BoBaL  [ Kafe ]
3.35 4 review

BoBaL

[ Kafe ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok D No. 15, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081932070591

081932070591

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572522516
    https://assets-pergikuliner.com/IRv5RD3e_lIMF8Z5AgP1DL2AMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662771/picture-1572522516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDPnX06jD_oTT78U9pLAcioJFnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662771/picture-1572522516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573731214
    https://assets-pergikuliner.com/vAZ6jhw91rIRAndeanZhOG_c4r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686497/picture-1573731214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxdAk3S0iugcQAFbPoNRQRxZTIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686497/picture-1573731214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584514886
    https://assets-pergikuliner.com/qC0z64cx2r4hZt7sN3dnDUoMd_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903756/picture-1584514886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eBhmFgHZa1PXUPzvRAyZOb8TFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903756/picture-1584514886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584514886
    https://assets-pergikuliner.com/060iPCc2D3964InFP6p5y58t1TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903757/picture-1584514886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZzZJ1RPVNw5vFhOXuKnCCd9QPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903757/picture-1584514886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584514886
    https://assets-pergikuliner.com/2z7S1u5-jx1PDzN3TsyNk3sFu64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903758/picture-1584514886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bHNUUeSTrPk588MIWzuTqljJFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903758/picture-1584514886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy pancakeee...

There is hardship in everything except eating pancakes.
Back to BOBAL just for eating pancake. Strawberry original pancake (20K) - mencoba trial di cabang lain dan emang enak banget. Harganya sih murah ga wajar, tapi dia pake strawberry sauce (asam manis) and cream cheese juga bukan yang ecek2, berasa banget dan bubblenya super empuk. Pancakenya sendiri juga enak banget, nagih. Super fav!! Tadi mau cobain yang pandan pancake klepon, sayang belum ready. Next time mau cobain hehe..

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Si keren

Cobain si keren nih

Menurut aku boba nya b aja , keras jg
Trs gula aren nya banyak bgt jd manis

Buat pancake nya dia enak sih, soft gt
Manis nya pas

Harga oke lah
Pelayanan oke
Tempat ok

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soft pancake tapi mirip kaya bolu...

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Produk bobba semakin inovatif dimana bisa dicampur ke makanan salah satunya di store ini mereka menjual bobba dalam bentuk soft pancake rasa cendol. Ketika dicoba untuk pancakenya terasa agak kering dan tidak terlalu lembut (lebih seperti bolu) dan untuk cendolnya sendiri sekilas terasa seperti pandan.

Untuk topping diatasnya sausnya cream cheese (kurang berasa cheesy) dengan taburan bobba diatasnya. Menurutku secara rasa standart tidak terlalu ada yang istimewa. Bobbanya juga untungnya pas kenyalnya. Nilai plusnya hanya di porsi yang cukup besar dan rasanya yang tidak terlalu manis jadinya sebagai dessert dia bisa dimakan tanpa rasa cepat kenyang. Cheers!

Menu yang dipesan: soft pancake cendol

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Regal susu

Pertama kali cobain minumannya bobal yg regal harganya 15ribu sajaa.. murah sih tp trnyt rasanya ya sesuai harganya wkwkw bner2 cm susu pake regal ;) thats it
Tmptnya jd 1 sm salon, next time mau cobain pancake bobanya sih hehehe

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?