Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.12 36 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.12 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (06:30 - 24:00) 021 27515162

021 27515162

Belum Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484219628
    https://assets-pergikuliner.com/7nujdjucwjJ0gc2KtVIcdxTNJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7EkaBRS5sXFHLfFSPihEnUqr3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484219629
    https://assets-pergikuliner.com/L2OVj9-JNFSmgz28Ue49Emm-DQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y1x5T_vF9tX8luoqQPYDQjpr_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/SrUbWRscuscMBJvMmQvRygL9cp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVxpVlmHmh9GVrMIGJS5md90v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/eQOMiAL7E1t9iuDAn2x1fugS5JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ydHintEJaagy1zUms0DiR_JNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450184924
    https://assets-pergikuliner.com/2h_0h61gMcLhLQpxDH47j8V0JJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgjAGik0owlmULdkLqtghlorwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675415
    https://assets-pergikuliner.com/7WwZgDtFOQGprL3qw6_DEkrdEIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BADovlA7zL1aThV3cv_pKIBRa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675417
    https://assets-pergikuliner.com/bmQe04SbZqdpioFa7oP6HbQwrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3BmLpVipW4bN7iq2srDGpgN8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675418
    https://assets-pergikuliner.com/iSRxGl3bn0cGxXBxWruvq3EfPhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCCnwE-8mqc-K6OqR-vosl11wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675419
    https://assets-pergikuliner.com/XGNvMEgQXnb8oaInenxUfwERJ3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLFxhm6J2VAvmfpQkSTiit3iFfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675421
    https://assets-pergikuliner.com/fdMz3iV2TrR56y9fGOUq9gVX5Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiSgtg9US6q3EO76ebc2o8mL-gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091868
    https://assets-pergikuliner.com/-yy2kvieHcciL6j5c_OCiGBCiOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-Vlj4e3ILOKteTGLpWB6JwuE4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091880
    https://assets-pergikuliner.com/wnlZD8snhvgrYSDaAkF72wAEUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWmXzirqWXzwB1lIupItsmLtkHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529213
    https://assets-pergikuliner.com/b-QRQCFm-VUxZ_eLXnOWYv9lpwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifAdUSXLOVD9yuKbzz6bQq3mxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472052612
    https://assets-pergikuliner.com/EmpW7EIDU1o2wCQ9RNFLCKuSN0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cWCsnFoKzpfKRBs53nruTKZuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477371576
    https://assets-pergikuliner.com/U97M5dO-z6teynylCbFd-booEdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xcR8JsYBipfxgApxsYzr6Xl0ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480116174
    https://assets-pergikuliner.com/Pjp3L5lNoMEooNM1omR_7UAYbKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXTgPT7hMsFwscCdnTHCAZ3WF0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480516276
    https://assets-pergikuliner.com/CtnrF3FqEDg9XJ6oaFniPzWnJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7J56ZqNabBTRL_hWDB0GFp-vPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Turtle Mocha dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Vania Tjandradjaja 👑

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Super Late Post :)

Kalo kata temen gw, tmpt ini lgi lumayan hits ahaha. Jadi awalnya gw kira ini kaya sejenis cafe gt dan trnyt pas dateng, maaf nyebut brand, tp cara pesen dan pelayanannya itu kaya sbux coffee shop gt, pesen bayar n cari tmpt duduk. Karena size minumannya cukup besar jadi gw bagi berdua sama temen gw, kita mesen White Peach Berry Smoothies yang ukuran terbesar. 'Cause i like sour things too jadi mnrt gw rasanya cukup enak dan menyegarkan, peachnya berasa bgt c dan gw suka. Karena gw check in dan post2 di ig story dan snapchat, tmn gw ada yg nyaranin cobain Turtle Mocchanya karena itu signature di Caribou Coffee ini, so gw pesen Blended Turtle Moccha with extra dark chocolate, and guess what? I love it, well sbnrnya kalo lbh pahit dan lbh banyak kopinya gw akan makin ketagihan c, so maybe next time gw akn minta less sugar plus extra coffee hehe.. Overall i had a great time there :)

Menu yang dipesan: White Peach Berry, Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Super Cozy and Quite Homey Place !

Buy 1 signature beverage get 1 free small classic beverage, hanya dengan follow ig @cariboucoffeeid dan like postnya berlaku sampe 31 oct ini aja ☕️😋
•••
A super cozy and quite homey place to hang out. Sofa here and there. Smells so good because of the coffee. Ordered Turtle Mocha, recommended by the barista, and I like it! Turtle Mocha memiliki rasa yang agak cheerful, cukup unik tapi rasanya enak 😋👅
•••
Turtle Mocha (Medium) 55K

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Seoulinda

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Worth it!

Pertama kali coba dan suka banget! Size nya besar untuk ukuran Medium. Yang saya pesan:
- Ice Campfire Mocha dengan dark chocolate dan light sugar, suka dengan dark chocolatenya yang membuat rasa minuman jd lebih pahit dan ada hint of charcoal taste 👌🏻
- Hot Turtle Mocha dengan milk chocolate dan normal sugar, rasanya enak ada potongan2 kacangnya tapi too sweet for "normal sugar"
Overall suka dan akan kembali lagi kesini ☕️

Menu yang dipesan: Campfire mocha, Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1608 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homey...

Caribou merupakan salah satu kafe yang berlokasi di kawasan padat tempat nongkrong, Senopati. Dari luar kafe ini terlihat sangat urban dan nyaman. Benar saja, ketika masuk saya langsung mendapatkan atmosfir yang bikin betah untuk berlama-lama disini.
Konsep ruang dibuat seperti didalam rumah, dimana terdapat bagian living room lengkap dengan perapiannya, tangga yang nyaman juga bagian balkon yang menghadap langsung ke jalan, lengkap dengan taman pepohonan merambatnya. Homey.
Untuk kali ini saya mencoba minuman klasik dan signature mereka, yaitu Vanilla White Mocha dan Turtle Mocha. Untuk Vanilla White Mocha memiliki rasa yang slight, meski disajikan didalam paper cup, namun tetap ada latte artnya. Sedang Turtle Mocha memiliki rasa yang agak rame. Paduan antara Coffee, Steamed Milk, dan Chocolate. Cukup unik, namun just so so menurut saya...

Menu yang dipesan: Turtle Mocha, Vanilla White Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ricky Nevariza

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best Interior Coffee Shop

Saya amazed sama coffe shop ini karena di hari Senin jam kantor mereka full ! Luar biasa !
Habis pesen di lantai satu, saya beranjak untuk duduk di lantai 2 yang bisa saya bilang spektakuler !
Saya suka sekali suasana dan interior nya.


Sampe sempet update CV pake WiFi nya yang kenceng.


Mocha yang saya pesan enak, karena cuma pengen icip minuman nya saya rekomendasi buat kamu yang doyan kopi dan nongkrong lama untuk kesini !

Menu yang dipesan: Turtle Mocha, Vanilla White Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat