Buyu Bowls  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Buyu Bowls

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 087808780099

087808780099

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Buyu Bowls [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530182143
    https://assets-pergikuliner.com/ryn8100EPGAfEzecHkFheVA5Epw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969932/picture-1530182143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHozCNS68bPjaUMulQYm9LhuTTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969932/picture-1530182143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530182143
    https://assets-pergikuliner.com/dqAGiyt7C-bsN0Zmy-87bpaMEy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969933/picture-1530182143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nETVk-C_g1U3MWg8f0o1t86W6pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969933/picture-1530182143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530177065
    https://assets-pergikuliner.com/7AMBYk2kju3kE-WMNY5CJuGkCgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969575/picture-1530177065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6jlohIXNzX0onR6jjmyVb5UWFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/969575/picture-1530177065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530894565
    https://assets-pergikuliner.com/mKcwhe1kp_TI_NLJwFRDTZ79-rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983419/picture-1530894565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSJUvMj89K4VEH9TJGoq_dcCC10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983419/picture-1530894565.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Buyu Bowls

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BUYU BOWLS

[ BUYU BOWLS ]

Crispy Pork, ricebowl dg topping samcan yg enak! Dagingnya lembut, lemaknya juicy ga kebanyakan, kulitnya crispy! Nasinya pulen, pake sayur bunga singkong enak. Sambel dabu-dabu nya fresh.

Aku ga gitu tau si rasa sambel dabu-dabu gimana harusnya, tapi i like what i ate. Fresh dan condong ke ngga pedas.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seenak itu :')

Buyu Bowls ini  letaknya deket Hurricane's Grill, di pertemuan antara Jalan Kertanegara dan Gunawarman. Mengusung tema makanan manado, konsepnya food container dengan dominasi warna hitam. Tempat makannya di outdoor ya.
Gue sering banget lewatin tempat ini dan akhirnya kesampean cobain walaupun pesannya lewat ojek online.
Cuma sekitar 15menitan dari awal abang ojeknya konfirmasi orderan gue dan sampe makanannya di kantor gue di BEJ. Cepet banget gak sih!
Pesan Crispy Buyu Bowl yang isinya terdiri dari crispy pork, tumis bunga pepaya dan sambal dabu-dabu. Fix ini enak banget woi. Dengan harga 55ribu untuk porsi regular menurut gue ini worth banget. Porsi regularnya aja menurut gue udah banyak. Crispy porknya juga banyak banget loh, gak kalah sama nasinya. Meskipun yaa beberapa gak terlalu garing, tapi tetep enak kokk, yang paling gue demen tuh lemaknya gak lebih banyak dari dagingnya.
Terus tumis bunga pepayanya itu ternyata sama daun singkong, gak terlalu banyak kok bunga pepayanya jadi gak terlalu pahit dan tentunya enakkk!! Sambal dabu-dabunya was good too.
Temen kantor gue juga pada suka sama si Buyu Bowl iniii. Fix bakal reorder atau bahkan bakal datang langsung ke tempatnyaa! 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy buyu endess!

Baru lagi ni di Senopati, food truck tapi konsepnya masakan manado..! Tempatnya ya biasa aja, terbuka gitu kan food truck jadi kalo makan sana ya bisa keujanan sama kepanasan, kalo ga mau bs gojek, mereka ada di gofood.

Pelayanannya baik sebenernya mereka nice, cuma ga konsisten hahha, katanya masa ga boleh bgkus sayur sambal dipisah kan rada aneh! Ak uda agak males ehh tiba2 boleh deh pake plastik dipisah, kan aneh hahaha..

Untungnya makanannya enak! Enak banget apalagi yang crispy buyu, aku suka ini favoritku, crispy pork belly pake sayur daun bunga pepaya ala manado sama sambal dabudabu, cucok endes banget!! Beneran enak! Apalagi dimakan pas masih hangat gitu..
Sweet soy buyu juga enak modelnya kayak babi kecap, aku suka juga tapi kalo dimakan bareng daun bunga pepaya ama dabu2 tuh lebih enak yg crispy menurutku!

Mereka untuk makanan ada dua ukuran ada reguler dan large, harganya jg terjangkau! Beneran worth it kok buat dicoba! Disana jg ada kok yang halal, chicken woku, jd semua bs makan yaa..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Crispy buyu bowl, Sweet soy buyu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget

Cobain Buyu Bowl yang semacam food truck. Lokasinya tepat di samping Samsara. Tempatnya outdoor gitu, tapi banyak pohon jadi ga gitu panas pas kita datang.

Makanan di lebih ke Manado sih. Ada halal dan juga non halal. Kita cobain yang non halalnya.

Cobain yang babi crispy sama babi kecap. Dua - duanya sama enak. Yang crispy dapet banget crunchynya. Yang babi kecap juga empuk, bumbunya meresap banget dan ga bau pork. Terus sayur pepayanya juga enak dan ga pahit. Pakai sambal dabu - dabunya yang juga enak. Satu porsi rasanya ga cukup.

Seingat aku ada dua size, reguler 50k dan large tuh sekitar 70ank. Lupa tepatnya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat