Bianca Cocktail House & Dining Room  [ Perancis ]
3.96 5 review

Bianca Cocktail House & Dining Room

[ Perancis ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gunawarman No. 41 (Lantai 3), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (17:00 - 03:00) 021 22772610, 08112025158

021 22772610, 08112025158

Belum Buka Senin - Selasa (17:00 - 24:00), Rabu - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bianca Cocktail House & Dining Room [ Senopati ]

  • Tipe KulinerPerancis
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556075361
    https://assets-pergikuliner.com/Cet_7OvxXHhyFeskgcomVbdhv1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367151/picture-1556075361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJmTpRR92J-NOklP8Qk89CbxOsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367151/picture-1556075361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556075423
    https://assets-pergikuliner.com/BmMlsCTOV5eZo5ikqbxJQYtL1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367152/picture-1556075423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3yZQlIvdXpJDs1oU7aFhhC10ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367152/picture-1556075423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556075425
    https://assets-pergikuliner.com/FgF8AwvnnRJUwFpNQxmSRfTgUwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367153/picture-1556075425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fynoQNmWEHSUUnY0dPAC7hmaaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367153/picture-1556075425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556075426
    https://assets-pergikuliner.com/uGM7SHz85Y3I5gl9mdS5LQcvznQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367154/picture-1556075426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-dzQBI3fA1ZEn2oLa_GGbCRBhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367154/picture-1556075426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547098162
    https://assets-pergikuliner.com/M4NkO78dU7O46b48jTAPNIRHxbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215997/picture-1547098162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHa19IwC1S4rrO-XZ3jMuJ9SxpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215997/picture-1547098162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547098270
    https://assets-pergikuliner.com/_8YuaZsbtON28jk8p5ifsh4t01U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216002/picture-1547098270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tv22CbChgivxGLxVb1zo8kZmqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216002/picture-1547098270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bianca Cocktail House & Dining Room

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe & bar

Bianca ini adalah cafe & bar yang lokasinya di atas noble thai. Jadi dari samping noble thai ada lift yang langsung menuju ke bianca. Liftnya dikelilingi dengan lampu ungu, begitu sampai, liftnya terbuka langsung disapa dengan receptionistnya. Untungnya pas aku kesini lagi sepi jadi langsung dapat tempat (padahal kita belum reserve), tapi saran sih better reservasi dulu ya. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya bagus, modern dan kekinian. Ada bar area yang cukup besar, lalu ada smoking area juga.

Menu disini lebih banyak minumannya daripada makanan, minumannya ada cocktail, mocktail, wine,
dll. Untuk makanan disini western food, aku dengan teman-teman pesen beberapa menu yaitu:
- Penne chicken pink sauce (85k) : pennenya dengan pink sauce yang warnanya bukan pink melainkan orange , terbuat dari creamy tomato , diatasnya ada seared chicken. Enak banget ini pink saucenya, cteamy dan gurih, pennenya juga al dente. Recommend!

- Bianca eaton mess (55k) : traditional English dessert yang disajikan di gelas dan isinya terdiri dari beberapa layer yaitu ada strawberries, strawberry sauce, cream, and meringue. Enakk.

- Lychee Banshee (60k) : mocktail yang isinya terdiri dari campuran antara mango puree, passion fruit ouree, lychee, dan vanilla. Warna minumannya kuning sangat menarik, rasanya juga enak, asam dan manis, sangat menyegarkan!

- Bianca boy toys (85k) : Cocktail yang isinya campuran whiski, martini dan chocolate liquor. Penyajiannya unik didalam tabung kaca yang ketika dibuka ada smokey effectnya. Aku pribadi tidak biasa minum alkohol, tapi kemarin sempet coba ini sih lumayan lah. Di bagian atas minumannya ada ice cube dengan initial letter B.

Selain pesenan kita yang di atas, kita dapat compliment alkohol juga, tapi sayang aku tidak minum, tapi kata temen yang minum sih enak katanya.

Well, puas juga disini, tempatnya asik banget untuk duduk sambil ngobrol sama teman-teman, servicenya juga bagus, waktu aku kesini sore, sepi dan musicnya juga slow, jadi tidak berisik. Next time pasti akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penne Chicken Pink Sauce

Came here for dinner around 6 pm, masih sepi banget, cuma ada 1 table occupied. Kata waiternya memang ramainya diatas jam 10 pm. Nevertheless, tidak mengurangi kehappyan gw dan temen-temen gw, malah lebih bisa menikmati ambiencenya. Suka banget sama interiornya yang serba ungu, sho prettyyy!
Nyobain Mocktail favourite disini yaitu Lychee Banshee (IDR 60,000), yang terdiri dari campuran antara Mango Puree, Passion Fruit Puree, Lychee, dan Vanilla. Rasanya asem manis, so refreshing!
Main coursenya mesen Penne Chicken Pink Sauce (IDR 85,000), presentationnya bukan warna Pink Saucenya tapi lebih ke warna Orange, Pennenya aldente, ada potongan Ayamnya, dan disajikan dengan Toast Baguette. Terlihat simple tapi rasanya surprisingly enakkk!
To end the meal, mesen dessert Bianca Eaton Mess (IDR 55,000) yaitu traditional English dessert, consists of a mixture of Strawberries, Strawberry Sauce, Cream, and Meringue. Simply deliciousss!

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boy Toys

Abis makan di Noble sempetim mampir kesini, sekaliaan hahaha tinggal naik lift aja ke lt 3. Jadi Bianca ini dulunya bekas H. Ambiencenya dominan warna ungu dan pink, suasananya classy bikin betah deh. Kalau malam dihari2 tertentu ada live musicnya, selain itu juga ada live dj. Karena udh kenyang dibawah saya dan teman cuma pesan satu maincoursenya aja, 1 dessert dan 2 minuman.
• Penne chicken pink sauce (85k)
Pasta penne yang dimasak dengan creamy tomato sauce dicampur seared chicken. Pasta enakkk!
• Bianca eaton mess (55k)
Dessert cantik yang disajikan dalam gelas berisi campuran strowberry, blueberry, cream, meringue dan strawberry sauce. Perpaduan manis, asem dan segar. Pas banget rasanya.
• Lychee banshee (60k)
Minuman mocktail dengan campuran, lychee, mangga, passion fruit pure dan vanilla. Manis dan menyegarkan!
Bianca boy toys (85k)
• Cocktail dengan penyajian yang unik. Campuran whiski, martini dan chocolate liquor. Penyajiannya didalam tabung kaca yang ketika dibuka mengeluarkan asap. Kereen dan uniikk!
Pengen balik lagi kesini mau nyobain menu lainnya juga ada lunch set menu dengan harga yang affordable bangett

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastanya enak

Bianca Cocktail House & Dining Room restaurant lokasinya di Jl Gunawarman, menempati bekas resto H Gourmet & Vibes. Interiornya juga keren dengan sentuhan warna ungu . Bar areanya juga keren. Sesuai dengan namanya pilihan cocktailnya memang banyak. Pesan beberapa menu makanan dan minuman :
*Penne chicken pink sauce (85k++) – tampil simple dengan topping baguette. Pastanya al dente, warnanya tidak terlihat pink, agak orange. Suka banget karena pasta ini creamy tapi tidak bikin eneg. Yummy banget, recommended. 

*Bianca Eaton Mess (55k++) – dessert simple yang disajikan di gelas. Campuran berries (strawberries, blueberries), strawberry sauce, cream dan meringue. Rasanya nga terlalu manis berpadu sempurna dengan strawberry sauce yang asam manis segar, creamnya light. Perfect dessert dan recommended. 

*Lychee Banshee (60k++) – minuman mocktail ini berwarna kuning, campuran lychee, mango puree, passion fruit puree dan vanilla. Rasanya asam manis dan sensasi yang menyegarkan. Enak deh. 

*Bianca Boys Toy (85k++) - cocktail campuran whisky, chocolate liquor dan martini. Penyajiannya unik gelas minuman ditutup dengan tutup berbentuk tabung dari kaca begitu diangkat tabungnya ada smokey effect. Aromanya nga sweet… benar2 maskulin banget agak woody dan berbau something’s burning gitu... Ice cubenya besar dengan letter B yang diprint di es batunya keren. 

Tempatnya asik cocok banget untuk tempat hangout, staffnya juga sangat informatif dan harganya juga cukup terjangkau
Ada promo Lunch special dengan harga 65k++ termasuk free flow sweet ice tea, menunya menarik juga. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1162 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ladies night

Udah pernah kesini, pas banget hari kamis dan ternyata ada ladiesnight. Wiiih asik juga sih sekitar 180rb free flow cocktail. Dan ada welcome drinknya lagi, oiya seinget gue ada 4/5jenis cocktail yg bisa free flow. Pelayanannya juga ramah banget, yaa tempatnya lounge gitu deh, mayan agak redup aja sih. Oiya ga terlalu besar juga tp ada duduk di area bar dengan standing chair, sama sofa deh. Cozy!

Menu yang dipesan: Ladiesnight free flow

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?