Canteen Masakan Nyonya  [ Indonesia ]
3.28 5 review

Canteen Masakan Nyonya

[ Indonesia ]
3.28 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Ruko Elang Laut, Blok D No. 25 - 26
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (09:00 - 19:00) 021 22571273

021 22571273

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Canteen Masakan Nyonya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519104306
    https://assets-pergikuliner.com/q5zPpkeZwPV9FXEL2IUgfb1HCv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830717/picture-1519104306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqvTcsVB0U2ZIQ9Ug1hM8V6meSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830717/picture-1519104306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519104307
    https://assets-pergikuliner.com/MBPZyYyFEueGN4r2kEwlyfi0gD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830718/picture-1519104307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIw5XFRueJYE80FCO8_ghcycBuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830718/picture-1519104307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519104307
    https://assets-pergikuliner.com/pqUIXWDk7XDhUsd-GS5fSkU_ZFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830719/picture-1519104307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzroqIHwaQa9YBaW6UwLDf2viJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830719/picture-1519104307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519104308
    https://assets-pergikuliner.com/OXJyTUwCQFVzH-exvkUqq5RWDFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830720/picture-1519104308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkN8cYRM9rejCOiZ9zKdxTGto7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830720/picture-1519104308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568951272
    https://assets-pergikuliner.com/uLVHI4Hyd0QnKx5a4cjA0vPA8YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599126/picture-1568951272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zlSdliiTlmfrF6x7SPt7U_VBIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599126/picture-1568951272.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canteen Masakan Nyonya

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comforting Indonesian food 😋

Comforting Indonesian food 😋
Bihun Kuah + extra Bakso nya super banget, sayur dan irisan baksonya banyak terus kuahnya gurih!

Disini juga ada Risol Mayo & Risol Ragout (lupa foto) yg harus banget diorder buat menu pembuka, garing dan isinya super loyal 😍
Minumannya aku suka banget Susu Kedelai Cincau, ini sekaligus jadi dessert yg sehat karena semuanya murni loh!

Menu yang dipesan: susu kedelai cincau, risol ragout, bihun kuah extra bakso, Risol Mayo

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger

Es Kacang Merah, mantap rasanya, ada kacang merah, es krim rasa kelapa, perpaduan yang pas. Selain es kacang merah, ada es teler, jus alpukat, dll. Pelayanan ramah dan Cepat disajikan.
Harga Rp 19.800 (setelah Ppn 10%)
Instagram @mich.love.eat

Blog: michloveeat.blogspot.com

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Es teler segerr

Siang2 panas seter banget makan Es Teler dari @canteenperanakan di daerah Elang Laut PIK. Rasanya pas, alpukatnya banyak, nangkanya seger, cuma es nya rada kebanyakan. Jadi kalau buah2annya sudah habis seperti minum kuah susu pakai es 😁😁😁. Tapi overall enak kok, tempatnya juga cozy.

Menu yang dipesan: Es Teler

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Late Lunch



Ga sadar jam makan siang sudah lewat akhirnya cari tempat makan terdekat.

Memilih menu bistik ayam, bakwan sayur dan buncis.

Tak lupa sambalnya donk...

Overall makanan ini OK lah.

Menu yang dipesan: Nasi Sayur

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Puyunghai isi tepung semua, sotonya encer

Resto baru di elang laut, ada banyak bunga jadi tertarik untuk coba. Canteen masakan nyonya, bingung jg sih ini masakan apa. Pas masuk, ga ada greetings sampe bingung udah buka ato belum. Udah di dalem, gua aja ampe bingung musti gimana. Akhirnya gua tanya, ini gimana ya? Baru dibilang bisa ala carte atau ngambil2 di depan. Gua tanya apa yg recommended, mereka bingung, gua jg jd bingung.

Akhirnya gua pesen makanannya soto tangkar, trus pesen2nya puyunghai dan rendang. Minumnya es teh susu. Pas mau ke kursi, gua dipanggil karena harus bayar dulu. Hmmmmm kyk foodcourt, bukan restoran.

Yauda bayar 92ribu untuk semuanya. Balik ke tempat duduk dengan ekspektasi tinggi. Pas dateng, gua potong si puyunghai, kyk bukan telor tp tepung. Gua makan, omg tepung semua. Ga gua abisin. Sampe ga gua abisin sih udah parah bgt sih. Rendangnya oke lah, mayan. Trus soto tangkarnya dateng, encerrrr banget. Dagingnya kecil2 dan paling cuma 10 buah. Ya gua lebih mempermasalahkan kuahnya sih, ga enak. Malah cabenya yg enak haha.

Hmmmm mungkin baru buka sih yah. Kalo review2 lain bilank enak, mungkin nanti gua akan coba lagi next time.

Menu yang dipesan: Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?