Chimney's  [ Barat ]
4.0 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chimney's

[ Barat ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Exclusive, Blok B No. 20, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08111907880

08111907880

Tidak Buka Lagi Senin (11:30 - 22:00), Rabu - Minggu (11:30 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chimney's [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493109780
    https://assets-pergikuliner.com/JbnKp23BuNbNyBvzqaGZnGLNZcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540488/picture-1493109780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu5F62RkUSf4NjXZM1QJNwb3Caw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540488/picture-1493109780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493109780
    https://assets-pergikuliner.com/6bebXUUGf3lNtW4Mvq6DdnsYruo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540489/picture-1493109780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p49po0krzKrv3yy06hs5miWX7lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540489/picture-1493109780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493109781
    https://assets-pergikuliner.com/2QREMr_G6rDBnbIVyeVLZFr9urA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540490/picture-1493109781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-Q-nND3G2C9fAjnkMzh_nrdZ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540490/picture-1493109781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491747395
    https://assets-pergikuliner.com/Vfza5h6NTy5URhdps2s7iiLDj38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524457/picture-1491747395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUlqMZ1xO2_Yg8wovYV-eCAlePY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524457/picture-1491747395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516497243
    https://assets-pergikuliner.com/OvZZG8mlfSyKH2tmFr0Lbc9M4Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802263/picture-1516497243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2S5y3AOPhUhuGa7w8fWKaiuzO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802263/picture-1516497243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516497254
    https://assets-pergikuliner.com/iLpN5xYVpkC_kElPUOzl1wMrD9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802264/picture-1516497254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQiqLzRh6X3RwvN9K4GzMEcwPbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802264/picture-1516497254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516497257
    https://assets-pergikuliner.com/BJwQAwSW0Mbx-gVcZGpq-VqwLnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802265/picture-1516497257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZID1EBQBpAriDgMmSGL9PPSiSfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802265/picture-1516497257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516497257
    https://assets-pergikuliner.com/nenrdr8BjixcDmq3EFXZc90tBEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802266/picture-1516497257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO0X5MjsBweamq6ziU5AlFxw6us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802266/picture-1516497257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516497258
    https://assets-pergikuliner.com/R94Zv84eNZs-NMonPSY7FuUDfVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802267/picture-1516497258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKDXPuWhxlXXW4B1XXw12D5m60M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802267/picture-1516497258.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chimney's

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Smoked Babyback Ribs....

Sesuai judul diatas bolehlah kalau saya memberikan nilai 5 bintang kepada Signature Smoked Babyback Ribs nya Chimney's ini....

Untuk memberikan hasil yang sempurna, para konsumen diharuskan memesan terlebih dahulu Babyback Ribs nya 1 hari sebelumnya karena sang Owner yang juga merupakan sang pencipta Babyback Ribs ini ingin menyajikan kesempurnaan Babyback RIbs yang diolah dengan waktu 4 -5 jam sebelum disajikan...

Sang Owner masih mengimpor Ribs nya dari Amerika sehingga mutu serta kualitas Ribs nya sangatlah terbaik jadi jangan kaget dengan harga yang cukup mahal ( tapi sesuailah dengan cita rasa yang diterima )...

Selain Signature Smoked Babyback Ribs nya, di Chimney's ini juga menyediakan Beef Steak dengan kualitas unggulan pula selain daripada Signature Burger & Ayam Panggang nya yang juga mempunyai tampilan yang sangat mewah serta Spaghetti Aglio Olio yang mempunyai cita rasa sangat mewah...

Perlu ada terobosan baru dari sang Owner untuk membuat Coffee Shop di area restoran yang sama agar tercipta suasana lebih cozy...

Menu yang dipesan: Signature Smoked Babyback RIbs, USDA Prime Striploin, Signature Burger, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

smoked baby back ribs nya yahuuyyy

Kemarin ini nyobain beberapa menu disini:

- signature smoked baby back ribs, suka banget sama menu ini

daging nya lembut banget, bumbu nya jg meresap dgn baik

yg bikin spesial...menurut sang owner, ribs ny msh didatangkan dr luar lhooo, trs masak ny jg memerlukan sktr 4-5jam

oleh karena itu disarankan utk reservasi terlebih dahulu jika mau pesan menu ini

- USDA ribeye (500gr)

menu ini jg menarik ya...daging ny tebel dan jg sauce ny enak

- spaghetti aglio olio, rasa nya enak, berasa chilli n garlic ny

- Chimney's grilled chicken, dapet stgh porsi ayam (paha n dada) plus kentang

- classic cheese burger, suka sama patty ny, tp untuk bun nya agak lembek/lunak gt
Selain itu jg ada berbagai pilihan kopi untuk yg sekedar nongkrong atau bersantai di tpt ini.
Overall rasa nya enak2, tempat ny jg bagus ya,

luas dan suasana nya nyaman.

Untuk harga krg lbh sama la seperti tempat steak enak lain ny,

tp sesuai kok dengan rasa, bahan n lokasi nya.

(Lokasi ny di seberang waterboom PIK, strategis bgt guys)
Bagi pecinta baby back ribs dan jg steak, saya rekomen utk coba menu2 yg ada disini hehe

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Cafe cozy mevvah! Baru di PIK!

Cafe ini letaknya deretan grandma's suki. Tempatnya sih luas dan sebelahnya juga ada kaya butik khusus suit buat cowo gitu. Mewah tempatnya minimalis tapi wah gitu dan cozy sih tapi sayang ga ada wifi lol. Servisnya juga bagus banget, semua pelayannya sigap dan ramah, rapih juga kaya udah di training banget gitu hahahahaha. Oiya katanya mereka juga masih soft opening jadi masih diskon gatau sampe kapan. Mereka udah buka dari bulan Januari sih katanya.

Menu disini mayoritas western sih. Aku pesen menu signature mereka yaitu baby pork ribs/iga babi. Disini bisa pilih single sampe ukuran besar untuk porsi sharing gitu. Aku pesan yang single.

Untuk harga sih agak pricey ya menurutku, kcuali pastanya cuma 70ribuan tapi belum tau porsinya bagaimana.

Untuk baby pork ribs nya kcil, tapi bisa pilih 2 macam sidedish, aku pilih homemade fries dan mashed potato. Friesnya enak! Mashed potatonya agak hambar yah cuma kelembutannya pas. Pork ribsnya empuk enak tapi bumbunya kurang menurut aku.
Untuk minuman standard kafe sih harganya. Aku pesan ice lychee tea, dapet lychee nya 3biji lumayan hahahahaha. Standard sih rasanya.
Overall aku suka tempatnya cozy. Meskipun kalo buat foto kurang karna lampu mereka kuning gitu. Mungkin akan kesini lagi kapan2 coba pastanya. Hahahahaha.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Oke lah

Tmpt ny d sebrang waterboom dlt grandma suki. Tempatnya lumayan gede dan bakal gampang d liat ny. Tmpt ny gabung sama toko baju cowo gitu.

Pelayannya oke dan ramah". Disini kt psn baby pork ribs. Bs pesen 2 side dish. Yg kt coba si fries dan mashed potatonya.

Utk ribs ny, ga gt gede. Daging ny lembut dan bumbunya tuang sndiri. Kalo fries ny enak dan pas tekstur ny. Mashed potatony not bad tp biasa aj. Kurang bumbu si kayanya kl mnrt aku

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat