUn33hReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062916/picture-1536288262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e3C4FPU2LdnT3WMSkhJBMIS7mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062916/picture-1536288262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797933
    https://assets-pergikuliner.com/IcwS20ReniImAmXjKVgg4wn0VdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868993/picture-1582797933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPVxXi5MYhZVRHsZ_Zze8P83zw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868993/picture-1582797933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797933
    https://assets-pergikuliner.com/u2lygHWwEYnDvtADFSOE6LmaTnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868994/picture-1582797933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2CmOgQ8uoXkwxszj4TWAXN56mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868994/picture-1582797933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544962659
    https://assets-pergikuliner.com/sCWPOR2iKXU0DjYkoDEwMxyi1Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190388/picture-1544962659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOUKa-dfQfgy_Yw1lEwh8toBu5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190388/picture-1544962659.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie B2 Hoya

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmi Kesayangan

Masih inget banget nemu ini bakmi kurang lebih 7 tahun lalu pas masih zaman kuliah (gila berasa tua banget sekarang). Zaman itu (berasa uda 60an) bakmi yang terkenal di mangga besar itu bakmi ahau. One day lg pengen banget makan bakmi then ahau tutup, karena galau mau makan bakmi dimana mata ini terarah ke bakmi ini.
Lokasinya pas seberang ahau, di depan sekolah santo leo. Makan dan icip icip lah ini bakmi, then berasa diboongin ama ahau karena ini bakmi enak bgt. Minyak babinya ga ada lawan, siomay babinya juga gila banget. Dan akhirnya sampe hari ini masih jatuh cinta ama bakmi ini. Oh ya FYI ini bentuknya lumayan gede kayak bakmi karet dan agak manis, jadi kalau ga suka manis kemungkinan bakal bilang ini bakmi ga enak.
Iinya baik banget (sampe punya no teleponnya, freak ga gua). Mukanya jutek tapi percayalah dia baik (apa coba). Intinya pecinta bakmi kudu coba ne bakmi dan pesen yg 1 1/2 porsi biar puas (ada menu 1 ama 1 stgh guys)

Menu yang dipesan: Bakmi babi 1 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli_Budiman

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Bakmi dipinggir jalan

Tiap hari pulang kerja, lewatin lokasi bakmi Hoya, tapi ngak ada niat untuk mencicipinya.

Sore itu, gerimis dan ngak ada bajaj yang bisa mengantar saya pulang. Sambil mencari bajaj, ditengah rintik gerimis senja itu (caelaaah...) saya melewati lokasi bakmi Hoya. 

Karena jalan sudah lumayan jauh, betis agak pegal gegara pake high heels, mampirlah saya ke bakmi Hoya, niatnya sih  untuk istirahat. Gak mungkin kan cuma numpang duduk, gak pesan apa2.

Saya memesan 1 bakmi, dan begitu disajikan, wuiih... keliatannya enak juga nih, bakminya terlihat oily.... walaupun saya bukan penggemar bakmi karet, menurut saya, bakmi ini enak.

Ngak nyesel nyobain bakmi ini, walaupun di pinggir jalan dan banyak pengamen... yang pasti saya akan balik lagi...


Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

AWAS KETAGIHAN

Sekali coba, pasti kalian akan kangen untuk makan ini lagi deh. Bakmi pakai bakmi karet dengan topping potongan babi merah dan babi garing. Disini juga disediakan topping siomay dan pangsit goreng. Rasa bakminya itu juara banget, agak oily wangi minyak babi dan sambelnya asem2 pedes gitu. Tapi semakin lama semakin sedikit porsi, harga yang selalu naik dan ii penjualnya kurang ramah ditambah bolak balik pengamen yang tiada henti, jadi sudah agak males kesini. Tapi untuk rasa bakminya sendiri sih surga dunia banget. 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Enak di Malam Hari


Bakmi ini merupakan pecahan nya Bakmi Ahau yang berdagang pas berseberangan dengan Bakmi B2 Hoya ini...


Sama2 berdagang di pinggir jalan dengan menggunakan gerobak & tenda, bakmi yang hanya membuka dagangannya pada malam hari ini layak dijadikan sebagai salah satu bakmi favorit para penggemar bakmi karet dimanapun berada...



Sama seperti halnya Bakmi Ahau, bakmi inipun memakai bakmi karet & minyak babi goreng kecap sebagai daging pelengkap bakminya...


4 bintang kelezatan layak diberikan untuk bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?