Burger King  [ Barat ]
4.0 2 review

Burger King

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Kolonel Sugiono (Sebelah McDonald's), Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Sabtu 24 Jam

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (24 Jam), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574226598
    https://assets-pergikuliner.com/or7jgQ0xEH4r5yqZmgCgrOcDGpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695428/picture-1574226598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2rHNOakx85g-VZVTgjT2iUQzz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695428/picture-1574226598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587439435
    https://assets-pergikuliner.com/EEBnGq8LEHxD7hXtioVVTmxB69Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923680/picture-1587439435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9zKBM0a19VeabrCibVZQJvZn3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923680/picture-1587439435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587439435
    https://assets-pergikuliner.com/bkvJyRrHqKpdlVBx41hGpdy4KBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923681/picture-1587439435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEOl0Ef2j_nnr_zY80wBszzeOuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923681/picture-1587439435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587439435
    https://assets-pergikuliner.com/qRx1uHyMWmB_DxLwFivKHBeLuZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923682/picture-1587439435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ei28hzv_m796daPMu485-JMNKTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923682/picture-1587439435.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New menu

Love banget sama waffle friesnya BK, ternyata harga yang tertera di neonboxnya bukan porsi aslinya, pas aku mau order, si staff taking order drive thru blg mau isi 4/6 jd beda harga ada pilihannya. DAAAN BK LAGI ADA MENU BARU! Eh gatau emang baru/emang gue aja baru liat HAHAHA. Cheesy2 gitu....


Gue emang jarang bgt beli menu BK. Dan ga ekspektasi rasa uenak gitu loh. Tapiiiii menurut gue ini cukup endul. Kejunya ga eneg. Dan cheese crispynya mirip rasa chiki balls! Kebetulan juga... ayamku baru matang jadi masih juicy kan bikin enaakkk!!!😍😍😍

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Family Resto

BK di Buaran outletnya besar banget. Parkir luas dan tempat duduk, indoor maupun outdoor pun tersedia banyak. Ada yg model sofa, kursi, bahkan grup. Ada Mushola, dan playground juga disediakan untuk bocah.


Pesanan kami Cheesy Chicken Burger (25k), dan Cheesy Beef Burger (25k). Masing masing Paketnya sudah termasuk Regular Coke & Fries.


Cheesy Cheese Burgernya cukup tebal, karena Ayam Crispynya besar. Bahkan saya gadoin pake Saus Sambal. Ayamnya sangat renyah, tapi kurang gurih. Begitu juga dengan Kentang Gorengnya. Untungnya ada saus keju yang mampu menguatkan rasa. Cheesy Beef Burger porsinya imut sekali, namun Jalapeno Cheesenya menyempurnakan rasa.


Menu yang dipesan: Cheesy Chicken Burger, cheesy beef burger

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?