Burger King  [ Barat ]
4.2 4 review

Burger King

[ Barat ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Kolonel Sugiono (Sebelah McDonald's), Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Jumat 24 Jam

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (24 Jam), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646715521
    https://assets-pergikuliner.com/xePjHvmLq4JM349b9qwyXM_F6jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443683/picture-1646715521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWbet2vAi6X1p3neszCFdHLdpbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443683/picture-1646715521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646715521
    https://assets-pergikuliner.com/ZN13guuo224mqxp55H7I_YrMckQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443684/picture-1646715521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cm-SRkkO6y6qC9DVjJljkKswj6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443684/picture-1646715521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668575266
    https://assets-pergikuliner.com/iOJXyApxuVDZIfen-gXz-L92gTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716913/picture-1668575266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twE-bB2aFsFZkd_3r6bboj1mt54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716913/picture-1668575266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668575266
    https://assets-pergikuliner.com/MJbKiJBM8M_AayH68c1A6qQlvkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716914/picture-1668575266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbGRYxSWvI3I-k1sYRMqRWgaLuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716914/picture-1668575266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668575267
    https://assets-pergikuliner.com/UknG9msncAwf-6o5Ow3mti_GjGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716915/picture-1668575267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lj-QMdem8eiirkltkbNU_WeHBAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716915/picture-1668575267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Aurel

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Burger king juaraa!👍

Paket yg ku pesan ini paket 1 (dapat 2 ayam + nasi & 2 minum), untuk tambahannya ku pesan cheeseburger dan chocolate float. Rasa dari paket ayam+nasi+burger+cholate float nya enak bgt! Harga nya jga worth it, yg ku pesan semua nya cuma habis 98k aja loh! Tempat nya cocok bgt buat ngerjain tugas trs jga ada free wifi nya!

Menu yang dipesan: Paket 1, Cheese Burger, Chocolate Float

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Whooper memang best!

One of the best burger chain ya sebenernya Burger King yaa! Karena ada dimana2, dan rasanya itu khas banget. Aroma grilled pattynya itu wangi meskipun udah dingin. Pastinya pesen Whooper CheeseBurger. Rasanya sih pastj enak, cuma memang kl yg junior pasti gak puas yaa🤣🤣🤣 Kalo kalian sukanya apa?

Menu yang dipesan: whooper jr

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

Love banget sama waffle friesnya BK, ternyata harga yang tertera di neonboxnya bukan porsi aslinya, pas aku mau order, si staff taking order drive thru blg mau isi 4/6 jd beda harga ada pilihannya. DAAAN BK LAGI ADA MENU BARU! Eh gatau emang baru/emang gue aja baru liat HAHAHA. Cheesy2 gitu....


Gue emang jarang bgt beli menu BK. Dan ga ekspektasi rasa uenak gitu loh. Tapiiiii menurut gue ini cukup endul. Kejunya ga eneg. Dan cheese crispynya mirip rasa chiki balls! Kebetulan juga... ayamku baru matang jadi masih juicy kan bikin enaakkk!!!😍😍😍

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family Resto

BK di Buaran outletnya besar banget. Parkir luas dan tempat duduk, indoor maupun outdoor pun tersedia banyak. Ada yg model sofa, kursi, bahkan grup. Ada Mushola, dan playground juga disediakan untuk bocah.


Pesanan kami Cheesy Chicken Burger (25k), dan Cheesy Beef Burger (25k). Masing masing Paketnya sudah termasuk Regular Coke & Fries.


Cheesy Cheese Burgernya cukup tebal, karena Ayam Crispynya besar. Bahkan saya gadoin pake Saus Sambal. Ayamnya sangat renyah, tapi kurang gurih. Begitu juga dengan Kentang Gorengnya. Untungnya ada saus keju yang mampu menguatkan rasa. Cheesy Beef Burger porsinya imut sekali, namun Jalapeno Cheesenya menyempurnakan rasa.


Menu yang dipesan: Cheesy Chicken Burger, cheesy beef burger

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?